购物达人
还记得你的微笑 大学一年级

我要申请易恬活泉碳酸面膜

amelia1215 硕士二年级

asoka_0932 博士一年级

求中求中求中奖!!!!!!!!

gaowei112957 高中三年级

我也要!

易恬碳酸面膜 小学五年级
juicyyang发表于 2013-8-21 11:49 易恬家的东东不错的

谢谢亲的支持!

玄米豆豆发表于 2013-8-21 15:18 去药房的时候可不可以帮人带领?

亲爱的,要凭短信领取的,短信转发无效,还是和朋友一起来领吧。

akikojan发表于 2013-8-21 18:33 虽然觉得日本原创原产的碳酸面膜做的更成熟更好,但是也非常希望国货当自强,关注过那个易恬妈妈,看过她回 ...

谢谢亲的支持,我们会一直改进的!

安比比发表于 2013-8-22 08:58 竞拍了,是收到短信后9.19之前的周末都可以嘛?

是的,这个时间前的周末都可以的。我们的工作人员会在江汉路和群光的中联大药房给大家登记派发。

cynthia626发表于 2013-8-22 10:38 我要申请易恬活泉碳酸面膜,易恬家的粉丝啊

感谢你的支持!

咪咻发表于 2013-8-24 09:35 我没留电话,直接报ID就行了么?

实在没有收到短信的,直接报ID也可以的,但是可能怕别人冒用你的ID来领取哦,反正一个ID只可以领一次。

annabelhu发表于 2013-8-24 14:45 回复 *淘淘团大队长* 的帖子貌似中啦~~谢谢啦~

直接报ID也可以领取,但是怕别人冒用你的ID领取哦,反正一个ID只可以领一次的。必须周六周日去。我们厂家的促销人员只有周末在,平常中联大药房的工作人员很多不知道这个活动,大国企,有时候态度也不热情的。欢迎亲周末过来!周末还可以免费当场试用感觉一下神奇效果。

球宝发表于 2013-8-24 16:20 我要申请易恬活泉碳酸面膜我是不是下个星期兑换的~当个星期中奖了非要这个星期去兑换么?

9月19日之前的周末去都可以的。欢迎亲来兑换体验。

浪漫v雪燕发表于 2013-8-24 22:58 不知道大家东西拿到冒???我也收到短信,到江汉路中联药房去领易恬活泉碳酸面膜,店员说已经发完,其他地方 ...

亲的意见已经收到,亲是住在江汉路嘛?真的很神速哦,整个周末我们的工作人员都在,不存在兑换不到的问题,我们已经送了几千份面膜出去的,我们怎么可能那么小气送不起的,亲说的气话不是真实的,我们绝不会忽悠大家,欢迎各位领到的意粉来跟帖验证。我们致电江汉路的中联药房问过情况了。本来只可以周末领取的,说上周五有几个凭短信来领过的,他们都还是配合发放了,当然我们也接到过反应说中联的态度有时候不热情,大家理解,大国企没有办法的。欢迎亲下次周末再来兑换。

linda110发表于 2013-8-25 12:27 刚用了,20分钟了,可是没结成膜,我就洗了效果没什么明显的

亲是去兑换领取的吗?促销人员没有给你解释这个面膜怎么用么?这个面膜是不会结成膜的,一定要一次用一包覆到一定的厚度,后面盖上那个面膜纸,建议亲回顾一下自己的使用方法,如果碳酸面膜都说没有效果的话,几乎其他面膜都不会有多大效果了。

linda110发表于 2013-8-25 12:27 29元多一包,这么贵啊??

这款面膜是5膜合一 一包的容量足足有30ml。可以同时做眼膜,手摸,颈膜 面膜,唇膜,非常滋润。日韩的碳酸面膜都要近100元一包的,我们是国内第一家做碳酸面膜的品牌,这类面膜Z早用于医学美容的,成本非常高。

雨飞扬 博士二年级

意粉们不用申请了,23号那天下班我去大洋特卖会,出来看手机有短信让我去领面膜,想到真是好运气呀,不用专门跑一趟了,因为也就群光和江汉路两个兑换点,就冒着大雨走过去,店员说在里面那个专柜那里,一个男的坐在那个地方,旁边还贴着这个么易恬面膜的宣传海报,我把短信给他看,他说:哦,这个面膜没有了。接着又跟了一句:“上个星期都没有了的。”顿时,幸亏偶不是专门跑一趟来领面膜的,气得说,没有还做个鬼活动,那男的没做声,所以意粉不用再跟帖去了,易恬你做不起活动就别做了,恶

雨飞扬发表于 2013-8-26 12:52 意粉们不用申请了,23号那天下班我去大洋特卖会,出来看手机有短信让我去领面膜,想到真是好运气呀,不用专 ...

非常遗憾,亲在错误的时间碰到了错的人。

亲如果按照规定时间周末去领,就不会碰到这样的事情了,第二,我们短信都专门留了公司负责人手机电话的,亲其实要投诉什么的可以找公司的负责人。本来很容易解决的一件事,没有必要生那么大气。易恬的工作人员的服务态度是有口碑的,易恬芳疗和易恬生物科技是独立运营的两个公司,产品和服务态度都的认可,不然也不会有那么多意粉追捧。

正因为我们知道中联大药房工作人员交接和服务态度都存在问题,这个我们很难控制,考虑到多数人周末逛街,所以特意安排周末让公司的人员接待意粉,每个领取的地点都安排了两个公司的促销人员,除了免费发放,还可以给免费当场试用。

意粉这次活动我们准备上千份的免费面膜,不会小气不给发放的。

另外,生气影响美容,过去了就不计较了,我们也会给亲补救的。亲下次周末过来,专门免费试用+免费领取吧。不用怎么知道它的效果呢。实在还有什么顾虑和建议,也可以直接打短信的那个电话确认。

fujikiralulu 硕士一年级

654321 大学二年级

疏桐果子 大学四年级

上一页
14/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口