宠物花草

餐桌上丰盛的食物与饮料—我好饿,不要在和我抢食物了

43回复 阅读 3447

本帖Z后由 zp2007214 于 2013-8-30 17:57 编辑

我是一只流浪的狗狗,每日每夜流浪露宿街头,风吹雨淋。感谢好心的人把我送去了救助站。可是在救助站我们过的并不好,由于小伙伴太多,资金紧缺。我只能吃了上顿没下顿,饥一餐饱一餐艰难的维持这生存。这样的日子,我过的并不开心。直到有一天我恍然大悟,流下了痛苦伤心的泪水。

一些黑心的人们,打着救助我们的旗号,发起了各种捐款。本以为看到了阳光和希望,可是随之而来的是一场噩梦。他们打着给我们做绝育的旗号,勾搭黑心的商家,利益熏心。买了好多好多的毒针,那针真的好疼好疼,打到我身体里的时候,我一阵疼痛,我拼命的挣扎,虽然我知道那是无用的。好多伙伴都被打了这样的毒针,就这样一阵一阵把毒液输进了我们的体内。你们这些人类赚了黑心钱,难道夜里不会做噩梦么,不会梦到我们撕心裂肺痛苦的惨叫声嘛。求求你们人类,放过我们这群可怜的生命吧!我们虽然没有名贵的血统,但是我们也是一个个鲜活的小生命。我们同样是地球上的居民,同样有权力享受和生活在这个星球。

当你们拿着救助的善款,吃喝报销的时候,能不能分给我们一点点食物,我们真的真的很饿,但是我们的要求真的不高,不需要山珍海味,大鱼大肉。只需要一碗狗粮,一碗米饭来填饱我们的肚子。请你们不要在和我们抢食物了,你们可以拿救助款报销油费、宵夜费用、违章罚款金。但是请把我们喂饱好不好。同样是救助我们的人类,但是差距为什么那么大呢。他们都可以用自己的金钱和时间来救助我们,而你们为什么不可以呢。

有感而发,请勿对号入座。第1张图是某群用捐助款买菜吃的图片

第2张图是某群义工自己花钱买馒头吃的照片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丑妞__メ 大学三年级

本帖Z后由 丑妞__メ 于 2013-8-30 18:48 编辑

哇!好“大仁大义”的群呀!能报销各种费用!真是人渣,连流浪狗的食物和钱都抢!大家不要再做他们口中的“叼毛”了,捐钱给他们还不能知道有多少放到狗狗身上,还要被骂被说成没资格质疑和看账本的傻叼毛。

大家快来围观吧!

hehefish1125 高中三年级

哎呦~~~~好潇洒!这种活动我也要克!好爽,一分钱不出,好吃好喝啊~~~~~

丑妞__メ 大学三年级
hehefish1125发表于 2013-8-30 18:03 哎呦~~~~好潇洒!这种活动我也要克!好爽,一分钱不出,好吃好喝啊~~~~~

你这样的行为实在是太过分了!你要调整心态!当然,如果有这种活动,我会说四个字“请带上我”

玛丽和十三 高中三年级

还有我!

偍拉米苏 小学三年级

不明真相群众围观

萌萌龙 小学二年级

真是搞不懂这个是去救助还是去体验生活了,更可气的是他们都没有一点意识到自己的行为问题。

丑妞__メ 大学三年级
玛丽和十三

原来你也一样无耻,嘿嘿

玛丽和十三 高中三年级
丑妞__メ

哎玛,一不小心被扒皮了,不要紧,我脸皮厚,我能坚持。

k5257 硕士二年级

我们“要一起齐(吃)虾子,

齐完了虾子,再嗑一盘瓜子。

每天你都齐虾子,有没有找到对的方式,

迪(拔)下它的须,从后头往前区(戳),

区完了赶快嚯(吃),嚯完了喔涩的嘬(吸)。

我们“要一起齐(吃)虾子!

玛丽和十三 高中三年级

这一群渣子,玛丽个巴子!

好奇杀死猫 高中二年级

怎么能吃馒头呢 馒头可以留着喂狗啊 狗狗还饿着哩 呼吸点有空气就可以了 和狗狗抢馒头~太不应该

zp2007214 高中一年级

本帖Z后由 zp2007214 于 2013-8-30 23:25 编辑

回复 好奇杀死猫 的帖子

应该把某些黑心人剁了喂狗吃,给你省棺材,火葬的费用了

好奇杀死猫 高中二年级

这么恶毒?

本帖Z后由 zp2007214 于 2013-8-30 22:31 编辑

回复 好奇杀死猫 的帖子

有你恶毒?只许你们群花我们这些捐款人的钱来跟狗抢吃抢喝,不需他们那些义工花自己钱吃馒头?

哦,我明白了。你的意思是说,你们群吃捐款钱是正常的。但是义工自己掏钱吃就不对,馒头都不配。

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

丑妞__メ

你们三个都好恐怖,

奈斯家狗粮。 高中一年级

顶。

yanq1987 硕士二年级

我是来留名的

灰嘛嘛~ 大学一年级

顶,把你顶不见了,不过,我也想说请饭请带我!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载