休闲娱乐

致的不是青春,是生命--->“戒烟成长日记”之(进阶篇)

29回复 阅读 2156

本帖Z后由 needers 于 2013-9-13 12:58 编辑

看着周围吸烟人群的减少,戒烟的朋友也越来越多了,首先声明,本人烟龄已经13年了,从抽着好玩开始到现在,电视里面戒烟的广告也越来越多,广告拍的也越来越恶心,不过对抽烟的人来说这点恶心相对于抽烟的快感不算什么,戒烟对我来说不止一次了,也不记得这是第几次了,但是这次我是认真的,真心想戒下来,除了烧钱外,Z主要是伤身体,现在每天起床咳得越来越厉害了,一定要戒下来了,老婆天天在家里唠叨,年纪青青像个老头一样天天咳。

9.9号晚上开始戒的,今天是本人成功戒烟第二天,每次吃完东西,特别是味道很重的东西吃完以后抽烟的欲望特别强烈,这时候克制住了其它时间就相对好点,再就是上厕所的时候也特别想抽,当然这些可能是多年下来养成的习惯,要强制改掉。昨天下班买了一大堆零食,准备想抽的时候嚼点东西好点,其实现在感觉还好,身体上面唯一的症状就是总是感觉没有精神,打瞌睡,不过会慢慢好起来的,相信自己。(定期会上来更新,直到成功,封帖的那天就是完结版了)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雀雀 大学四年级
needers发表于 2013-9-11 10:09 看着周围吸烟人群的减少,戒烟的朋友也越来越多了,首先声明,本人烟龄已经13年了,从抽着好玩开始到 ...

大家与你一起共勉

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

needers 小学五年级

本帖Z后由 needers 于 2013-9-11 10:20 编辑

本人刚刚换了一个新的工作环境,抽烟的人比较少,戒烟跟周围的环境有很大的关系,特别是戒指的初期,周围同事朋友一勾引,抽一根玩玩就前功尽弃了,以前戒烟就是这种原因,屡屡没有戒成功,所以环境是戒烟成功前期非常重要的因素

坚持就是胜利

花哥不花

戒烟毕竟不是戒毒,其实还好,一些比我大几十岁的长辈都能戒,我为什么不能戒,所以......

为了您和家人的健康,请不要吸烟!跟我一起加入戒烟队伍中吧。

猫小兔 初中一年级

加油加油,支持你噢

MummyPrincess 硕士一年级

我上高中那会开始抽烟,说起来比较悲催,高中时候认识了一个非主流妹纸,她教我抽烟,大学有次碰到了她十分惊讶的问我你怎么抽烟啊?尼玛我和我的小伙伴们惊呆了,她又继续搞句我之前教你抽烟你吸进去了?我和我的小伙伴们暴走了啊!!好在我前男友不介意我抽烟,然后跟现男友一起抽了两年多,就一直没考虑戒烟的事,现在打算结婚了所以认真想把烟戒了,关键是我朋友总在我面前抽烟,然后像楼主说的饭后和上厕所的点特别想抽,怎么破?

麦味 超级意粉

支持LZ

话说我不抽烟却天天吸二手烟

MummyPrincess发表于 2013-9-11 10:48 我上高中那会开始抽烟,说起来比较悲催,高中时候认识了一个非主流妹纸,她教我抽烟,大学有次碰到了她十分 ...

吃完饭后找点事做,在家的话就看电视或玩电脑,上班就回办公室找人聊聊天或玩电脑,千万别闲着,上厕所玩玩手机时间就过去了,不知道你有效不,至少我是这样的

静月袭天 初中一年级
needers发表于 2013-9-11 10:09 看着周围吸烟人群的减少,戒烟的朋友也越来越多了,首先声明,本人烟龄已经13年了,从抽着好玩开始到 ...

一起戒,等我把今天这包黄鹤楼解决了就开始。。。

静月袭天

欢迎加入,抽完了别忘了把火机扔了

静月袭天 初中一年级
needers发表于 2013-9-11 11:05 回复 静月袭天 的帖子欢迎加入,抽完了别忘了把火机扔了

我觉得吧...我把家里,车里,办公室里所有的抽烟用的打火机都搜罗出来卖了,一定能屌丝逆袭高富帅!。。。

MummyPrincess 硕士一年级
needers

嗯嗯,之前还戏称手机香烟卫生纸是如厕三件宝,如今只能试着转移下注意力了,希望咱都能戒烟成功

yyxhh 硕士一年级

加油

summer123tao 初中二年级

加油,希望楼主戒烟成功

宝贝雪儿 硕士二年级

我老公总说把家里的烟抽完了就戒,可是家里的烟就是不见少。

rick1122 小学二年级

我跟你烟龄差不多,Z近也在戒烟,从7月份开始到现在,一共抽了3包烟,7月份有两个周末没忍住抽了两包,8月份有一个周末抽了一包,然后到现在,一直ok,呵呵。

目前大脑已经不会在饭后玩电脑上厕所等关键时刻条件反射式的想抽烟了,平时看到别人抽的话还是有想抽的感觉,自己偶尔突然想起或听到烟这个字,也会较为敏感,也有想抽的感觉,但转念就忘了。

时间越久,对烟的感觉越淡,相信这次我差不多可以戒下来,与楼主共勉。

今夜打老虎 高中二年级

烟是粮食金,越抽越年轻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载