买房答疑

我忘记还房贷是哪张卡了,么办

26回复 阅读 6345

贷款办下来了,我手上有两张建设银行的卡,当时是选择了其中一张作为还贷款的卡可现在不记得是哪一张了

银行的信贷经理说没办法查,只能让我把两张卡上都存上第一个月的还款(六千多啊),看扣掉哪个就晓得了

可是买完房就光光了,真没多的钱可以把两张卡都存上啊

有没有高人能想到别的更好的办法???不胜感激

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ggto 硕士二年级

真是蠢死了 ,老是搞这种弱智的事情

zhou864658 高中二年级

贷款合同上有。

康少 超级意粉

。。。银行应该在还款日之前三天左右有短信提醒的,短信上会注明卡的尾号四位,难道lz的没提示?

ggto 硕士二年级
zhou864658发表于 2013-8-20 22:45 贷款合同上有。

我仔仔细细的找过了,合同上还真没写谢谢你啊

ggto 硕士二年级
康少发表于 2013-8-20 22:49 。。。银行应该在还款日之前三天左右有短信提醒的,短信上会注明卡的尾号四位,难道lz的没提示?

我下个月20号开始还款,所以现在还没收到过短信之前收到过公积金贷款成功发放的短信,上面注明的尾号是贷款账号的尾号,不是还款银行卡

谢谢你啦

zhou864658 高中二年级
ggto发表于 2013-8-20 23:05 我仔仔细细的找过了,合同上还真没写谢谢你啊

不是合同 是个银行的单子 上面写的贷款多少 利率 卡号 每月还款金额的

ggto 硕士二年级
zhou864658发表于 2013-8-20 23:08 不是合同 是个银行的单子 上面写的贷款多少 利率 卡号 每月还款金额的

你说的这张纸我也仔细找了,确实没有上面只有贷款账号,没有还款账号

非常感激你的回答

Yin.先生 高中一年级

倒霉的孩子

房小宝 为人民服务

额额额,这个都查不了么?

雪蝶翩飞 高中一年级

应该可以查的啊 ,我记得当时签合同的时候银行的人把还贷的卡专门拿去复印的了。

欣戀飛莎 博士一年级

夏小夏 硕士一年级

你这个是公积金贷款吧 或者是组合贷款~

在下个月20号的前一周左右你会再次收到一条短信 和你第一次收到的不同 会提示你卡的后四位尾号数。。等着就可以了

ggto 硕士二年级
夏小夏发表于 2013-8-21 11:03 你这个是公积金贷款吧 或者是组合贷款~在下个月20号的前一周左右你会再次收到一条短信 和你第一次收到的 ...

我是办的纯公积金贷款,谢谢啊

那我就安心等到下个月啦,呵呵

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

囧囧猫的对面 硕士二年级

合同会有啊,而且还款之前银行会给你发短信的呀

天零 硕士一年级

办个短信提醒撒,然后扣房贷就有短信,有卡号撒。

东津之恋 硕士三年级

借点钱一个卡里存点,就借24小时

catmachine75 大学四年级

扣款前天选张卡存进去,扣款第二天去查余额,如果没有被划走就是另一张还房贷啊。

帅帅的呆哥 小学三年级

把两张卡关联起来还款。以后随便哪张卡有钱就行了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载