江城车友
jesu··lood 大学一年级

有钱就汉兰达没钱就RAV4呗,都不是一个级别的没什么好比的……

笨笨微笑 博士后
1243924176发表于 2013-8-25 20:44 为什么女人都喜欢大的?

你这话说的有深层意思没

1243924176 禁止发言

内容被自动屏蔽

lost911 初中三年级

汉兰达比RAV4高一级别列,都买乞丐版??怎么不把买汉兰达乞丐版的钱买RAV4的中配列,而且新RAV4明天上市说实话汉兰达太大了,你一二个姑娘伢开真心不合适

拍洋画 超级意粉

个人觉得,性价比Z高的还是买乞丐版,随随便便到汽配城去配,都可以省下来很多钱。

作为家用的话,还是觉得RAV4比较好,空间够用、动力够用,价钱比汉兰达要便宜五六万。

什么悬挂啊、越野啊、动力啊、操控啊,对于女人来说,都是扯淡的。

眼缘和性价比才是Z重要的。RAV4吧。

张雨点 大学一年级
1243924176发表于 2013-8-25 20:44 为什么女人都喜欢大的?

一语中的。

w16201605 初中一年级

哎。学生都可以买这种车了~

找块豆腐去

死在酒吧里 大学三年级

买个1、4T的尚酷更适合你。

vricksz123 博士二年级
bakerd发表于 2013-8-25 17:16 个人比较喜欢森林人

正解,我的13小森28号到,嘿嘿

肉肉c发表于 2013-8-25 17:10 本人女,快拿到驾照了,也是学生一枚。。。 额,屋里人是不太支持我一上手就买这么贵的车,不过冒得法 ...

这根本就是两种车嘛,有可比性么?汉兰达就是台有鼻子的面包车,基本不具备越野性,著名的汉兰达坡就是明证,RAV4虽然小点但是在越野性方面还是强点。再说LZ是女生,开汉兰达那么大车干嘛?

鱼玄机发表于 2013-8-25 20:39 加点钱斯巴鲁森林人吧

看来很多人都喜欢小森来着

阿弥托佛,施主言重了

macc 硕士二年级

女生可以考虑mini撒,

macc 硕士二年级

jeep女生开也好看~丰田都感觉太男人了~跑工地的范儿

音乐小猪 博士一年级

我支持jeep!感觉气质更有范。

絆糖紸义 初中一年级

自己百度上搜搜爬坡门,再决定买什么,记住那句名言,"车到山前必有路,只要不到30度"

大叶树 硕士三年级
肉肉c

汉拿达对于一个女人来说,太大了啊。。。停车很要命啊。

mm1218 博士一年级

太大大了~~……难以驾驭啊

许巍Fans 初中三年级
Melody蜜糖

,楼主不差钱,你放心。

无菇群众 初中三年级

新RAV4今日上市了,在看看马自达CX5也不错,汉兰达和RAV4不是一个档次。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载