情感驿站
醉酒,唱情歌 初中一年级

得意神人多阿! 求分享联系方式!

李尚雅 硕士二年级

LZ又是什么爱情观。。

不死麻雀 高中一年级

好混乱啊,,

小号真心话 初中一年级
坠天使发表于 2013-8-9 11:30 LZ,ID春风南岸同学希望你能把这个女孩的陌陌告诉她,你就顺个人情,让她解救一下这个女孩吧。

不是我不愿意给,是不能给,有两个原因:

1.我不能听一面之词相信一个人,我还真不确定他是男是女。不过春风很善良,她/他的建议我都听,不上,也不打扰了

2.这个丫头知道我的名字、电话、公司位置,我在网上说这些已经有些过了,万一她气不过报复我那我在单位不用混了,我是个谨慎的人,发帖也是用刚申请的号发的。

黑面小泥鳅 小学六年级

放开那女孩~~~让我来~

我是妮子妮子。 博士后

LZ 我鄙视下你 不解释 你也满稀烂

西府秦人 硕士三年级
我名字六个字

你剁了几多啊 ?

春风南岸 小学六年级
坠天使发表于 2013-8-9 11:35 我不是好人也不是坏人,只是我觉得没人会帮助这个女孩,不管你信不信,等这个首页下过之后,大家就会把她 ...

不是说帮,解救,至少不害她就够了,我也许能做的也不多,也许只能给他点正能,世上这类似的人很多,我不可能都帮到,就算我不工作不用养活我自己,我也不可能完成这等任务,我只能在不害人的同时,跟她交流一下。我能办到的事我尽量办到。

至少我做了一点好事,世上的阴暗面不说是会少一点,至少也不会那么阴暗,也许我渴望去帮到100个人,却实际只能接触到5个人,真正帮到只有一个人,但我想在我接触的那4个人中,心理上至少会有一点改变。

我没有很大的能力,说一定能让这个女生不被别人害,但希望能稍微帮到她让她早一点成熟,或者认识多一点。

我只能说尽我的能力。

我看到一个老奶奶过马路要人扶,我去扶了,就够了,我没有很大的心,我也不能伟大到,为了帮助在这个路口过马路的所有老人,我就不上班,不学习,不过自己的生活。

我和你的观念也没有冲突,我想你是想以批判的方式让那些离异的父母注意自己的小孩。我也赞同。

也是像你说的,这个帖子下了,也没人会再记得这个女孩。但是当时看到这个帖子的人,在自己的内心多少会留下一个感觉,这个感觉是会影响到他们以后多多少少的一些看法的。

就算真的有人帮到这个女生了,大家也许只会当时感叹一句真好,或者真坏,或者与我无关。但是当时的这种感觉会在人们下次遇到类似B的事情时被触发,也许他不记得上次的A事情,但是会像上次的思考方式一样再去思考这个问题。也许会有几个人想到,也许B事件中的人会被人帮助到。

正能量也许不强烈,也许不被大多数人接收到。但是我还是希望尽点自己的一点点力量吧。我也不是好人。我的这种思想其实也是被别人感染到的,有点看火影的影响吧。

童心未眠 博士二年级
春风南岸发表于 2013-8-9 12:05 不是说帮,解救,至少不害她就够了,我也许能做的也不多,也许只能给他点正能,世上这类似的人很多,我不 ...

姑娘,你好认真,好样的,复制到我的新开的贴子里去吧。

春风南岸 小学六年级
坠天使发表于 2013-8-9 11:35 我不是好人也不是坏人,只是我觉得没人会帮助这个女孩,不管你信不信,等这个首页下过之后,大家就会把她 ...

恩也是,但是呼吁也至少有1%一点点的鲁迅的效果吧。至少让大家知道应该怎么做。也许没人帮,但至少在大家心里留下这么一个影响,还是有一部分人是第一次听说这样的事情。

剩下空心要不要 大学二年级

。。。。。。。。。

萌货qq 初中二年级

童心未眠 博士二年级
春风南岸发表于 2013-8-9 12:08 恩也是,但是呼吁也至少有1%一点点的鲁迅的效果吧。至少让大家知道应该怎么做。也许没人帮,但至少在大家 ...

所以说这丫头还是得自生自灭...人生的十字路口,呵呵。

春风南岸 小学六年级
坠天使发表于 2013-8-9 12:07 姑娘,你好认真,好样的,复制到我的新开的贴子里去吧。

我表达有点凌乱。我男友就老是说我这样的行为是个傻子,但他现在和我在一起久了,还是比以前有爱心一点。有些影响是潜移默化的。我也不奢望太多人理解,说实话我也不能理解,明明帮不到人,却还是怀有这样的心,明明帮别人别人不领情,却还是会做这样的事情。我在现实生活中也遇到过,帮人反而被人说不是的情况。不过我也珍惜这样的经验。

当然我也有漠然的时候,我也不怪别人有这种看法。帮人毕竟不是义务。

但我觉得一年不干坏事,不害人,偶尔那么一次做一点微不足道的好事,在我眼里也是好人。更或者,他看到不好的事,是同情而不是害人,落井下石或幸灾乐祸,这也是好人。

我认为其实每个平凡人,都或多或少有一颗热心肠,也许蛮小,这也不错。

小樽 禁止访问

内容被自动屏蔽

小号真心话 初中一年级
春风南岸

我能理解你,也谢谢你,也听取你部分意见。我的原则可能很低,但我出来玩一直坚持我的底线。我不想做这个坏人,可以拉黑她。坏人由别人做吧

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-8-9 12:27 编辑

春风南岸 发表于 2013-8-9 12:17 我表达有点凌乱。我男友就老是说我这样的行为是个傻子,但他现在和我在一起久了,还是比以前有爱心一点。 ...

嗯嗯,也许他们一开始也这样想,可是因为对社会现象的无奈看多了,麻木了,就冷嘲热讽。每个人心中都有你这片净土,可是表达方式不一样,你的想法跟鲁迅一样,但是他们讽刺的手法才是跟鲁迅笔下的黑暗一样(这个比喻也许不恰当)大家都分得清好坏,就是看克制不克制得了。你打了很多美好的字,但是我觉得不会有很多人看,因为肤浅的人也有,看见字多就闪了。这个时代文字很无力...好吧,我错了,不该打击你的积极性。

zhangblueant 禁止访问

Z后一句话,真。。。。

姗杉 大学一年级
padang

你也这么腹黑啊?!

简单男 大学三年级

多传播点正能量吧

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友