装修讨论

谢谢大家哦,由于米不多,最后还是选择了清包,请大家指点指点。~

38回复 阅读 2724

本帖Z后由 yang_xiaomo 于 2013-9-15 21:41 编辑

谢谢大家哦,~ 由于米不多,Z后选择了清包,还请各位指点哦。~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Gladwin 大学四年级

装修公司的羔羊来了,经验是宰出来,都是这样的

唯爱橙子 小学三年级

是打算自己装

zhangsj0780 大学四年级

先找几家装修公司量房出方案和报价。三种装修公司都找:1.正规公司,价略高,不急,他说什么你都听着,别急着下定金;2.得意有口碑的单位,价格相对公道,毕竟要在得意立口碑的;三,同事或朋友家装修推荐的,价格也还可以。总结大家的设计方案,你家装修就有眉目拉。Z终要去你中意的单位看工地。

二虎子 小学六年级

本帖Z后由 二虎子 于 2013-9-13 21:29 编辑

楼上说的很不错,我选择的第二种

一竹一叶山 高中三年级

半包好点,全包要是不满意,后果太严重了。

yang_xiaomo 小学六年级
Gladwin发表于 2013-9-13 21:06 装修公司的羔羊来了,经验是宰出来,都是这样的

好吧, 我就是怕被宅才问的, 结果发现现在更昏了。~

一竹一叶山发表于 2013-9-13 21:36 半包好点,全包要是不满意,后果太严重了。

其实我也想半包,毕竟设计啊什么 还是简单些, 操心稍微少点, 我现在就是不知道请哪个装修公司。

二虎子

在哪看得意的口碑呀。

zhangsj0780发表于 2013-9-13 21:22 先找几家装修公司量房出方案和报价。三种装修公司都找:1.正规公司,价略高,不急,他说什么你都听着,别急 ...

得意的口碑单位在哪看呀? 家庭美听过没?

唯爱橙子发表于 2013-9-13 21:08 是打算自己装

自己装我 又没什么头绪,~ 想找个靠谱点的装饰公司,然后呢 价格又稍微平价点,毕竟米不多呀。

一竹一叶山 高中三年级

呵呵,把家装日志看个百把篇,估计就摸到门道了的。

一竹一叶山发表于 2013-9-14 00:32 呵呵,把家装日志看个百把篇,估计就摸到门道了的。

我这2天眼睛已经看花了, 六西格玛装饰 觉得怎么样啊?

一竹一叶山 高中三年级
yang_xiaomo发表于 2013-9-14 00:33 我这2天眼睛已经看花了, 六西格玛装饰 觉得怎么样啊?

可以多接触几家,做哈对比,预算及设计方案。

一竹一叶山发表于 2013-9-14 00:37 可以多接触几家,做哈对比,预算及设计方案。

恩, 我看了几家都约出来看看把, 你装修完了吗?

左拉家居 小学六年级

本帖Z后由 左拉家居 于 2013-9-14 02:02 编辑

装修是头疼的活儿,弄不好事倍功半。我觉得装修之前确定一种风格很重要,东家看看西家瞧瞧拼凑在一起效果肯定不好。不要着急找装修公司,先可以到一些家具展厅看看有没有喜欢的风格,确定一种自己喜欢的风格以后,可以根据自己家的特点,因地制宜借鉴家具展厅的装修风格,软装和饰品,因为家具厂家往往清楚自己的产品如何和硬软装的搭配才能更有氛围,而且更能把握家居的流行方向;这样做到心里有底,再和装修公司谈方案就不会被牵着鼻子走,人云亦云了。

一般来说如果不是花费很多的豪华装修,找装修公司不划算,因为保底的设计装修项目也要很大一笔钱;如果设计内容简单,自己看多了基本上也能把握,想少花钱效果好,建议采用简单的装饰方法:尽量采用彩色乳胶漆代替日趋过时的墙纸,少做复杂的墙面和吊顶装饰,把钱多花在软装饰品和购买成品家具上,把握好色调和搭配,坚持一种风格把它弄到位了,效果也会很不错。

左拉家居发表于 2013-9-14 01:40 装修是头疼的活儿,弄不好事倍功半。我觉得装修之前确定一种风格很重要,东家看看西家瞧瞧拼凑在一起 ...

谢谢。~

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

囧途 小学六年级

推荐你一家装修公司:交换空间。价格比较公道,工程质量也没有话说

wosiguwozai 小学三年级

今泰装饰,公司Z近在弄活动,优惠力度很大,前期可以帮您免费量房做方案和提供装修咨询服务。详情咨询:QQ2710165667

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载