情感驿站
haloer 大学三年级

lz没搞清楚状况吧。此男吸引你的地方在于他某些高价值(DHV),但是仅仅停留在软价值方面,其实软价值方面在短期关系比如仅仅谈朋友是很有效的,但是涉及到婚姻,很明显是长期关系,如果没有硬价值(比如地位 金钱等物质基础)是很难的,况且此男框架比你低,就是所谓的门不当户不对,以后在一起了,你会抱怨的,你妈之所以不同意,是因为你们可能价值观就会有所不同,起码上面的礼金都不愿意给,人小气可以,好歹意思点,武汉的丈母娘本来就难搞定,还舍不得这点钱,这男的也不太会做人,起码不会做个好女婿,不信你问问你妈,是不是这个意思。

郭涛0608 大学一年级
darcy123发表于 2013-8-28 15:28 男方家没有给见面礼,是不是因为男朋友没有正式介绍说你是他女朋友额,还有,自己第一次上门的礼数有没有做 ...

这年头说实话前卫一点的 见面礼什吗的都是鬼扯

那些刻意喜欢搞这些的 真是无聊

是小辈过的好重要 还是礼数重要

礼数过的了面上的就OK

还未必一个子一个子数

Jacky_wang 小学三年级
haloer发表于 2013-8-29 12:38 lz没搞清楚状况吧。此男吸引你的地方在于他某些高价值(DHV),但是仅仅停留在软价值方面,其实软价值方面在 ...

我妈妈觉得人要实际点

舍不得花钱以后日子都过的憋屈

郭涛0608发表于 2013-8-29 12:57 这年头说实话前卫一点的 见面礼什吗的都是鬼扯那些刻意喜欢搞这些的 真是无聊

老一辈的觉得既然进了别家的门

而且也承认了关系

表示一下说明重视些啊

shirleyzuo 小学六年级

跟我情况一样。我妈妈就觉得条件是首要,感情可以培养。疯了,这个社会~

酷酷鸡 小学六年级

可能不仅仅是LZ条件差吧!有才华或者一技之长家长们都会支持的。和父母谈谈就知道他们具体想法了

霏凡 初中二年级

没事找个40+的同事带回家介绍给你父母,他们就满意了

注销用户1660882872 博士后

女的应该找高一级别的男的,至少是平等的

爱情也是要穿衣吃饭的 听你妈的话

龙虾 小学六年级

88年真的还小~不用着急~

龙虾发表于 2013-8-29 16:33 88年真的还小~不用着急~

周围的都结婚了吖都有了

埋名 高中二年级

公务员你能不能找上另说 估计见识你妈也退缩了 再说也要看是什么单位和岗位的公务员

咫尺VS天涯 初中三年级

勺。去了幾次他屋裡,他屋裡都沒表示,這些還不清楚啊。。遇到喜歡的女孩子智商為零,真冒說錯。。

方宝 高中三年级

本帖Z后由 方宝 于 2013-8-30 11:07 编辑

其实我跟你一样的。

我屋滴也是不同意我们再一起。

嫌弃他屋滴条件差了。

但是有一点,他现在努力的去奋斗。

为了给我家人一个好的印象。

让我家人去改观对他的看法。

如果他真的想跟你结婚。

就不会还是现在这样拿死工资。

难道他以后结婚是想要你家贴吗?

父母始终是为了我们好。

但是他们只是看到表面的一切。

但是真正了解他的只有我们自己。

是我们跟他过一辈子。

只要自己觉得好,就行了。

只要自己以后不后悔就行了。

多跟屋滴人沟通下。

Z主要的还是时间问题。

只要你们相爱。到后来家人还是会接受的。

PS:我们也还是磨合期当中。

他不成功的那一天。他不会第二次上门我屋滴。

还有就是虽然现在我们年轻人不讲究这些上门礼节。

但是老一辈的都在乎这些。

之所以会这样。就是因为现在的社会是这样的现实。

他去过他家那么多次。他屋滴一点表示都没有。

再你看来没什么。但是你家人不这样认为。

他们会认为现在没结婚前都对你这样。

那结婚后怎么办,也会是这样吗。

女人这辈子就是嫁到一个好老公。

陪我们到Z后也只有老公。

但要记住一点。不会害我们的只有我们的父母。

方宝 高中三年级

本帖Z后由 方宝 于 2013-8-30 11:06 编辑

所以还是跟家人多沟通下吧。

他们始终是为了你们好。

Z主要是还是看你自己。

阿浩 初中二年级

哎 头疼,。

咫尺VS天涯发表于 2013-8-30 08:32 勺。去了幾次他屋裡,他屋裡都沒表示,這些還不清楚啊。。遇到喜歡的女孩子智商為零,真冒說錯。。{:boy-pi ...

只是想到谈的时间不长啊,

去别个屋里哪会这早把见面礼呢?

方宝发表于 2013-8-30 10:59 其实我跟你一样的。我屋滴也是不同意我们再一起。嫌弃他屋滴条件差了。

谢谢你的话

我会慎重考虑的

咫尺VS天涯 初中三年级
Jacky_wang

這和時間長短冒得關係撒。。時間長的不代表感情好,感情好的也不一定時間長。。重要的是禮貌啊,男孩子帶女孩子回家,雙方父母肯定知道是什麽意思啊,知道都沒表示,這還不夠清楚?

方宝发表于 2013-8-30 11:03 所以还是跟家人多沟通下吧。他们始终是为了你们好。Z主要是还是看你自己。

嗯、是的呢

咫尺VS天涯发表于 2013-8-30 16:02 回复 Jacky_wang 的帖子這和時間長短冒得關係撒。。時間長的不代表感情好,感情好的也不一定時間長。。重 ...

一开始我屋里人都冒介意这个

又不是贪哪个的钱

只是我妈妈同事问起来了说竟然冒的见面礼

太不重视人了,所以我妈妈才恼火了

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠