求职招聘

【仟吉诚聘】中秋兼职,在校大学生,工作地点:江汉路、永清街等地铁沿线!

40回复 阅读 5613

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 cathy@hr 于 2013-8-30 16:37 编辑

武汉市仟吉食品有限公司诚聘以下岗位:

此为企业人事部招聘,非中介,非诚勿扰,谢谢合作!

中秋兼职营业员:

要求:18-22岁,必须是大专/本科在读学生,持有效学生证;形象端正,具有良好的服务意识,吃苦耐劳,服从公司的管理。工作内容:中秋礼盒发放、服务顾客、协助门店完成日常营运工作。

工作薪资及时间:8.5元/小时9月12日--9月19日;

每天工作4-8小时,7天合计工时不得少于28小时,在10:00-20:00之间排班。

工作地点:武汉市内各繁华提货门店,就近分配。

汉口:中山大道,解放大道、轻轨沿线及其他繁华商圈

武昌:徐东、洪山区、光谷商圈

汉阳:王家湾、郭茨口

有意者请将个人简历投递至电子邮箱qianjizp@163.com,或于周一至周五上午9:00--10:00至公司面试。

面试地址:江岸区惠济路50号;市内乘24路、808路、543路至赵家条站下车

(惠济路小学斜对面,中百超市旁中阳集团院内二楼)。

联系电话:027-82864099

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卫冕冠军 初中三年级

建议工资开高点吧,现在学生放弃假期辛苦一天只能赚68?

cathy@hr 小学六年级

仟吉顶起!~~欢迎大家投递简历!~

麓眠呀 高中二年级

。额

细水长东 硕士二年级

工资很低

方头狮 初中三年级

仟吉东西卖的贵,工资还这低啊

本帖Z后由 cathy@hr 于 2013-8-13 09:01 编辑

望大家多多支持!~有意者可投递简历!qianjizp@163.com~必须是在读的大学生哦!谢谢!

仟吉早安!~

支持仟吉哦!~

工作薪资及时间:8.5元/小时,9月12日--9月19日;每天工作4-8小时,7天合计工时不得少于28小时,在10:00-20:00之间排班。

有更新哦!请关注!~

523140608 小学三年级

哈根达斯 10元/小时 ... 也是月饼活动

支持仟吉哦!~周一至周五上午9-10点均可来面试!

sugar菲菲 初中二年级

每天4~8小时 时间还不稳定吗。?

sugar菲菲

在校学生怕有课要上啊!每天能工作8小时当然Z好啦!~

仟吉早安!~中秋兼职持续招聘中!~面试时间周一至周五上午9:00--10:00

sliencexl 高中二年级

工资好低啊,以前上学的时候促销类兼职一天就有60元,怎么现在还60多啊

莜釉 禁止发言

内容被自动屏蔽

颖儿一嘴闯天下 大学四年级

内容被自动屏蔽

a86381590 小学六年级

工资这低,随便在店里买两个面包就冒得了

仟吉早安!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口