装修讨论
玩淡定 小学六年级

本帖Z后由 玩淡定 于 2013-9-16 16:18 编辑

哎,真是无图无人气啊。

那这一楼来818定的些东西吧。想到哪说到哪,思维无逻辑发散中…

橱柜:志邦橱柜。在研究了许久之后,我这个纠结的人终于下定决心不在小店做橱柜,毕竟这些东西一个是考验质量,二个是考验环保的,在看过几次以后,参加了一回他们的一个什么酒店活动,以一个不算太高滴价格定下来了,爱格板材,款式选的白木纹,颜色很浅,配上我家厨房的纯白色墙砖不知道好看不?送烟机灶具,还赠了些什么箱体升级静音铰链什么的,总的来说还是比较合算的。武昌居然下单的,除了志邦本身的活动外,卖场还返了3个点。店员小姑娘非常可爱,也帮我争取了不少优惠,哇咔咔~目前已经经过了两次的测量并下了单,预计在下个月中旬安装。期待中。。顺道提下水槽,买的摩恩,某宝网购,武汉卖家,正牌代理商,直接同城提货,又省了快递费,比店里省不少,我得意一个~~

木门:TATA木门。贵得shi,我本来觉得没必要做这么贵的门,但是老公看来看去,实在喜欢他们家的一款叫雨露的,看了好几次,觉得也是还算时尚滴款式,比较适合我们家风格。去参加了个什么酒店活动,定下来了。他家的锁还特贵,四五六百,不知道贵在哪里。哎,嫌麻烦也是在他家定了个特价锁。不然上某宝,锁啊合页啊一套百把多就能搞定。目前也是已经测量下单了,准备下个月安装。有谁告诉我他家门还有锁啊这些配件,为毛这么贵?值不值当?

厨房、卫生间门:美心钛镁合金门。据说美心的钛镁合金门质量还行?定的双包,洗手间的门是做了花样滴,只能单面钢化,厨房门是双面钢化,都是做的白色门。价格应该还是比较可爱的。跟老板还了很久的价,把老板都搞郁闷了,我们也郁闷了。哎,没钱的人,伤不起啊。目前也是已经测量并下单了,准备下个月安装。

衣柜门:好莱客。当时逛门的时候本来想选索菲亚,结果逛到好莱客这家的时候,被一款叫什么北欧阳光的款给吸引住了,店长介绍说这款是新款啊,市面独有啊,专利啊,0甲醛啊0甲醛,我就放不开手了啊~~尽管那么贵啊那么贵,我还是义无反顾滴定下来了~算完活动两个柜子门也去了一万啊我摔!为毛一谈到环保无甲醛我就失去理智啊。。。不过说实话,那款貌似也还比较美貌滴。我是相貌协会滴。。。而且那款还是加粗的边框,我家柜子面积较大,用粗的框框比较不会变形,扎实一些。我在汉西店定的,同样的活动比别家店便宜点点,哈哈~~

皇家香樟里家居 硕士三年级

喜欢楼主的玻璃砖,很漂亮,我们店的吧台服务区也是用这个做的。通透又亮晶晶,看着心情就好,嘿嘿!

love199986 初中二年级

你家的橱柜一套下来多少钱啊?

玩淡定 小学六年级
love199986

短你了

玩淡定 小学六年级
皇家时尚橱柜

嘿嘿,谢谢~用了玻璃砖确实光线好很多~

玩淡定 小学六年级

本帖Z后由 玩淡定 于 2013-9-17 16:24 编辑

今天上图!

先看看木工活,进门吊顶,做得很简单,准备配合灯带,或者是筒灯

进门鞋柜。把这面墙敲了,全部打成柜子。这样的话利用率相当高,考虑到背后是洗手间,会见水,因此在柜子后面挂了铁丝网糊了水泥,然后再贴砖什么的,应该不会影响柜子了。柜门挖空部分全部做白色百叶,框子做白色透底漆,希望到时候会很好看哟~柜门对缝对得整齐,没有高高低低,缝隙大大小小的情况~木工师傅手艺很好~

客厅,背景墙方向。背景墙也不是实体墙,是主卧的柜子背后。因此又贴了一层木芯板加一层石膏板,目前油漆工已经把缝都贴起来了。

从客厅看洗手间的玻璃砖。本来打算包个门套,后来一看,觉得好像不包效果更好,简洁现代些,所以偷个懒,就这样吧~

当当当~主卧与客厅之间,整面墙都是打的柜子,换句话说,就是以柜子当墙用了。所以利用率应该算比较高了,喜欢这整面滴柜子哟~看看我家木工师傅的手艺~抽屉什么的对的很整齐啊,柜子两侧的高度误差在2mm内,都可以忽略不计鸟~

次卧储藏室~~~这是本人滴设计哟!~哇哈哈,在不大的房子里变了个储藏室出来了,以后被子棉絮小孩的玩具大件的东西都可以往里面塞,想想都觉得好实用!

玩淡定 小学六年级

本帖Z后由 玩淡定 于 2013-9-18 10:11 编辑

自己顶一顶

目前状态油漆停工中,准备封阳台了,有木有人有好推荐啊~~据说凤铝很多假的呀

招商招商~~也欢迎商家毛遂自荐,又要便宜又要货真价实~~

呆呆60 高中二年级

围观中...

whispers 大学四年级
玩淡定发表于 2013-9-12 10:41 木工进行的时候,咱家泥工师傅也进场了。话说我们家贴砖没有选择阳角条,觉得那个东东实在是不好看, ...

楼主的玻璃砖不错,在哪里买的,麻烦短一个

优活之家 高中一年级

邻居是几楼的,我们户型是一样的,我是六月份开工的,现在都搞完了。志邦厨柜、他她木门而且是水滴的那款哦。

玩淡定 小学六年级
优活之家

短你了,有时间还想去你那里参观哦,邻居

changchangqqq 博士一年级
玩淡定发表于 2013-9-13 09:17 回复 七个铜板 的帖子你在跟装修公司签订合同,交钱之前,一定要谈好细节。有蛮多事情,做还是不做,做几 ...

不错

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载