宠物花草

怎么样培训狗狗定点尿尿啊?

21回复 阅读 2539

收养了一条小狗,品种目测是泰迪的串串,狗狗倒是很乖,才三个月就会自己尽量憋尿了,我一般早上溜10分钟,晚上吃完饭溜半个小时到一个小时,它会在外面解决大小便,然后跟小区里其他狗一起玩,对于我自己正好也散步运动了,一举两得的事情。它从来不在家里拉大便,偶尔憋不住了,会小便在家里, 搞笑和无奈的是,我晚上下班回家,带它出去,它总是忍不住的先尿在电梯门口,我只好先拖干净再带它下去,这样我也很无语啊,都忍了这么久了,就差几分钟么?也有可能它潜意识把电梯门口,楼道间的范围当做家外了,也不知道怎么培训它再坚持几分钟,打也不好打,本来就是胆子蛮小的狗。

我自己是第一次养狗,小时候家里养过狗,但是放养状态,给狗吃的就行,不操心大小便的问题,听说狗可以培训在家里上洗手间,有什么好方法?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

静静爱 博士二年级

听说是先在家训练好了,再出去拉吧。听别人说训练在家里面屎,是全家铺满报纸,再慢慢的减少报纸铺的面积,慢慢的,它就定在你留着Z后报纸的地方了。

我们小区,那就是一个大狗厕所,走路得低着头,睁大眼

要是我们这里的人都能像你学习就好了。

gracefish 初中三年级
静静爱

呵呵,谢谢你的方法,有点麻烦,但应该不错。它在外面也不瞎拉,都是拉在隐蔽的树丛里,如果拉在路上,我会处理掉,不给别人造成困扰,也免得不喜欢狗的一些人说闲话,呵呵。

现在我放它出来,就把它抱着到外面,这样它也不拉在电梯门口了。呵呵

Zhengyusu 初中二年级

2楼的训练方法是Z靠谱的,但还是不要训练在家里解决吧,LZ的狗狗明显已经不愿意在家解决了。

在电梯口解决 ,估计是年纪太小的原因,出了门闸口就开了,应该在8-9个月左右就完全能忍住了,年纪越大解决地方会离家越远的

Zhengyusu发表于 2013-9-21 22:11 2楼的训练方法是Z靠谱的,但还是不要训练在家里解决吧,LZ的狗狗明显已经不愿意在家解决了。在电梯口解决 ...

它现在有个问题是,除了不在它自己睡的阳台解决,有时候在我的卧室或客厅也拉尿,真是哭笑不得,要拉的时候叫都不叫一声,敢情除了它家的阳台,别的地方都可以当厕所啊。希望它大点能够完全出去了才大小便。

小狗是这样的,长大前总有一个困难时期的,我家狗狗从没特地的训练过大小便,就是有空就带出去遛,在家里敢解决就惩罚,时间一长它自己都根本不愿意在家解决,忍不住就会去挠门,一直到8-9个月,就基本可以憋一整天,到了一岁之后有次有事回不来,它居然憋了两天,一带出去,解决了将近三分钟

啊包 高中三年级
Zhengyusu

怎么惩罚的?

Zhengyusu发表于 2013-9-21 22:40 小狗是这样的,长大前总有一个困难时期的,我家狗狗从没特地的训练过大小便,就是有空就带出去遛,在家里敢 ...

你家狗狗太厉害了,憋两天,哈哈

小亚_maxlove 高中一年级
Zhengyusu发表于 2013-9-21 22:40 小狗是这样的,长大前总有一个困难时期的,我家狗狗从没特地的训练过大小便,就是有空就带出去遛,在家里敢 ...

同问~应该怎么惩罚啊~

啊包发表于 2013-9-22 01:14 回复 Zhengyusu 的帖子怎么惩罚的?

在家解决打屁屁在外解决有零食

小亚_maxlove发表于 2013-9-22 10:21 同问~应该怎么惩罚啊~

在家解决打屁屁在外解决有零食

静静爱 博士二年级
Zhengyusu发表于 2013-9-21 22:11 2楼的训练方法是Z靠谱的,但还是不要训练在家里解决吧,LZ的狗狗明显已经不愿意在家解决了。在电梯口解决 ...

其实我是喜欢小狗的,但今天 出门,又是满地新鲜的狗屎,还有很多踩了狗屎的印子,当时就烦躁起来那些狗狗也不像你家的拉在树丛里,直接拉在水泥路面上。。。

楼主真是模范狗主

刘淘淘 大学一年级
Zhengyusu

你这也太狠了吧,我家狗狗超过十个小时我就心疼的要死,你还让他憋2天,你也不怕把他给憋坏 啊

执着, 大学一年级

我家狗从小到大都是每天早晚带出去解决,所以不在家拉粑粑拉尿,

可是真的有事,放在别人那养,别人可没我这好的耐心,还要拉粑粑在别人家,

以后我一定要训练它在厕所拉粑粑。

执着,发表于 2013-9-23 14:25 我家狗从小到大都是每天早晚带出去解决,所以不在家拉粑粑拉尿,可是真的有事,放在别人那养,别人可没我 ...

是啊,好羡慕会上厕所的狗狗

刘淘淘发表于 2013-9-23 12:33 回复 Zhengyusu 的帖子你这也太狠了吧,我家狗狗超过十个小时我就心疼的要死,你还让他憋2天,你也不怕把 ...

之前上班的地方是狂加班,回不去有什么办法也就憋了这一次两天,那次回家早就做好满地大小便的心理准备 ,也没打算因为这次而惩罚它了,谁知进门居然是无比干净整洁的地板,简直想亲它立马带下楼,还一直挺到花坛里才解决

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

天兴洲 禁止发言

内容被自动屏蔽

相爱一生婚典 初中一年级

l青梅煮酒 博士后

随便看看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物