购物达人

好久没发帖了~晒哈最近以个月的大白菜们~~~也有些不白菜的呜呜呜呜呜

115回复 阅读 9994

本帖Z后由 小小小蓉蓉 于 2013-9-7 12:13 编辑

Z近和老公逛街厉害,收了很多白菜!~

美意擦色牛皮凉鞋米色,很软,还蛮舒服的, 我比较喜欢厚平底子,人矮么没办法~~~

150米。

还有双翻毛单鞋~~100块不收没天理。。。人矮么只能穿厚底子~~~脚感不错

喔火火真脚兽~~~~~~~

翻毛皮不好打理啊,总觉得颜色不均匀,手抹哈又好了。╮(╯▽╰)╭

老公和我搞了个类似情侣款滴颜色~~~ 260 ,后来结账的时候营业员又说好像调价了,一查220,收入~~

看上克好扎实哦一脚能把人t飞~~~

还有双老公的小牛皮单鞋,浅灰蓝,有木有觉得很文艺清新啊 ~

价格你们绝对猜不到咩, 80米。。。tata,我不是来拉仇恨的~~~

穿鸟几次了,稍有折痕~~~底子有一圈草编,真美!老公说恨舒胡~~~

这么便宜的鞋子哪说理切!

昨天又去逛了哈,老公貌似还看见了个40码的吧,估计 色差严重。。。。

我估计没人收。。。

NB ,老公送滴礼物,新世界收的。新款真贵619,也没考虑到某宝或者哪里哪里的折扣,反正试着很舒服 就买了~~~

不得不说NB的鞋子真的很舒服很舒服~~~我穿过的Z舒服的运动鞋啊

老公一起搞的情侣~~~他那个颜色好看还比我便宜!7折之后400多!

尤吉吉, 笨象家收的, 今年打破传统栗灰黑,收了个葡萄籽,5825中筒,很美貌的颜色!~~

老样子,羊皮毛一体。对于我们这种冬天不尤吉吉就会死星人来说,这就素过冬神器!

粗腿。。。。。

这个裤子是优衣库收的, 便宜 39块! 哈哈 好舒胡在家穿!

昨天在文华书城一杯泡沫剧一本书~ 一个小时寂静时光~~~ 还书的时候看见2楼楼梯那有个不错的首饰盒子,一眼相中哇~~99米,店员还说Z近做活动买一件送一件,于是乎挑了个大浴巾,浴巾洗了不表,晒哈这个首饰盒子~~Z近正好要换首饰盒子了~

第一层~~~ 戒指们和耳环们。还有个生生批万链子和生生天使流苏坠在左下角~

Z爱的项链啊 ~

上面左起pinbox的皇冠吊坠, 千足金镂空鱼, 转运珠,

下面生生花链,大福家和宝宝,生生手链~

翡翠镯子, 银镯子和青金石配千足金喜福珠手钏~~~

这个是闲置的大福首饰盒, 蛮精致的~~

本来想出, 后来想想, 也值不到百把块钱,算了,留着做纪念吧。

8月去台湾背回来5盒美丽日记,给了一盒小姑, 自己剩这么多,台湾本土的美丽日记口味非常众多,7-11里到处都是~~~ 也便宜, 划算下来一盒差不多45块,要不是行李多,我真的还想多背点回来~~~

免税店买的粉水,眼霜

这个是上半年买的,朋友的同事去HK专柜购的, 马上要备孕了,估计很快就会转了~小票还在~~哎。 味道真经典啊 ,我Z爱的香水!

还翻出来了个这, 在康是美看见的, 觉得好玩就买了2个, 才99台币,划20块钱一个,欧树的护理油, 冬天拿来擦干燥皮肤吧。。。

晒货是个辛苦活, 大概就是这一个月来的收获吧~~还有蛮多衣服实在懒得拍了~~

虽然有句话说了呛放屁,但是窝还是要说。

再买剁手!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只初七 博士后

NB好看。

潇洒小姐。 大学四年级

哈哈我要花花,

宅晓茜 大学一年级

鞋子都是哪里买的啊?好划算

特别是男鞋

小小小蓉蓉 博士后
宅晓茜发表于 2013-9-7 12:33 鞋子都是哪里买的啊?好划算特别是男鞋

在徐东平价撒~~~ nb在徐东新世界~

merryslife 初中一年级

在哪里买的天美意啊~

糖糖09 得意大咖

香水少用点哦

小金鱼68 大学一年级

这这双鞋子在哪里买的呀?

心心070728 超级意粉

本帖Z后由 心心070728 于 2013-9-7 12:42 编辑

千手不怕剁,哈哈!

小小小蓉蓉 博士后
糖糖09发表于 2013-9-7 12:36 香水少用点哦

是说现在不敢用了, 准备年底要伢的。哎, 早知道我就不买了, 买了没半年又要转, 折腾!

小小小蓉蓉 博士后
小金鱼68发表于 2013-9-7 12:38 这这双鞋子在哪里买的呀?

徐东平价, 还有双灰色的40码的, 天美意偏大点, 估计40 41的脚都可以传, 话说我觉得那个灰色还好看些,不过那个没我老公码数, 买的这个也不错~~~

hanny 大学二年级

那双100的翻毛单鞋我上周末也在徐东中商平价看到过,可是没有我的码子。

LL_水瓶座 硕士三年级

鞋子好划算啊,lz真会买!

小小小蓉蓉 博士后
hanny发表于 2013-9-7 12:58 那双100的翻毛单鞋我上周末也在徐东中商平价看到过,可是没有我的码子。

基本都是3839的大码了, 我这个是37 但是我是38的脚~ 所以正好有我码子,我觉得蛮划来啊

糖糖09 得意大咖
小小小蓉蓉

嘿嘿是啊~里面含有麝香成分,还是小心点好。

兔小兔cici 得意陪审团

你那个99的首饰盒我以前淘宝19.8收的。

wayguang 博士一年级

那个首饰盒我也有一个一样的,呵呵!好多东西啊!那双鞋子真是便宜啊

hanny 大学二年级
小小小蓉蓉发表于 2013-9-7 13:06 基本都是3839的大码了, 我这个是37 但是我是38的脚~ 所以正好有我码子,我觉得蛮划来啊

我也是38的脚,但基本都穿37的鞋子,试过38的,大了。呵呵,估计是你把Z后一双37买走了,我是周日下午五点多去的。

lehanyueguang 高中二年级

UGG鞋子请给个地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载