旅游户外
meeko 高中一年级

三环内

Crazy鸡蛋 版主
meeko发表于 2013-8-19 13:44 三环内

不懂....

meeko 高中一年级
sodacandin

哈哈哈 就是前排的意思啦

Crazy鸡蛋 版主
meeko发表于 2013-8-19 13:55 回复 sodacandin 的帖子哈哈哈 就是前排的意思啦

突然觉得自己与社会脱节了.....

老了....

一阵风 小学六年级

等待中

AIME婚纱-汉口 禁止访问

楼主上图呀

Crazy鸡蛋 版主
一阵风发表于 2013-8-19 14:18 等待中

哈哈需要等哈子

Crazy鸡蛋 版主
AIME婚纱-汉口发表于 2013-8-19 14:40 楼主上图呀

图片 还要一个个的压缩....

麻烦....

AIME婚纱-汉口 禁止访问
sodacandin

好吧,那我慢慢等

Crazy鸡蛋 版主

其实原本的行程是:武汉-南宁-北海-涠洲岛 结果由于坑爹的台风,行程变为:武汉-南宁-北海-靖西-德天-南宁

这个行程大部分都是公司给钱,所以费用神马的就没有记录啦!

七夕节出门,这个日子真是纯属巧合.

8月13日上午12点深航航班,飞南宁。下午1点半左右到南宁。紧接着坐上了南宁到北海的大巴,路上限速什么的,到北海差不多到了下午7点。

给一张路上拍的照片,当时不知道台风,拍照的心情还是有的.

然后是北海的码头(手机拍的)

我问司机,为什么渔船都回来了,师傅说:因为今晚有大台风登陆啊

黑线

然后师傅说,明天要去涠洲岛肯定不行,船都会停的,上不了岛

后期某人说,你出门都不查天气的莫!5555我真没查天气

然后坑爹的继续开始发展,吃完饭就开始下暴雨

不到2小时,路面开始积水,还有闪电....

然后淋雨去酒店啊

住在北海的北海银帆大酒店,其实环境什么的都还可以。坑爹在后面

LZ在把行李放了之后,想着去北海了肯定要去吃下海鲜什么的。就在lZ吃完海鲜,买完芒果。然后回酒店被告知停电了,没有错!是停电了!!!还有人被卡在电梯里了!!大厅里有小孩子怕黑在哭。 LZ就顿时心里烦,在酒店的门口坐到12点,还是没有修好!Z后爬楼梯进房间,然后房间没有灯,手机也没电,窗户什么的还被告知为了安全,所以只能开一半。Z主要的是没有热水,LZ那天还是及其倒霉的特殊日子!心里烦啊!

好吧,Z后凉水冲了下就睡了,一晚上没睡好!奇葩的是早上也木有电,然后又下楼梯。

对了,酒店说是因为台风把前面的变压器吹掉了,这个是不可抗拒因素。

想着来了北海,去不了涠洲岛总要去趟银滩吧! 网上看到的游记的片子真是好看

实际呢!完全就是不在武汉下饺子,来北海下饺子了

捡了几个小贝壳

北海到底结束!

放首激战里面的曲子,很好听很安静,正好让夏日燥热的心情平复下

http://www.zjzyzq.com/zyzq/music/jjzs.wma

amor.17 大学二年级

10年去广西,只为了德天,很壮观,没让我失望。

Crazy鸡蛋 版主
amor.17发表于 2013-8-19 15:35 10年去广西,只为了德天,很壮观,没让我失望。

现在 瀑布越来越小了待会我做个对比的图

Crazy鸡蛋 版主

本帖Z后由 sodacandin 于 2013-8-20 16:18 编辑

在北海吃完中饭,休息了一下,然后坐上了开往靖西的车。 北海到靖西将近500公里,车程近8小时.

为什么要去靖西?

因为靖西的住宿相对好点,然后靖西去德天什么的车程也不是很远.

但是

坑爹的来了:在靠近名仕景区的附近,在修路,很多翻斗车在施工,而且夜晚山路也开的很慢.LZ本来是有点晕车的,但是还好,比较争气。这么坑坑洼洼的路,竟然木有吐。

中途还有一个边境检查站,本来很正常的看完身份证,发现车上有一个是新疆的身份证,顿时上来了几个部队的,仔细登记询问,哈哈!!新疆的多受保护呀!

2点出发,半夜才到酒店。酒店是靖西县城据说是Z好的酒店:喜来屋大酒店。

(看到的第一眼就笑喷了,怎么不是喜来登

此篇就木有相片了,长途车太坑爹了,屁股疼,没心思拍。

在车上听见有人聊天,什么陆琪什么的。然后LZ就想起了之前看书里面的一段话:

忘掉那些长篇大论,忽略那些爱情专家,摒弃那些星座指南吧。

爱情从来就没有一个公式可循,有时候想要平平淡淡却变得轰轰烈烈,有时候不想爱他却变得无法自拔。

给爱情一个机会,趁还年轻。

走过去牵她的手,趁你们还相爱。

谁的经验都不要信,听从自己的内心

是的喽!有时候,你自己都不知道,为什么你们相遇的时间那么短,他却走进你的心。

说到底,感情就是一个愿赌服输的事情。为了她,你愿意赌,你愿赌服输。所以你也不怕未来哪一天真的会是去,你更应该害怕的是错过,是擦肩而过,是没有开始就已经错过。

要记得,你们的相遇不是用来错过的。

用《怦然心动》里的那句话做结尾:有些人浅薄,有些人金玉其外败絮其中。但是总有一天,你会遇到一个绚丽的人,她会让你觉得之前遇到的都是浮云。

祝福大家都能幸福!

Crazy鸡蛋 版主

嗯嗯 继续

一阵风 小学六年级

继续啊,楼主。。。。。。。。。。。。。

Crazy鸡蛋 版主
一阵风发表于 2013-8-20 22:24 继续啊,楼主。。。。。。。。。。。。。

继续 发图还是码字。。。。

一阵风 小学六年级
sodacandin

图文并茂

Crazy鸡蛋 版主
一阵风发表于 2013-8-20 22:42 回复 sodacandin 的帖子图文并茂

亲 你这要求稍微高了点哦

哈哈 今天没心情了

明天继续更新

哈哈 谢谢支持

Crazy鸡蛋 版主

本帖Z后由 sodacandin 于 2013-8-21 11:21 编辑

在半夜到了靖西县城。放下行李,收拾一下就倒床上睡了。

在车上的时候原本计划是第二天上午通灵大峡谷,下午德天大瀑布,然后晚上回靖西好好转转顺便打听打听去越南的事情。后来由于车程实在太远,人都疲了,就改成了上午通灵大峡谷,下午明仕田园。德天大瀑布又放在了后面。

早上9点从靖西出发,车程大概1个小时,到达通灵大峡谷。一开始听人介绍的是:不爬山,有电瓶车坐。嗯嗯,这样想着还差不多,要知道,我们带的都是准备在海边呆着的衣服和鞋子。我的Z坑爹了,还是人字拖。不爬山,我们就欣然前往了。

结果却是坑爹的:确实是不爬山,但是有很多台阶要下。我真想骂人了,你这完全就是字面理解是吧!下台阶不是爬山?对,向下的就是方向不同,但是我下台阶小腿肚子都在抖啊.....而且台阶上都有青苔,我还穿着人字拖。稍微不小心,我就直接滚下陡峭的台阶,见不到明天的太阳了,你们也不可能看见这篇血泪史了。

先给你们看看陪我去过西藏到过海南现在到广西的人字拖

再给你们看看陡峭的台阶

下完这么多台阶,导致的结果就是我的腿像不是我的腿一样,一个字:疼。某人告诉我是在长肌肉,555腿就够粗了,还长肌肉.

再就是贴照片了,照片看看就好了

巴顿哥 博士一年级

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载