装修讨论
阿九 高中二年级
妮子374891668

谢谢啊

我已经联系了听声音是个蛮爽快的人,就是一听是百瑞景小高层露天阳台的就回绝我了啊

说物业不让封露天的阳台,而且房子质量太差,露天的封起来容易漏水,说做这么多就百瑞景的这种容易漏

这百瑞景真是坑爹啊,又是顶楼又是露天的阳台 我要不封起来,多不安全,下雨吹到客厅就不说了,住着也不安全啊,再说不封阳台,小朋友怎么办?太不安全了,都不敢让去阳台啊,真是愁死我了

而且房子设计的时候,就打算洗衣机什么的放阳台的,现在可好,不知道怎么办了

谢谢楼主,吐个槽哈

wnytm1001 初中二年级
妮子374891668

请问下 你定的好莱客 价格多少钱啊

粒粒糖 硕士二年级
妮子374891668

门多少钱一扇

妮子374891668 初中一年级
阿九

可以找别人,去居然,金盛,那种贵,但是质量好。也可以找装修公司做玻璃幕墙的。我LG帮他同学做的就好扎实。我不是广告哈,他们是做工程的。我只是跟你说可以找专业的。

粒粒糖

我的门的折扣加锁蛮不错,我把联络电话短你。你与她联络。

wnytm1001

我订的好莱客,我都不知道如何算的。只知道厂家返利,分三年返。价格哈是特价。我短你小消息,你自已电话问下。

晓飞同学 大学四年级

求封阳台的老板电话和价格!!

斯卡布罗集市 初中二年级
妮子374891668发表于 2013-11-22 18:25 (9)10/30日,订TATA门,,,,,,,,,折扣给力,,哈哈,,,,,,,,,,,,,在此谢谢刘思彤大 师,她从中也帮了不少忙 ...

TATA的门实在是贵,工薪阶层搞不起哇!

斯卡布罗集市 初中二年级
妮子374891668发表于 2013-12-21 09:26 (18)郁金香墙纸:当时居然十一月有一个砍价会 ,艾仕的墙纸儿 童房999元五卷,这个折扣相当的不错,只可惜 ...

墙纸好看,期待全房的效果,一定要上图(⊙o⊙)哦!

zjy121 小学五年级
妮子374891668

楼主你好,能短个封阳台的联系方式和价格么?谢谢

满满小鱼 初中一年级
笑笑达人

楼主你买的几样东西我也很喜欢,想问问橱柜的价格还有富得利地板价格谢谢!邮箱:zhongyuang.baby@163.com

长江以东 初中二年级
妮子374891668

请问,楼主,你这装修下来,一共花了多少钱?我正准备装,参考参考。

长江以东

目前已付了三十几,冒是还得十几。。。。。。。

满满小鱼

已短了哦,,,,,,,,,有不清楚再来问哦,,,,,,,,,

zjy121

已短小消息哦,,,,,,,,,,,,,,

晓飞同学

已短小消息哦,,,,,,,,,,,

寻紫发表于 2014-2-19 19:03 墙纸好看,期待全房的效果,一定要上图(⊙o⊙)哦!

我打算贴特价的,进口的太贵了,搞不起,我是外貌协会的,首选会喜欢花色入手。。。。。。。。。。。

寻紫发表于 2014-2-19 19:00 TATA的门实在是贵,工薪阶层搞不起哇!

TATA其实算下来也还好列,门也是蛮重要的,好门静音,又扎实。。。。。。。。。

(23)老铜匠地漏,之前一直在网上看,因为不急所以也就没下叉子,年后初几去金盛逛的时候,看到老铜匠好大的一家店。有好多款厂家做特价,不过我看中的就是直接打了一个折。本来我家要五个地漏,当时在科勒家的时候买了二个特价的。后来看到老铜匠就后悔了,真不该买科勒的。呵呵,,,,,,,,,所以Z后买了三个地漏,一个青铜色放洗衣机位子,送了一个三通。二个不锈钢色的放次卫。都是买的U型,店主说T型太长了。她们一般都是卖U型,也就是矮的那种,三个Z后310元。算是很划算了。网上还要运费。而且看不到实物。我买的款式比较简单大气型。哈哈哈,同意的,占赞。

本帖Z后由 妮子374891668 于 2014-2-22 09:54 编辑

这是在居然看中的浴室柜,价格不菲,准备有心收入主卫中。到时看看位子够不够。

本帖Z后由 妮子374891668 于 2014-2-22 10:13 编辑

上一页
15/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载