团购进行

【全部发货】直邮S家 爱团团家4团.23截止.自然哲理、IOPE气垫bb165元买1送1,各种大牌

70回复 阅读 6605

本帖Z后由 咪兔 于 2013-9-25 00:15 编辑

团购进行】国产品牌内裤2团。22截。蝶安芬、七匹狼、花花公子

http://www.deyi.com/thread-4682941-1-1.html

团购进行】包邮 笨象家2013年4团.27截止。常青款价格保持不变!!国庆前加开一团

http://www.deyi.com/thread-4688288-1-1.html

咪兔同时在开的团,大家可以关注下

新加包邮神器!原价42,团价29的自然奇迹海藻眼胶50ml超大版,

只要加4元即可包邮武汉首重

相当于33元一个大眼胶还可以包邮首重哦

肯定会有人拿这家和我自己团的菜菜家比较的。。

不雷同。。。他家正装为主的,美国直邮的一些 丝塔芙、科颜氏、

团购截止】爱团团家1团。 已截止,欢迎店铺评价汇报发帖

http://www.deyi.com/thread-4128765-1-1.html

【全部发货】直邮S家 爱团团家2团.30截止。店主发货

http://www.deyi.com/thread-4522140-1-1.html

店铺地址

http://sophiaituantuan.taobao.com/

满额换购赠品的话,不拍不送!!因为库房看不到的!!自己不拍不要算漏发哦!!

购物满188元即可享受下列任一项

1. 倩碧三步曲+2契尔氏小样套装,有天才黄油哦,一共5片小样,团价10元,平均一片2元。想试试天才黄油的妞别错过。

2. 倩碧Z经典全效眼霜,清爽版,原价30美金,清货团价158,12年产

3. 自然奇迹新款蚕丝蔷薇面膜,原价46一盒5片,对于占楼的同学,买一盒送一盒,折合23一盒。官网限时推广哦!真的无法包邮了。

4. 香水五件套惊喜 35元,换购

惊喜的 5个香水小样,发啥是啥哦

团购折扣 见2楼

没有价格的可以直接问淘宝客服!!一般小东西他们都清楚价格的!!

很着急的qq或者微博私信。。。帖子楼层有时候会看漏!!谢

其他的 200以下的,标价9折

200以上的问客服或者问我后加到团购2楼团购不与店铺其他活动叠加。。。

她家没开通信用卡支付功能,所以大家用有网银的信用卡。。譬如招行,500元每个月是免费的。其他的自己付款前看清楚金额,手续费是淘宝收取的!!

跟团步骤!

---------------------

本团是直接自己去淘宝拍!区别于其他团,仔细阅读步骤!------------------------------------------------

一。先跟帖,列出你要的,注明取货点(只占1楼,修改也是在原楼层更改!)

二。自己去淘宝拍!没有列出来团购价格的东西如果你想要务必先问我价格哈。。。

暗号

直接去店里拍,暗号是:

按照要求跟帖后截图发给店主,必须有跟帖的截图哦,带得意id

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。按照要求跟帖改价格

不要把我这个发店主啊。。这是个例子

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

----------------------------------------------------------------------------------------

占楼后,看自己所占楼层的右下角就能看到

团购付款

,此为提交信息功能,并非付款功能!支付宝付款

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

不论取货点取货还是直邮的都要提交这个信息哦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!拍了什么全部列出来,不要多列也不要少列了。。。(数量多少乱写的,责任在自己哦!)

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

团购付款里面一定要留旺旺名和淘宝拍下的交易号哈!要不有货也不知道是谁的

五。取货务必带上交易号!

分多次拍下的,提交了n个淘宝交易号的,那就带上所有的,或者跟我商量好用哪一个取货!

六。取货后务必对本团和店主店铺进行确认和评价哈!谢谢!

邮费

直邮快递到家哦!!

要是跟包邮的一起的话,包首重的~~

首重1kg10元,续重每公斤6元

售后

签收包裹就检查好,有没有破损少物品!!不对的话,马上打电话哦!!

质量问题是没啥的,都是有采购证明和授权的!!

如果发现是店主少发货的话,也请在24小时内联系店铺旺旺,及时处理

截止时间:9月23日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352

广告勿扰、请直接电话联系

10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265团购群2:117387622(注明:得意)

微群!!戳这里!!!不爱加qq群的加这个可以知道开团信息

http://weibo.com/metootg

咪兔微博账号,可以及时沟通。。急事不要跟帖问我啊~~~很久才会发现

2-3楼的东西太多你们可以直接进店铺,用关键字的方式搜索

因为每个放链接,估计要好几楼,你们也没有耐心看了。。。所以按关键字自己搜一下哈!搜不到的找我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

站,,,,,,,,,,,,,

mouse1027 小学六年级

有我的大爱IOPE气垫粉饼

snow洁 硕士一年级

占楼

leixia_rita 大学二年级

是要跟贴的节奏啊!站楼,赶紧研究去

发了霉的蘑菇 硕士三年级

好东西,占

摔出来的浪漫 硕士二年级

占!

静如 小学六年级
丫丫peko 大学三年级

要是有链接就好了哇,这还得一个一个的看,一个一个的找啊···

咪兔 超级意粉
丫丫peko发表于 2013-9-18 10:07 要是有链接就好了哇,这还得一个一个的看,一个一个的找啊···

有链接,也要一个个的看。。

你可以直接去店铺,用搜索关键字的方式找对应产品

wanzi321 小学一年级

契尔氏的白泥面膜有团购么???????找了半天木有看到呢???

leixia_rita 大学二年级

IOPE买一送一??

sun_sun 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪兔 超级意粉
leixia_rita发表于 2013-9-18 14:07 IOPE买一送一??

一个正装,一个替芯

漫不经心 硕士二年级
咿_咿 高中三年级

奥菲利亚 初中三年级

占楼

shuise 初中三年级

IOPE 158 包邮不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物