装修讨论
水底观潮 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居桂哥 为人民服务
ringlin77

欢迎写家装日记,记得持续更新哦^@^

NicholePan 小学六年级

厨具的格调好看~

ringlin77 大学二年级
*小清新爱家居*发表于 2013-8-26 14:23 回复 ringlin77 的帖子欢迎写家装日记,记得持续更新哦^@^

恩恩,一有时间就来更新的~

NicholePan发表于 2013-8-26 18:39 厨具的格调好看~

我就喜欢这种灰~

装修前也看了别人一些装修后的经验帖,对于阳台上要不要洗衣池我持强烈赞同意见。

平时可以洗些小衣物抹布神马之类的,过年过节家里人多了还可以当个洗漱台用,多方便啊!

我的构想是做个台子,台子贴个马赛克砖,上面放个彩色面盆……

But,愿望是美好的,现实往往又是残酷的。

设计师和监理都不推荐做,因为放了洗衣机之后旁边的位置太小,花冤枉钱做出来达不到我要的效果。

可是我真的想要个洗衣池啊,非常不喜欢拖把池啊!!!

也许是这种意念太强,设计师在某宝上给我们找了一款,

虽然样式很普通很普通,但是想要的那些作用都可以体现的出来,

关键是尺寸Z小那一号正适合我们,价格也实惠。

不管怎么说,这个想法总算是达成了!

上图~

吉卜赛的家 初中三年级
ringlin77

这个洗衣盘看起来不错!

zhurourou 博士二年级

哈哈,跟我买的一样的洗衣池,我的尺寸大点~我也叫肉肉

zhurourou发表于 2013-8-26 22:28 哈哈,跟我买的一样的洗衣池,我的尺寸大点~我也叫肉肉

缘分啊~

zhurourou 博士二年级
ringlin77发表于 2013-8-26 22:36 缘分啊~

欢迎来顶我的帖子哦

zhurourou发表于 2013-8-26 22:38 欢迎来顶我的帖子哦

在你帖子问你家橱柜了,嘿嘿~

吉卜赛的家发表于 2013-8-26 22:13 回复 ringlin77 的帖子这个洗衣盘看起来不错!

洗衣盘。。。洗衣盆。。。

吉卜赛的家 初中三年级
ringlin77发表于 2013-8-26 22:50 洗衣盘。。。洗衣盆。。。

呃,不好意思,错别字了!

本帖Z后由 ringlin77 于 2013-8-27 22:41 编辑

泥工师傅贴磁砖的时候就要我们准备去买门槛石。

我和肉肉对门槛石基本上是没什么概念的,

在网上看了下,貌似选黑金沙的Z多,价格差不多70-80之间。中国黑的价格差不多60。

第二天我们就去汉西和十里铺建材市场看了下,

发现各家石材店都大同小异,无非就是比质量比厚度比价格。

Z后我们决定在十里铺的建材市场买,考虑离房子近点,省点油钱....

门槛石选的黑金沙,1.5个厚,80/米;窗台石稍微贵点,选的巴西金,150/米。

订购时间3天,明天早上送货,

上图。(肉肉的拍照技术不敢恭维啊,这都拍糊了。。。)

银色烈火 大学一年级

新参赛的人,顶一个!

神神丶 初中一年级

好喜欢那个利用空间的小书房阿,还是次卧室阿?就是那个上下床的,感觉好奈斯阿!赞一个

家居桂哥 为人民服务
ringlin77

静待楼主的更新。。。加油哦!

神神丶发表于 2013-8-27 12:22 好喜欢那个利用空间的小书房阿,还是次卧室阿?就是那个上下床的,感觉好奈斯阿!赞一个

本来书房想做成这样的,不过我们书房小了点,做双层的太挤了,于是选择做的榻榻米,显大一点。

关于全房门的选择:

由于卫生间门是重新隔的,监理说在贴磁砖之前要先把门装上。8月9日,我和肉肉连跑大家装和十里铺两个地方,Z后在十里铺建材市场买了卫生间门,大众款——钛镁铝合金的简单白线条门。

厨房移动门一直拖着没订,看了大家装,钟意的款全做下来得六七千,觉得划不来;看汉西和十里铺的建材市场,又觉得质量质感还是差了点。8月24日我和肉肉奔向了设计师推荐做封闭阳台的一家专门做铝合金的店里看了看,他家做的代理——中国第一铝合金品牌。果然看那门的质量就没话说,不看不知道,差的看多了,好的一眼就看的出来,那玻璃神马的比那些建材市场的厚多了,只是现货的话颜色选择上少了点,有些颜色需要等。没过多纠结,就在他家订了。

8月25日,我和肉肉又连跑十里铺和汉西两个地方,Z后在汉西建材市场订了3扇白色实木烤漆门,主卧的门我们还加了点自己的小设计,期待一个月后的实物。除了三扇门还订了入户大门的门套。

神神丶 初中一年级
ringlin77

家里不是人口超级多,榻榻米就够了啦。那种一般是家里小孩多或者欧美家庭用的。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载