丽人妆颜
妮小妮 博士一年级
妮小妮 博士一年级
妖妖小败发表于 2013-9-9 11:12 你的fresh是在哪买的?

黄糖在HK专柜买的,后面的都是丝芙兰美国官网做8折活动的时候朋友海淘抢回来的

妮小妮 博士一年级
cancanhuang发表于 2013-9-9 11:54 乖总种的草在我心里总是格外的茂盛!!QAQ 荷包一阵凉意

因为乖总种草很负责,哈哈哈

妮小妮 博士一年级
小三毛发表于 2013-9-9 12:04 fresh多少钱啊?

F家的黄糖,HK专柜500多港币,海淘8折价到手300多。玫瑰差不多也是到手8折价300多,黑茶八折到手价500多。HK专柜比美国海淘贵(美国原产地),马上武广也要开FRESH专柜了,价格应该比HK贵

nianer520 高中三年级
飘飘飘飘然 硕士二年级
*婚嫁大管家*

就是感觉敷上去比较闷,然后洗完后发现感觉象没洗干净感觉脸上还有东西样的。。。

我只是听说而已,没试过,还是要自己试试才知道。。。。

夕魔颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦啦lulu~ 大学四年级
*婚嫁大管家*

嘿嘿、我以后可以多请教哈子你, 我基本不用么护肤产品,每天就用个洗面奶,擦个香香,

雅漾的喷雾还是之前克香港买了一瓶、现在都快用完了、冒发现么蛮大作用,哈哈~ 别个商场抓到我说的人就想要我买么斯洋甘菊,说是镇静的,减少红血丝,我当时没有买,都不认得么牌子~

fiona@小丸子 大学一年级

黑糖海淘的多少米收的啊

黄师奶 博士二年级
*婚嫁大管家*发表于 2013-9-9 12:35 F家的黄糖,HK专柜500多港币,海淘8折价到手300多。玫瑰差不多也是到手8折价300多,黑茶八折到手价500多。 ...

下次囤货是何时!!!!

妮小妮 博士一年级
飘飘070512发表于 2013-9-9 12:51 回复 *婚嫁大管家* 的帖子就是感觉敷上去比较闷,然后洗完后发现感觉象没洗干净感觉脸上还有东西样的。。 ...

黄糖夏天用会有,我是干皮,很难得有膜感,不晓得油皮用黄糖会不会觉得闷。对我来说,那层用完之后的保护膜的光泽是我梦寐以求的

妮小妮 博士一年级
妮小妮 博士一年级
夕魔颜发表于 2013-9-9 12:57 立马奔三的人这个真是好贴阿……

奔三,化妆品要升级换代啊,唉想以前用白菜国货也觉得很好,现在用科研氏都觉得是个渣……皮肤回不去了

妮小妮 博士一年级
啦啦lulu~发表于 2013-9-9 13:10 回复 *婚嫁大管家* 的帖子 嘿嘿、我以后可以多请教哈子你, 我基本不用么护肤产品,每天就用个洗面奶 ...

买一整套雅漾,包括那个免洗的洗面奶,水,面霜,雅漾的物理防晒霜也是对皮肤0负担的,坚持用完,皮肤角质会养回来,要坚持哦,我就是这么养回来的,雅漾在法国是在药妆店卖的,白菜又有疗效功能的,连皮肤科医生都会建议雅漾给病人用

洋甘菊的应该是欧舒丹吧,据说也是抗过敏的经典产品,我没用过,所以不知道有木有用。

妮小妮 博士一年级
fiona@小丸子发表于 2013-9-9 13:13 黑糖海淘的多少米收的啊

无代购费的话500多米

妮小妮 博士一年级
cancanhuang发表于 2013-9-9 13:16 下次囤货是何时!!!!

不知道啊,等机会啊,要有合适的价格我圈你

啦啦lulu~ 大学四年级
*婚嫁大管家*

嗯、谢谢指教~ 应该不是欧舒丹、新世界没有欧舒丹萨、

primrosehua 禁止发言

内容被自动屏蔽

fiona@小丸子 大学一年级
*婚嫁大管家*

这个价格真让人惊喜啊

什么时候丝芙兰再8折啊

烟紫forever 大学四年级

不错