DIGIMON 初中二年级
小艾仙儿发表于 2013-9-17 10:28 帮顶。。。。。。

谢谢!谢谢大家帮忙顶啊!

xandz 大学四年级

公务员不适用劳动法!专门有管理公务员的条例,你去看看那个条例,不要看劳动法上的规定!

xandz发表于 2013-9-17 11:57 公务员不适用劳动法!专门有管理公务员的条例,你去看看那个条例,不要看劳动法上的规定!

唉,就算看了,他不照做我也没办法,就算告了也没用,我懂的,所以我只是想在得意上说下,这样心情舒服点。不过还是谢谢你哦!

稀烂滴班子发表于 2013-9-17 10:28 亲,没什么好埋怨的,所有的国企都是这样的,有编制的每天打游戏,逛淘宝,看黄色网站,临时工合同工累的跟 ...

亲,他是带编制的哦!上班也有些年头了。

~她住麵包樹~ 博士二年级
WIN 初中一年级
蛋疼咪咪也疼发表于 2013-9-17 10:55 回复 加菲猫儿 的帖子有个单位叫维稳办,

你太见多识广了,这个部门在哪里办公呢,社区?

~她住麵包樹~发表于 2013-9-17 12:20 公务员里面也分既得利益者和弱势群体的……

是啊,很多人都没想到吧,呵呵!我原来也没想到呢

zrxyzr 大学三年级
小艾仙儿发表于 2013-9-17 10:29 领导原因跟关系没关系。。。。。。

同意,领导德性差

ggongxue123 禁止发言

内容被自动屏蔽

kuanglei21 初中一年级

他自己选择的路,楼主就不要瞎操心了。

ma0812 硕士二年级

坏男人1978 得意大咖

靠的就是关系

finger 大学四年级

公务员要是不和领导搞好关系, 比在外面上班还难受。

欣戀飛莎 博士一年级

唐纳德2003 博士二年级

能说一句自作自受么。

年轻人当公务员就是浪费。只有懒人,没真才实学的人,想往上爬的人,想安逸求稳定的人才当公务员。

有思想的人,有闯劲的人,求创新的人,才不会克做这种只要不是白痴就能做的事。

莫说什么没人管,太幼稚了。如今当下,利字当头,谁都不能保护,不论你体制内还是体制外,冒看倒法院院长克***的。

薄皮小西瓜 超级意粉

你朋友这是事业单位吧?

行政单位统一都是双休,法定假日休息的。

被领导掐到搞,单位未必就一个领导?

而且一般机关,一把手的领导是不会分管请假这种琐事的。那你朋友的领导大概就是科室的科长什么的吧?

1、科室的领导是没有权利开除工作几年的在编在册人员的。

2、向一把手二把手反应,这种丧假,不会不批的。

蓝调调 大学四年级
稀烂滴班子 大学三年级
DIGIMON

正式编制还是人事代理啊?要是正式编制还这样,那我只能说为人冒为好。。。

xinruiku 高中二年级

有些岗位比如铁路JC等在招考之前一般会明确写到会经常熬夜加班,须服从分配,仅适合男性,并且15年不能变换岗位等等,不知道你朋友是不是类似的岗位。还有,公务员特别是基层公务员其实有很多过得挺不容易的,也属于弱势群体,需要社会关心和正能量。

风继续吹啊 小学四年级

在这样的单位人是分等级的。除非自己出来做,那就是人人平等各显能力。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载