装修讨论
月夜倩影 小学六年级

慢慢来 不急 我之前装修看了无数的日记帖子 眼睛每天都是肿的

阿拉奇设计 大学四年级

阿拉奇设计也来报个到,我们近期正在做一项大型活动,感兴趣的欢迎您的咨询!

啄屋鸟啄房子 初中三年级

我们九十月分正在开展 2013省在今秋 免费审核图纸预算的公益活动 欢迎楼主参加

zhangsj0780 大学四年级

只能多看得意的帖子,多问多关注呀,,我也没更好的办法。。。自己也是在摸索中。

最初的样子 禁止发言

内容被自动屏蔽

复古少年 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨月格阁 高中三年级

装修的确是让人头疼的事情。

yang_xiaomo 小学六年级
月夜倩影发表于 2013-9-14 10:03 慢慢来 不急 我之前装修看了无数的日记帖子 眼睛每天都是肿的

确实, 我现在每天什么都不做,就是看贴。

馨月格阁发表于 2013-9-14 19:26 装修的确是让人头疼的事情。

对呀。毕竟装了要住几十年的呀。

复古少年发表于 2013-9-14 15:05 楼楼可以多了解比较一下,得意有不少靠谱的装修公司现在一般都是选的半包,全包的话如果实在没时间精力 ...

亲爱的妈咪,选着了,清包.~~~

Z初的样子发表于 2013-9-14 14:02 我家也要装修,在金银湖,可以和楼主一起了解装修公司。

我选着了清包.~

zhangsj0780发表于 2013-9-14 14:01 只能多看得意的帖子,多问多关注呀,,我也没更好的办法。。。自己也是在摸索中。

一起进步把, 你装修到哪一步了.

zhangsj0780 大学四年级
yang_xiaomo发表于 2013-9-14 22:41 我选着了清包.~

清包很耗神的,除非很多时间盯着,不然还是半包好哇。

zhangsj0780发表于 2013-9-15 11:27 清包很耗神的,除非很多时间盯着,不然还是半包好哇。

妈妈选着了半包。~ 我现在每天都在看帖子, 已经看花了。~

一竹一叶山 高中三年级

呵呵,敢搞清包的都是狠人啦。当然,有时间,有个代步的工具,清包也没想象中的那么难。

左拉家居 小学六年级

如果不准备花很多钱清包还是很划算的,如果自己设计的话我还是建议去家具展厅先确定一下自己喜欢的风格,可以借鉴他们的设计,剩下的事情就是多跑跑工地现场了。

装修的工序一般是先打墙补墙,然后是水电安装,接下来是泥工贴砖铺砖,然后木工做吊顶包门窗家具等,然后油漆工刮灰做油漆并且留Z后一道乳胶漆不刷,安完灯具和插座,铺好地板以后再刷Z后一道乳胶漆,装修就基本完了。一般大的装修材料按顺序要买五次:水电材料一次,木工材料一次,瓷砖地砖一次,油漆材料一次,厨卫吊顶洁具地板一次;零星购买若干次,看现场包工头的需要了。

断刃 硕士二年级

说实话。。。不管怎么包。。。没任何经验想看几篇日记就能达到自己所想的全部是不可能的,装修中间东西太多了,都是边装边学边修。。。

TATA木门 大学四年级

选择清包的话要注意几点:

1.要提前做功课的,了解市场情况

2.买材料第一次买要买实际用量的80%,不够再补

3.装修现场要有人盯着,以免偷换用料

4.多和装修师傅沟通

阿nsh三 初中三年级
yang_xiaomo

怎么没有下文了

上一页
2/2
首页 版块