求职招聘

已招到

87回复 阅读 8379

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

戈蓝99 高中三年级

专科 本科 差距?自考本科给多少呢?

戈蓝99 高中三年级

板凳

小猪猪8623 大学一年级

做一样的事情,为啥本科的工资高些?

txyylsy 博士后
小猪猪8623发表于 2013-8-17 10:19 做一样的事情,为啥本科的工资高些?

这是老板这次提出的要求,肯定有他的原因。

txyylsy 博士后
戈蓝99发表于 2013-8-17 10:14 专科 本科 差距?自考本科给多少呢?

自考本科应该也是2000.

自由的丁丁 初中二年级

社保有没有

戈蓝99 高中三年级
txyylsy

哦,哪算了,一个2000,这边吃的又远而且还没啥吃的,肯定也不包住的,

txyylsy 博士后
自由的丁丁发表于 2013-8-17 10:25 社保有没有

我标题和内容都写了很清楚,有五险,请你看清楚

txyylsy 博士后
戈蓝99发表于 2013-8-17 10:26 回复 txyylsy 的帖子哦,哪算了,一个2000,这边吃的又远而且还没啥吃的,肯定也不包住的,

公司福利待遇都不错,2000还是2500都只是底薪,你做的好自然不止这个钱,如果这个你都嫌少,那么你可以再去看别的文员,公司中午吃饭可以一起在公司做饭,或者有客户来了在外面吃,住宿问题你可以给老板说,可以不夸张的说,你不乱花钱,工资基本可以存一多半走。。。。。

戈蓝99 高中三年级

lynne妮 高中三年级

实习多久?实习期待遇多少?

txyylsy 博士后
lynne妮发表于 2013-8-17 10:42 实习多久?实习期待遇多少?

实习期那个老板没给我说,他主要是想招到合适的人,钱都不是问题,所以你觉得合适,可以先投份简历。

txyylsy 博士后
lynne妮发表于 2013-8-17 10:42 实习多久?实习期待遇多少?

Z多3个月,做得好可以提前申请撒

紫芙zifu 大学一年级

我就是想找双休的工作,虽然你们这专本科的待遇是有点不舒服,但是也无所谓。我投个简历,姓朱。还有,我没有照片,平时没这习惯。但是长得绝对不丑,27岁未婚,就这多。

txyylsy 博士后
紫芙zifu发表于 2013-8-17 10:46 我就是想找双休的工作,虽然你们这专本科的待遇是有点不舒服,但是也无所谓。我投个简历,姓朱。还有,我没 ...

可以捏,我留意下,其实专科本科待遇的差异之前也没提过,只是说试用期2000,现在有这个差异,肯定也是有原因的。

bear19860807 超级意粉

excel感觉一般 其他不错 可以不捏

txyylsy 博士后
bear19860807发表于 2013-8-17 10:50 excel感觉一般 其他不错 可以不捏

excel几乎不用,都用的word。

璐璐熊 高中三年级

你这公司待遇还可以,不像有的公司文员只开1500,公司经营的项目感觉也蛮正规··

只是 专科和本科底薪可以有差别,但是差500也太多了···

文凭可以证明学习问题,但是工作中的态度,能力,并不能用文凭说明啊···

我本来想换个双休工作·· 可惜我想到10月再走··只能擦肩而过了·····

361252586 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载