宠物花草

注意啦!!!! 武钢大楼附近发现流浪博美 .

28回复 阅读 3777

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

、‖糖兎吖〃 大学三年级

帮顶 主人快出现!

tIn9ぉ 博士一年级
、‖糖兎吖〃发表于 2013-8-22 00:05 帮顶 主人快出现!

谢谢 ,还不知道这小家伙 会往哪里走 哎。。

今天出去看到的全是博美 呵呵 。

Davidoff 超级意粉

昨天看到一只流浪狗在街上走被一无聊司机喝斥,

之后跑到路中间又被车追赶又吓跑到路边

流浪狗其实是蛮悲惨的

以前一部动画片里面也是不是挨打就是受惊吓,诚惶诚恐疲于奔命

tIn9ぉ 博士一年级
Davidoff发表于 2013-8-22 00:16 昨天看到一只流浪狗在街上走被一无聊司机喝斥,之后跑到路中间又被车追赶又吓跑到路边哎

是啊 本来想捉到 带去洗澡的 ,,面相很漂亮 。。 但是几根玉米肠喂过之后还是不能亲近 ,很警觉的狗狗 ,

暂时呆在附近,和别的狗狗一起 但是不怎么和睦,

估计它在哪里待不长 还是希望能找到主人 。

vv10 博士二年级

帮顶!!~~快点找到主人吧小家伙

嘟嘟乖宝宝 高中二年级

这个请不要心急每天给他点吃的水也很重要,慢慢的它就熟悉了,狗狗跟孩子一样你对他好他会感觉到的,看着好心酸希望早点找到新的爸爸妈妈,好人一生平安。

selin_amor 大学一年级

帮顶,希望狗狗早日回家或者被领养!

lavender图图 大学二年级

好可怜 主人快把它找回家吧

lykiss1020 小学二年级

梅沁雪 大学四年级

好可怜,

zxx517 初中三年级

毛都那样了,好可怜啊,主人快现身吧

不再眷恋大海 小学六年级

心疼呐。。

sky8105 高中三年级

不养狗,但是发现博美都很喜欢狂叫

tIn9ぉ 博士一年级
sky8105发表于 2013-8-22 09:44 不养狗,但是发现博美都很喜欢狂叫

这是很胆小,很警觉 不会叫 。。 想抓到不是很容易。

tIn9ぉ 博士一年级
嘟嘟乖宝宝发表于 2013-8-22 07:50 这个请不要心急每天给他点吃的水也很重要,慢慢的它就熟悉了,狗狗跟孩子一样你对他好他会感觉到的,看着好 ...

是 的 , 我喂他吃东西,他也吃,但是想摸摸他就躲很远, 当时本来有个师傅要的 ,但是我们捉不到他 , 我不那边 是散步过去的 。 哪里有个养博美的妹纸也很有爱心 ,如果这个小家伙能在那里安家也是不错的 。

tIn9ぉ 博士一年级

因为我们当时身上也什么 “武器” 。怕硬来反口 , 又都是穿的短袖。只能喂了几根玉米肠,希望住金域华府那边的朋友可以去看看,喂点吃的也好

Mr.G 博士二年级

造业啊!~顶起来!~

tIn9ぉ 博士一年级
Mr.G发表于 2013-8-22 11:49 造业啊!~顶起来!~

你去把他救了吧 。。

Mr.G 博士二年级
tIn9ぉ

嘿嘿,木有时间哦 !~这几天蛮忙 !~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载