丽人妆颜

8一8懒人最好的小伙伴——轻熟女的那些面膜们,FRESH种草贴,请慎入……

58回复 阅读 14713

露珠刚刚跨入三十岁的大门,已经是名副其实的轻熟女了……工作压力,电脑辐射,胡吃海塞加熬夜,真心觉得过了三十岁皮肤每况愈下,急需爱护……

护肤这个东东,首先需要勤奋,但素,露珠的水啊霜啊眼霜啊长期被遗忘……武汉这么热,每天早上拍个清水擦个防晒霜就出门的懒人伤不起啊……

不过懒人也有懒人的办法,那就是面膜!!露珠觉得面膜的发明简直就是懒女人的福音,不用再抹那么多层,晚上想偷懒的时候,敷个面膜就能心安理得的碎觉了,真好!

先上个面膜的全家福,近两年都克制自己不囤货了,成果还是比较喜人的,没有太多存货让人看着心烦了,哈哈哈。基本都是人肉抗回或者海淘,已经很久不在网上买化妆品了,感觉神马网都不安全都有假货,中国的化妆品造假已经形成产业了,真心木有安全感。

单图,首先,隆重介绍让露珠Z近超级爱的FRESH三大经典面膜系列:黑茶,黄糖和玫瑰……真心应该是轻熟女的必备啊,超级强大的纯天然面膜,这半年露珠全靠它们了

Z经典的黄糖,已经空瓶了一罐。话说女人都是视觉和味觉的动物,黄糖闻起来就像可以吃的蜜糖一样,特别好闻,而且据说纯天然确实吃进去时无毒的,哈哈哈,当然露珠不会傻呼呼的去吃它的说……这款,基本身边所有人,用的第一次都会很惊艳,用完之后洗完脸后脸上会有一层自然的光泽,皮肤很软很有神,让你觉得自己容光焕发的——老女人必备啊,熬夜必备啊!!!20岁的姑娘们是不会明白这种容光焕发的肤色对于我们这些奔四的人来说是有多重要的,5555

虽然说后面再用没有第一次那种特别惊艳的皮肤感觉,但黄糖还是超级给力的,功效是去角质和滋润,有痘痘的话,糊一点在上面过夜也会瘪掉……

看起来和闻起来都很像糖,好好吃的样子,纯天然,哈哈哈,挺耐用的,不过夏天用有点闷,可能是太滋润了吧,适合夏天之外的所有天气使用

FRESH家的玫瑰面膜露珠其实不太喜欢凝脂状的面膜,比如兰芝的睡眠面膜,总感觉比较鸡肋,用完了把脸上很滑的一层洗掉就啥都木有了。但是这款玫瑰面膜打破了露珠的习惯。超级经用,每次薄薄抹一层就够了,第二天睡起来会觉得脸色很白,同样的有光泽,皮肤变好的感觉。据说的主要功效是补水,除了补水之外,我觉得美白功效也相当不错,用完皮肤感觉很净白很干净。

黑乎乎的渣渣是玫瑰花瓣的尸体,纯天然

夏天的神器!F面膜中Z贵的黑茶面膜!!也是露珠超级推荐的一款,吸收超级好的,懒人露珠长期把它当晚霜用,洗脸完就抹一层,然后睡觉。超强的镇定皮肤的作用,抹脸上首先会看到脸上白白透明的一层霜状物,然后,过二十分钟就全被小脸蛋给吸收了!!!!抹上去有点清凉的感觉,很温和,不过因为这种清凉感觉露珠估计冬天用会觉得脸有点冷的说,应该是Z适合夏天的,超强吸收啊,用完每天早上会觉得皮肤软软的有弹性,很健康很轻透的感觉

质地很绵密,也是比较经用的面膜,挖一块钱硬币不到的一小坨基本就够抹全脸了!!全!部!都!能!吸!收!掉!混合性干皮的Z爱!!!!

大部分F面膜都是美国丝芙兰官网打8折时候,露珠身边的好朋友半夜海淘抢回来的!话说每次丝芙兰官网8折,F家的这三款面膜都是Z先抢光的,露珠的海淘强迫症好朋友半夜看到黑茶有10瓶库存就全部冲动的下单抢回来了!!竟然一瓶都木有被税!然后回来后两三天就被大家各种瓜分光了……露珠Z近入了F家号称全能的修女眼霜,还不错,比雅诗兰黛的特润要更滋润,甚至有点油,但对干皮有干纹的露珠来说很合适,打算合适的价格再入修女面霜,以后就靠F过日子了,年纪大了,要用的牌子都被逼着升级了……

PS海淘8折价比HK的专柜价好多了……HK的F家专柜超拽的,啥赠品都不送,ORZ……

FANCEL的这款蜂胶面膜是参加武广微信活动领的试用装,还满好玩的,上脸10分钟后,表面会被一层凝固的胶蒙住,里面还是软软的精华,用完之后皮肤很软……

爹妈参加得意的韩国团,在意粉带领下买的韩国思密达人森面膜,很浓的人森味,120人民币10片,白菜面膜,效果也是白菜效果,跟美丽日记差不多,平时当补充面膜用不错。话说美丽日记露珠还是很推荐的,在海边晒伤的脸蛋,就是靠连敷美丽日记面膜两个礼拜,让自己迅速白回来的,是白菜面膜中的战斗机啊。

在曼谷BIG C背回来的牛奶面膜,很温和,去角质,白菜,几十块钱一支,定期拿来去角质,对于露珠这种薄皮容易敏感的皮肤来说不会太激烈……

在HK莎莎被导购忽悠买的所谓很有名的美白面膜,100多港币一盒,非常垃圾,美白效果没感觉到,而且很干,以后还是不要听那些导购小姐们的忽悠……话说原来在澳门买的SK2面膜厂出的一款金色的面膜真心超级好用,可以露珠不记得名字,以后就再也没看到卖了……

完了,盘点了一下发现露珠真是一个贤惠滴小嫂子,都没屯神马货,嘻嘻,表扬一下自己

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

orange肆肆 大学四年级

大爱fresh,红茶是我的宠妃!!玫瑰基本就是住冷宫的了。

购物总剁主 为人民服务
*婚嫁大管家*

哎呦·百忙之中抽空啊!!

小咪CC 小学六年级

适用于24岁左右的吗

chenyaojing 初中三年级

什么时候再买FRESH的时候,能否帮我带一瓶?谢谢!

陈小懒 大学一年级

大爱FRESH面膜

飘飘飘飘然 硕士二年级

等我的一箱子片状面膜用完,就入FRESH。。。。。总是听说有膜感,搞的不敢试

wisteriasims 高中二年级

啦啦lulu~ 大学四年级

我也是皮子蛮薄、夏天走一哈脸就超级红、每次克商场一楼,别个就抓到我说 脸上红血丝这啊那的、

AmyAmyAmy 大学二年级

一定要入FRESH家的面膜

妖妖小败 高中二年级

你的fresh是在哪买的?

910420mm 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄师奶 博士二年级

乖总种的草在我心里总是格外的茂盛!!QAQ 荷包一阵凉意

小三毛 大学四年级

fresh多少钱啊?

妮小妮 博士一年级
orange肆肆发表于 2013-9-8 22:39 大爱fresh,红茶是我的宠妃!!玫瑰基本就是住冷宫的了。

红茶确实大宠啊,玫瑰效果没那么明显,但我觉得净白那种效果还是不错的,我基本每周交错用,当然,必须红茶用的多,哈哈,懒妹子神器

妮小妮 博士一年级
*欢型潮MM*发表于 2013-9-8 23:48 回复 *婚嫁大管家* 的帖子哎呦·百忙之中抽空啊!!

谈鬼,必须支持你们工作撒

妮小妮 博士一年级
小咪CC发表于 2013-9-9 04:59 适用于24岁左右的吗

它家的,我觉得都适合吧,纯天然的,早点保养早点好。我遇见FRESH太迟了……

妮小妮 博士一年级
chenyaojing发表于 2013-9-9 08:29 什么时候再买FRESH的时候,能否帮我带一瓶?谢谢!

多关注海淘活动哦,F家活动不太多,一般都是大豆洗面奶和黄糖唇膏的活动,像丝芙兰打8折一年估计就一两次,得碰。

话说我也木的囤货了

妮小妮 博士一年级
陈小懒发表于 2013-9-9 09:14 大爱FRESH面膜

哈哈,确实,握手

妮小妮 博士一年级
飘飘070512发表于 2013-9-9 09:22 等我的一箱子片状面膜用完,就入FRESH。。。。。总是听说有膜感,搞的不敢试

专家,什么叫有膜感?

我觉得面状面膜白菜,当补充面膜用蛮好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载