备孕好孕
helo_Tracy 初中二年级

我看了你刚怀孕那段,你好强悍,都说先兆流产了,还继续上班~~~!

我是刚怀孕45天去查宫内外孕(自己要求的)

怀孕51天突然褐色分泌物,医生也是诊断先兆流产,要卧床休息,吃了黄体酮

怀孕70天,我去复查,孩子长得不错,这样我才安心的敢乱动

可能是我自己比较小心。

楼主放宽心,很快会有好孕的

加油!

钱多多629 小学五年级

有个好老公比什么都好

gdblbjxy 初中一年级

加油,我也有过痛失宝宝的情况,现在在积极备孕中,希望我们都好孕!

fang722 大学一年级

加油,会有的!~一定

糯米团子a 初中一年级

一定会怀上宝宝的...

壁虎漫步 初中三年级

MM,胎停不可怕,但要积级面对。我也是曾经胎停二次的妈妈,第三次成功怀孕,现在宝宝已经经一岁半了。支持,要有信心哟!

郁闷的小丫 大学四年级

去查个染色体吧。

yangyan9401 小学六年级

我也是积极备孕的~我们一起加油哇~

lilac丁香 大学二年级

重点是Z后一段话,有一个那么好的老公,祝幸福

1899ywy 博士后

加油 抱抱

涂涂 硕士一年级

加油,MM!宝宝会来的!我也胎停过2次,在第二次胎停后找中医院院王克林看的,她也是让我去做宫腔镜检查,Z后发现里面有息肉,拿掉后不久我就怀孕了,怀后一直在她那里保胎,前三个月过后就很顺利了,后来生了个可爱的儿子!

miaomiao_hust 硕士一年级

我也是曾经遇到你这样的情况,当时心情真的很糟糕!幸好家人不断给我鼓励,要我勇敢起来面对现实!楼主心情一定要放好,一切都会好起来的!一起加油~~~

gauk 硕士三年级

哎,看的眼睛都红了。想当妈妈的真不容易。

抱抱LZ。一切都会好起来的。

sky.love 初中三年级
corona930发表于 2013-9-6 11:07 我表妹是甲减,第一次怀不知道TORCH哪个指标不好,她果断流产。第二次怀胎停,今年4、5月份的事。6月份碰到 ...

对,我就是太在乎了所以有点什么我就蛮害怕。

可能是这一年看病把自己磨害怕了吧!

我也想放松,但是有时又放松不下来。

helo_Tracy发表于 2013-9-6 12:05 我看了你刚怀孕那段,你好强悍,都说先兆流产了,还继续上班~~~!我是刚怀孕45天去查宫内外孕(自己要求的 ...

是啊,就是太没经验了。觉得没有孕吐就证明一切正常。

现在想起来非常后悔!

涂涂发表于 2013-9-6 12:44 加油,MM!宝宝会来的!我也胎停过2次,在第二次胎停后找中医院院王克林看的,她也是让我去做宫腔镜检查,Z ...

好幸福啊!!!希望我9月份能好孕,沾沾你的喜气!

miaomiao_hust发表于 2013-9-6 12:45 我也是曾经遇到你这样的情况,当时心情真的很糟糕!幸好家人不断给我鼓励,要我勇敢起来面对现实!楼主心情 ...

谢谢你的鼓励啊!!

心露 禁止发言

内容被自动屏蔽

strangeiii 高中三年级

本帖Z后由 strangeiii 于 2013-9-6 13:07 编辑

确实不容易 希望有好结果 LZ的家人还不错!

在遇到比较大的问题的时候 病人是多么希望医生能够详细解释、介绍病情,然后用Z合适的方式治疗。但是医生往往就是一句话 打发人走了,确实让人很无助。

33妞妞 初中三年级

加油,孕酮低要积极保胎,卧床休息,不要以身试法..

我就是孕酮很低,所以头3个月都没运动,但是我没见血,就怕万一..

所以屁股上一直打针,又吃药,当时因为孕酮低,医生说宝宝偏小2周,说的吓死人,什么胚胎质量不好....

但是我相信我家宝贝,因为我们是备孕的第一个月就有了他....

现在宝宝在我肚子里长的狠好,5个月了...上次做B超,已经长回来了,跟孕周相符..

希望所有准妈妈都有个健康的宝贝....楼主加油~~传给你正能量

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载