备孕好孕
繁繁星星 初中一年级

我晕............你比我的情况还要可怜!你去的那个医院是什么垃圾医院啊,医生真的是黑良心!应该换个医院的。说个实话,我觉的做女人真的蛮照业。亲爱的..我现在肚子坠坠的不舒服,不知道会不会是宫腔粘连了。前几天做稽留流产的时候,也是先吃的药还在子宫里上了两棵药,肚子根本就不疼,也没有东西掉出来,估计胚胎应该完全还在子宫里,总感觉医生没给我弄干净,又或者给我刮狠了。这次人流的感觉完全和以前不一样,都5天了,上厕所的时候还在流咖啡色的血,子宫也好像来月经样的疼,你说会是粘连了吗?一般的B超照的出来吗?我怀孕以前月经就非常少,基本两天就冒的了。别人说月经少不好,哎...怎么办阿。看到你的帖子后,我都急死了。好怕这次医生给我把子宫弄坏了,下次怀不了啦!

cloverlynn 初中一年级

加油!

眉间墨 博士后
sky.love

!!! 这激动干嘛 没写明白问问错了?

金宝贝 禁止访问

内容被自动屏蔽

sky.love 初中三年级
繁繁星星发表于 2013-9-4 09:33 我晕............你比我的情况还要可怜!你去的那个医院是什么垃圾医院啊,医生真的是黑良心!应该换个医院 ...

好像第一次流血也留了蛮长时间的!!

不过你月经量只有两天的量,我建议你看哈医生检查下,月经量少不好!!!

我只知道如果宫腔粘连的话,月经量特别少,而且也易发生胎停。你到时还是检查一下!我一个月时去做B超什么都没做出来,还说蛮好,后来四个月的时候,到同济做的三维B超才发现的,而且很清楚。

金宝贝发表于 2013-9-4 12:55 回复 honey12 的帖子是做了什么检查发现有炎症的啊?B超还是妇检?MM自己有感觉吗?现在怎么消炎呢?经期 ...

我当时没什么感觉什么不好,要说有可能就是小腹下面偶尔有点点小不舒服,但不影响什么。我当时是准备备孕,到同济去,那医生直接让我做了个三维的彩超。还蛮利害的,也不检查什么别的。

你如果怀疑,你先观察你的月经量怎么样,这个蛮关键,然后你可以每过一个月去看看啊,我当时做完手术一个月后做B超,当时什么都没检查出来,还说做的蛮好,后来4个月去同济才知道的。

金宝贝发表于 2013-9-4 12:55 回复 honey12 的帖子是做了什么检查发现有炎症的啊?B超还是妇检?MM自己有感觉吗?现在怎么消炎呢?经期 ...

稽留流产后,回来有给药吃。。

yanly 高中二年级

yanly 高中二年级

楼主好坚强 顶

爱幻想的圈圈发表于 2013-9-4 12:12 回复 sky.love 的帖子!!! 这激动干嘛 没写明白问问错了?

哦!!没有,好像是我打错字了!~~

雯吻鱼 大学一年级

祝福楼主,加油,楼主

佐罗格格 高中一年级

做女人真心不容易啊,还好LZ有个好老公

喜月满满 博士二年级

好好养身体Z重要,别想太多啦。。。。加油!会有个健康宝宝的~~~苦尽甘来,没错的

天使的赝品 超级意粉

加油 会好孕的

mniyl221 禁止发言

内容被自动屏蔽

繁繁星星 初中一年级
sky.love

那我到时候去做个三维B超检查下。现在很多医生真的很不负责的,我都觉的医院很黑良心。

wayguang 博士一年级

加油!心态好都会好起来的

繁繁星星发表于 2013-9-4 16:28 回复 sky.love 的帖子那我到时候去做个三维B超检查下。现在很多医生真的很不负责的,我都觉的医院很黑良心 ...

现在的医生话都说半句,剩下的要自己研究!!

mniyl221发表于 2013-9-4 16:26 还好你有一位陪你共同努力地老公咧!

是啊。这是让我开心的地方,如果没个老公支持,那女人受滴这些罪真是百受了啊!!

kusunoki 大学三年级

加油,好好调养。。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载