购物达人
易恬碳酸面膜 小学五年级
fengdandan

是的,亲,周五统一发!

挑战自我

没有关系的亲,还是可以凭得意的ID号过来领。

green003

亲,还可以去领取的。

童心未眠 博士二年级
易恬碳酸面膜发表于 2013-9-4 00:30 回复 green003 的帖子亲,还可以去领取的。

我要申请易恬活泉碳酸面膜

亲我已经拍了 怎么看拍成功的结果啊?

信者得爱 大学一年级

不帅班草 大学二年级

我帮我女友申请易恬活泉碳酸面膜

坠天使发表于 2013-9-4 01:43 我要申请易恬活泉碳酸面膜亲我已经拍了 怎么看拍成功的结果啊?

亲,拍下即可哦,周五六点左右会将短信发送到您手机的,请查收

fengdandan发表于 2013-9-3 20:15 回复 易恬碳酸面膜 的帖子我已经用金币换购了,是否是周五才有信息发手机??

是的哦 亲

yangyushengyuan 初中二年级

求参加

yc520wqq 高中二年级

哇谁,怎么弄?

yc520wqq 高中二年级

威威大笨蛋yoyo 大学三年级

jwlwd 大学四年级

哈哈,我用金币兑换的,等短信啊。

唯一的唯一w 小学六年级

顶个

sunny76 硕士三年级

我申请了一份,去群光那边顺带着做了一次,效果的确是很好,我就买了一盒回来,怎么自己做的就没有在那边做的效果好呢。求解。

熠熠 大学三年级

我想用金币兑换,但是本周五我要出差,可以下周回来领取吗

欧泡小姐 初中三年级

sunny76

亲,你是按照我们的促销员所说的步骤来的吗?要按步骤来噢,先前领试用的册子上都有详细说明,你可以参照下。而且,坚持很重要噢!还有什么问题可以随时告诉我们的!

熠熠

可以的,亲!我们的活动到九月15号截止,还有两个周末的时间!

易恬妈妈 高中三年级

本帖Z后由 易恬妈妈 于 2013-9-5 02:50 编辑

sunny76 发表于 2013-9-4 18:47 我申请了一份,去群光那边顺带着做了一次,效果的确是很好,我就买了一盒回来,怎么自己做的就没有在那边做 ...

亲,这个面膜我参与了研发,并且从去年就开始在很多店内会员试用,反馈都很好。

除了一起研发的教授和一个高级工程师以外,估计没有人比我更熟悉这个面膜了。我们三人一起调整配方和撰写发明专利。我自己就是个试了无数次的小白鼠。

使用方法几点要注意。

第一,混合后要马上用,不要放置。这个是碳酸面膜的常识。

第二,一次性用完一整包,涂到一定的厚度。不要为了节省用量分两次。厚度没有到效果自然折扣。

第三,一定要覆保鲜膜或者专用的面膜纸,加强渗透和加强效果。

一般前几次的效果会特别明显,惊艳,后面因为皮肤已经好转了,再用,那种强烈的对比就不明显了。

第一次用的时候,很多人从黄脸婆立马变成了出水芙蓉的感觉,我妈妈第一次用就是这感觉的。

其实你只要坚持用7天 问问你周围的同事和朋友,你的皮肤有没有变化就知道了。很多时候自己天天看就不明显的。

我皮肤Z糟糕的时候,连用几天,基本就好转,甚至是当天都有效果。

你看现在这个点我给你回复,就知道我每天工作到多晚。我曾经试过几乎熬夜一个通宵,早上五点睡觉,下午2点起床,黑眼圈,面黄憔悴,然后去SPA馆里做了个精油按摩+RF仪器,配合碳酸面膜,完了后出门参加一个重要的晚宴,都说我皮肤好亮,水润,气色好。真实体验,绝无虚言。

建议亲也可以给自己妈妈试用一个星期,看看自己的妈妈有没有变化。

有任何问题可以关注新浪微薄@易恬官方微薄 进行咨询,工作人员都会答复的。

上一页
30/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载