装修讨论
小小胖妞 高中一年级

样板房那种厕所小窗帘哪里买啊

wendaochao 高中三年级
小小胖妞

额~~~~~功课还没做到窗帘软装之类的!

yico佩 硕士一年级

圣象F4星的团购价格是几多啊?

愤怒的小安安 大学四年级

BM装修怎么样啊 正在考虑中

yico佩

价格已短!还算可以吧!

愤怒的小安安

刚开完槽!总体还好!不过也有吐嘈的地方~~~

白白的棉花糖 初中一年级

加油 等更新

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-9-24 21:47 编辑

收房验房照1(林站长的照片借用下哦,表小气啊!)

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-9-24 21:52 编辑

收房验房照2

无妄 得意号

青城华府。。那个鬼楼吗。。

我买的门面还没地方租呢。。妈的。。垃圾地方。

宝妞妞 初中一年级
peipei1982发表于 2013-9-24 14:58 武钢的朋友前来祝贺哈同楼主一样没买福星的青城华府,后悔死了。纠结的买了大华,唉……

呵呵!两个楼盘都为华府,但大华的房子貌似比青城的质量要好些,环境也好些,怎么就后悔死了?

peipei1982 硕士一年级
宝妞妞发表于 2013-9-24 22:31 呵呵!两个楼盘都为华府,但大华的房子貌似比青城的质量要好些,环境也好些,怎么就后悔死了?

买了之后感觉大华稀烂:1、物业把业主呛管小学生一样管着,随么司只管收钱。

2、物业费尼玛青山第一、武汉前三。2.8元/平方。

3、房子质量好不好的我这外行不懂,只要不漏水就行。感觉如果不发大型地震的话,房子质量基本跟我没关系。

4、大华的环境好个芝麻!!就凭这咪咪小的高密度小区????

比青城华府差几条街,看看青城华府的街心花园,超大、霸气、人家的街心花园面积简直就是整个大华铂金一期工程了。

5、青城华府的楼盘整体性强、楼盘体量大,小区共8栋且每栋两单元+一栋公寓,不是大华这种小小区(还分成几个独立片单独开发成几期)可以比的。

宝妞妞 初中一年级
peipei1982发表于 2013-9-24 22:49 买了之后感觉大华稀烂:1、物业把业主呛管小学生一样管着,随么司只管收钱。2、物业费尼玛青山第一、武 ...

大华的房子楼间距是太密了,也是我当时没有看中大华的主要原因。青城华府楼间距宽阔,房型正正方方,但也有致命的弱点,就是地理位置不是很好,离武钢太近了,污染较大。

xangela 小学四年级

支持下,同一个小区的

peipei1982 硕士一年级

本帖Z后由 peipei1982 于 2013-9-24 23:16 编辑

宝妞妞 发表于 2013-9-24 23:02 大华的房子楼间距是太密了,也是我当时没有看中大华的主要原因。青城华府楼间距宽阔,房型正正方方,但也 ...

别把武钢的空气污染说得那么赫人,这么多年来,在XX的要求与严管下,武钢的环保设施都是很到位的(现在基本上每个烟囱都安装了除尘设备)。人家住在青山厂前街、工人村的居民这么多年也还不是蛮好。

不说这些离得非常近的,那红钢城、现代花园、冶金街、104、106、109街等等哪一个不是比青城华府离武钢近得多了?

安居乐业都住了几辈人了。

要说污染整个武汉市都很好吗?全国范围内的城市又好到哪里去了?

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-10-7 07:45 编辑

9.7洪山宾馆万人拼购会(圣象F4星复合地板、安华洁具、友邦吊顶)爪机拍摄无力啊

peipei1982

一品的物业也很稀烂啊!

xangela 小学四年级
wendaochao

哈哈,踩踩,我现在在为暖气选威能还是菲斯曼纠结呢

xangela

这两个都不错啊!纠结的选择吧!

本帖Z后由 wendaochao 于 2013-9-26 21:13 编辑

9.12开工啦!得意哟!门包的那个密不透风啊!广告之余兼顾实用性!

施工标准化

余MM露个脸啦!

工头兼木工邹老板!施工看你啦!

男猪脚!维护宇宙和平的任务就交给你啦!

88888888 引线不要这么短好吧!

噼里啪啦

烟雾弥漫

上一页
8/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载