装修讨论
kangta1209 小学五年级

╰☆泪光闪闪 高中三年级

次卧那么多柜子。。木工的话多少米?

monica_min 小学六年级

本帖Z后由 monica_min 于 2013-9-13 14:16 编辑

谢谢上面四大虾捧场!! 本帖各专题楼层会随时更新哦~~请多关注~并多提点意见!~~

哈哈!!

老规矩~送祝福!!!

PS:祝你身体健康~~万事如意~~吃嘛嘛香~喝啥啥棒!!

╰☆泪光闪闪发表于 2013-9-13 14:11 次卧那么多柜子。。木工的话多少米?

同道中人啊~~你也中意那次卧方案?哈哈!!

我才定方案呢~房子10.1才交~~~设计都没定~~~等定了一定回复你!!!

楼主喜欢简约时尚 而且人性化的风格。在下懂了

kangta1209发表于 2013-9-13 14:47 楼主喜欢简约时尚 而且人性化的风格。在下懂了

你比我家敏寨主还懂我啊!!!! 我就是喜欢简约时尚的~人性化的~~

可惜~~我家敏寨主已经定为地中海主题~~只能混搭点简约时尚了!!

monica_min

年轻人大概喜欢的风格吧,I DO

wuzhengni 高中一年级

床柜一体这个我稀饭~~~不仅省空间还节省买床的钱~~

wuzhengni发表于 2013-9-13 15:06 床柜一体这个我稀饭~~~不仅省空间还节省买床的钱~~

。。。别乱想~~可能比买床作柜子要的钱还多呢~毕竟木工量大了~~呵呵~~~具体如何我也不知道~~得定了施工队后才能确定~

minyu 高中三年级

顶一个

htaicc 大学一年级
monica_min

这两个修改方案中,厨房和卫生间的位置是一样的,所以你说的厨房不通风两个都不通风,但是如果要我二选一的话,我选第二个,因为第二个客厅是方正的,房间也不是异型,也有独立的就餐区。当然这只是我个人的意见,自己的房子还是要自己喜欢,你选的图片都很好看,祝装修顺利。

htaicc发表于 2013-9-13 15:41 回复 monica_min 的帖子这两个修改方案中,厨房和卫生间的位置是一样的,所以你说的厨房不通风两个都不通 ...

谢谢!提意见就是Z大的支持!哈哈~~ 具体怎么安排还的等设计师定了再说呢~~~~

啄屋鸟啄房子 初中三年级

楼主的标题很可爱 俺们来帮你顶一下下

啄屋鸟啄房子发表于 2013-9-13 15:52 楼主的标题很可爱 俺们来帮你顶一下下

谢谢夸奖~~~多提建议哦~~~

啄屋鸟啄房子 初中三年级
monica_min发表于 2013-9-13 16:03 谢谢夸奖~~~多提建议哦~~~

一定一定

加油

动物园里没有鱼 大学三年级

前排插

1233496 小学六年级
monica_min

副本里场景小泄密。

本帖Z后由 monica_min 于 2013-9-14 07:46 编辑

回复 1233496 的帖子

不错啊~~~这是那里的木工啊~感觉手艺很硬的说!!!

如果方便的话留个施工队的电话给我~~

柠檬茶哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

小涂涂 初中三年级

不错不错,漂亮

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠