求职招聘

·······标王地板~~~~招聘~~~~推广专员

14回复 阅读 1562

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

绿洲木业创始于1997年,2003年在香港注册成立香港绿洲木业(集团)有限公司,并投资控股“武汉绿洲木业有限公司”。经过11年磨砺,绿洲木业已发展成为行业龙头企业,累计投资上亿元,占地100多亩。2006年,旗下品牌“标王地板”荣获“国家奥林匹克体育中心专用地板”及“国家免检产品”荣誉。

因业新厂投产及务发展需要,诚聘:

推广专员:五官端正,年龄30岁以下,1年以上销售类工作经验,热爱销售工作。性别不限(男性优先)。

因销售类岗位不比办公室普通职员,希望应聘的伙伴可以不怕风吹日晒,并能承受一定的工作压力,愿意挑战高薪。

愿意从事销售工作,并且有一定潜质的应届毕业生,也欢迎到公司来应聘.

待遇:保底1200+提成(约2-4K,上不封顶),办理社保,享受公司各项福利(如生日、旅游、节日、带薪培训等)

考核:该岗位主要任务是以推广宣传为主,底薪为无任务保底,只要无违反公司制度、纪律的事件,都是全额发放的。

晋升方向:业务能力/管理能力强的员工,可晋升为推广主管、渠道销售、区域经理。。。。。。

有意者可直接到公司填写简历面试,或投简历到公司邮箱(请注明“得意网”,以便优先安排)

面试地址:武汉市汉口青年路招银大厦22楼

网址: 邮箱:TREE2080@126.COM

电话:85744001 85744100 85743905 谷小姐

本帖Z后由 绿洲 于 2010-7-7 09:47 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

717xiaoyao 大学四年级

应届毕业生 有销售经验的可以吗 没有一年··

717xiaoyao 大学四年级

你们公司电话打不进哦 那直接去面试 行吗

绿洲 小学三年级

电话打不进去?? 不会吧,可能有时候忙...但是有几个电话都可以打的.

另外,工作经验方面,也不是特别硬性的要求,主要是不怕吃苦,愿意做销售工作.

其实我们对这一个岗位的考核,主要是在推广工作方面,业务量主要影响提成方面.

希望大家多关注,也可以介绍给身边的朋友.

如果觉得自己比较合适,也可以在上班时间直接到公司面试.(Z好是上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)

、惟獨2m’雃 高中三年级

是要男的? 底薪就1200?第一个月实习底薪是几多啊

想去马代 博士二年级

守小区的?还是跑装饰公司/

绿洲 小学三年级

对以上的问题,我一一回答啊,

1、Z好是男的...女生不是都怕夏天出去么,呵呵...当然了,如果有MM愿意,同时也能符合公司要求也可以啊.

2、第一个月,底薪也是1200,因为第一个月出业绩比较难,属于学习期,所以公司也不会在底薪上扣减大家的收入,工作认真努力,其实可以拿满底薪的.如果有业绩,提成和正式员工一样.

3、这个岗位,参与的工作,有小区,有团购会,有展会,有卖场大型活动,装饰公司的话,不是每个人都参与,推广专员之间有些也会有分工的,尽量发挥每个人的优势。这样每个人的收入才会更高

、惟獨2m’雃 高中三年级

已发邮件 邮箱:TREE2080@126.COM 请查收

绿洲 小学三年级

已查收

绿洲 小学三年级

希望大家推荐啊。。。还差六个人哦。。。

其实这个岗位还是不错啊,要求也不是很高,怎么应聘的人不是很多呢。。。。

ysstar 硕士一年级

因为武汉天气太热情了 估计一听外面跑 。。&$@"(!:.&"(_/

都怕热情 我来面试

ysstar 硕士一年级

打了电话要拨分机号 按0查号也没人接 也不知道还要不要人 要不我明天还直接去面试?

武汉班子 初中一年级

太远了

武昌的飘过

帮顶

沈诗 高中一年级

很有意向哦

绿洲 小学三年级

谢谢大家支持,前两天有事,没来得意回复,不好意思!!!

YSSTAR: 对不起啊,公司的总机有时可能人不在或电话原因,有时周末人在休息....您可在上班时间(9:00-17:00,错开午休时间)到公司直接填应聘表面试。人事部分机是:12,

武汉班子:如果有兴趣,到是可以到武昌金盛店工作,但不晓得你意向的是哪个岗位。

沈诗:谢谢啊,有意向的话,可以到公司来看看,实地考察一下,呵呵。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载