情感驿站
raaays 高中一年级

如今90再也不像我们当年单纯了。去酒吧玩完全是90后的包场了。。。

宝贝的童话 大学一年级

Z这样的女孩子 你应该引导她 树立正确的价值感人生观爱情观

春风南岸 小学六年级
小号真心话发表于 2013-8-9 11:47 不是我不愿意给,是不能给,有两个原因: 1.我不能听一面之词相信一个人,我还真 ...

赞同,理解

春风南岸 小学六年级
简单男发表于 2013-8-9 12:39 多传播点正能量吧

赞同,其实正面的东西还是多一些

收购 博士二年级

禽兽放开哪个女孩子,让其他人来``````

ytdeyt 博士一年级

离婚的越来越多,离异家庭中的孩子也多

春风南岸 小学六年级
亮仔张616发表于 2013-8-9 13:05 自我放弃的女人不值得同情。。。。。。。。。。。。。

他不是自我放弃,而是是在经历了我们很多有父母的孩子没有经历的事情。看火影的人应该能够理解。她缺少的是爱。那些缺少爱的人力柱感觉不到自己的存在,认知会发生错误,人生会有些偏差。

张娘娘 硕士三年级

17岁了还算嫩吗?

现在上了高中的孩子很多都早熟了

DCway 高中一年级
小号真心话

这个帖子才是毁我三关开小号的,来,我们谈哈子

喜欢借朋友的车震,我借你

春风南岸 小学六年级
张娘娘发表于 2013-8-9 14:03 17岁了还算嫩吗?现在上了高中的孩子很多都早熟了

17岁差不多在叛逆期,这个时候学什么都快。早熟是一方面,但是熟的都不一定是正确的,而且法律上18岁才算完全成年啊。

况且早熟也不是什么坏事,现在的了解知识的方式又多。

而且说现在的小孩早熟,其实他们对性方面了解的又不是很完整,他们有的都不知道犯错会有多大的影响。要是真正了解就不会年纪小小怀孕了。

所以这个阶段的孩子还是应该教导的。早熟不是成熟。他们还真的不成熟,还需要呵护,教育。

把谁放在一个单亲没人教的境遇下,都不一定能出淤泥而不染的。

17岁的确心智还是不都成熟。个人看法。

坠天使发表于 2013-8-9 10:53 亲,你是刷屏了,楼主把这个拿出来说,只是想提醒大家单身家庭的女孩容易走歪路,很愚蠢,所以家长责任非 ...

赞同你的观点,话说那位春风同学的愿望是美好的,可这个现实就是残酷的,即使拿到那女孩的陌陌,又能如何。当然,也许有点用吧,只是也许。

不以善小而不为,哪个有精力可以去试试。

发帖人,只是把现下存在的一种现象拿到太阳下,不说不等于不存在。春风同学可以一并帮帮楼主

我确认你不是哪个的大小号,你是你自己,你的头像比较艳丽,有印象

童心未眠 博士二年级
ytdeyt发表于 2013-8-9 14:25 赞同你的观点,话说那位春风同学的愿望是美好的,可这个现实就是残酷的,即使拿到那女孩的陌陌,又能如何 ...

我头像比较艳丽...OMG~~ 转回正题 楼主说的这都是社会现象 冰山一角 拿出来给大家提个醒很重要 我想这里也有当妈妈的 以后教育孩子会有帮助

隔壁的菜花a 硕士一年级

物以类聚,人以群分,呵呵 ,lz 请问你身边还有至真的感情么

ps 陌陌到底是个什么玩意啊?

简单男 大学三年级
春风南岸

感觉 这种小孩子 其实蛮可怜的

小号真心话发表于 2013-8-9 12:22 回复 春风南岸 的帖子 我能理解你,也谢谢你,也听取你部分意见。我的原则可能很低,但我出来玩 ...

拉黑之前,你可以做回好人!

我们相信你!(诚意的说)

坠天使发表于 2013-8-9 14:28 我头像比较艳丽...OMG~~ 转回正题 楼主说的这都是社会现象 冰山一角 拿出来给大家提个醒 ...

我只是针对颜色,一个亮黄,一个亮蓝,用了“艳丽”一词,难道,这词中性了,可以有不同解?!

呵,,,再回归本题。春风同学的精神,我自惭不如,其实,当下,真需要多些这样的人,这样的思想。

a290956385 小学六年级

这不代表她开放,,只能说无知……

欣戀飛莎 博士一年级

同意10楼

西瓜太郎n 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风南岸 小学六年级
坠天使

蒽蒽,父母们一定不要忽视了对孩子的教育。

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载