江城车友
桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级裤子 超级意粉

新R感觉比背小书包的老R好看很多

9520Wedding 小学六年级

貌似这2辆车不是一个级别吧···

伟伟道来 小学四年级

看看楼主啥预算?是否一定要买丰田?

蔷小薇 为人民服务

丰田的RAV4,我朋友之前也很喜欢,性价比来说,确实不错

a5227739 硕士二年级

汉兰达,要是不介意大一点的话就可以,总感觉RAV4新款那个嘴特别像囧的一样

环宇 小学六年级

汉兰达 你不喜欢了 可以给我开

喵喵子 高中三年级

刚拿驾照还是不要开太大的吧~我拿驾照之前也喜欢大车~现在开在路上动不动要错车顿时恨不得开smart=_=…话说我推荐有倒车影像的!!!(掩面=-=)

蛮走火火 博士二年级
1243924176发表于 2013-8-25 20:44 为什么女人都喜欢大的?

内涵了

雾里清风 高中一年级

女生的话建议选RAV4,而且Z好是选老款的,刚上市的新款后备箱坑爹了,几个开老款的朋友看过新款之后坚决不能接受新款的后备箱。

兰州一枝花 超级意粉
絆糖紸义发表于 2013-8-25 23:40 自己百度上搜搜爬坡门,再决定买什么,记住那句名言,"车到山前必有路,只要不到30度"

爬坡门n年前就知道 汉兰达论坛也混了好久 基本的总结就是 城市路线绝对没问题 即使是乞丐版的车主们 也没发现大汉爬坡有任何问题 越野什么的 对我一个女生来说也是个眼子 我也不会一天到晚开到车子上山爬坡的

兰州一枝花 超级意粉
deane13发表于 2013-8-25 21:30 个人觉得,性价比Z高的还是买乞丐版,随随便便到汽配城去配,都可以省下来很多钱。作为家用的话,还是觉 ...

和我想的一样 买车都买乞丐版 然后自己加装。

兰州一枝花 超级意粉
伟伟道来发表于 2013-8-26 11:27 看看楼主啥预算?是否一定要买丰田?

预算下地30w以内 所以我看车子基本只看指导价25w以内的车子

落落落 初中三年级

请参照泰坦尼克号电源台词

伟伟道来 小学四年级
肉肉c

我觉得25万之内 纯属个人意见:可以选途观,翼虎,jeep,新款rav4,大一点的可以选道奇的酷搏、菲跃、索兰托gdi、新胜达。仅供参考

七匹猪 小学四年级

本帖Z后由 七匹猪 于 2013-8-28 14:25 编辑

1、我喜欢增压车,但是途观做工表面看的不错,内部还是差了点。加价烦人,不能助长!

2、我喜欢大排量车,汉兰达就买V6的,2.7的没什么意思,空耗油。

3、森林人确实不错,性价比确实不怎么的,但是四驱不错,就是水平对置发动机保养贵了点。

4、武汉开Z实惠的就是CRV,空间大,省油,保有量大,后期保养节省。看多了有点疲劳。

5、很少出城,还是搞个轿车玩吧!

伟伟道来 小学四年级
七匹猪发表于 2013-8-28 14:24 1、我喜欢增压车,但是途观做工表面看的不错,内部还是差了点。加价烦人,不能助长!2、我喜欢大排量车 ...

观点差不多,但是楼主看样子是想买suv的系列。加价的不买,真没有必要,途观和翼虎估计就不用考虑了。汉兰达3.5的好。至于森林人,国外的碰撞实验说很不错,但是朋友开的森林人后面的……无法形容,只能是稀烂,太薄了,觉得不安全。估计还是在日系和韩系里面选择了。

quickie 初中二年级

上别摸我X1吧

qq007 小学一年级

买翼虎吧,各方面都不错。

死道友不死贫道 博士二年级

建议森林人或者XV

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口