装修讨论
deger 大学一年级

求网购清单,dgwin@qq.com

大鹏展翅2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

wendaochao 高中三年级
napolun8509

已短!

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-10-14 20:39 编辑

回复 大鹏展翅2013 的帖子

中秋国庆一共休了8天!比我国企还happy

阳阳草 小学六年级

支持下

阳阳草

嚯嚯!3Q

彭小彭小 初中三年级
wendaochao

求地址啊求地址

自顶

方舟1971 小学四年级

黑白灰,我喜欢,关注一个!

在乎谁 禁止发言

内容被自动屏蔽

彭小彭小

已短

569524162 小学三年级

黑白灰的购物清单好翘啊,这多人要短,给我也来一个!

在乎谁

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-10-14 20:26 编辑

9.25水电材料进场希望只是个误会) 进场材料一一核对合同清单!防伪标示各种查!德国洁水PP-R管(20、25)、联塑排水管(110、50)、爱康彩色线管、武汉二厂单股铜芯电线(4、2.5、1.5)、飞利浦网线、秋叶源的视频线!!!丁总!说好的飞利浦视频线咧?

度娘说每米相差几块啊!是工头掉包了还是公司发货问题咧?

立即联系余MM!不久BM总监理胡工回话,第二天补发过来!呵呵!希望只是个误会吧!

配件摆拍(好吧!雨伞是我的!)

视频线是亮点

第二天补发的飞利浦的视频线!就是你了!

底盒

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-10-14 20:30 编辑

惊现神器传说中的移动蹲便)

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-10-14 21:19 编辑

9.26-9.29水电施工(多图杀猫)水电工黄师傅!赞!

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-10-17 21:41 编辑

自顶

全心全意为您门 家居认证商家
wendaochao发表于 2013-10-13 08:00 自顶

来帮楼楼顶起,楼楼家的门槛石贴好之后就要通知我复尺寸哟,您家的木门已经下定单到厂家了,阿紫静候佳音哦..............

BM泥工不给力啊~~~

上一页
11/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载