装修讨论
家居桂哥 为人民服务
妮子374891668

不客气啊~亲欢迎亲来写家装日记哟~

刘思彤工作室 硕士一年级

吼吼~~~加油哦~~~

妮子374891668 初中一年级

(15)书房格力U雅香槟色大一P挂机,因为俺们的房子面积夹生呀,现在的外机P数刚好够三房及客餐厅,如果把书房带上的话,那得增加外机的P数,成本增加,所以杨柳建议我直接挂机,这样省成本。也不建议我用风管机。风管机日后维护及耗能也比较大。

问了几个卖场只有变频,统一价3499元新效能的,后面在跟小肥肥美女的团购中拿到定频,价格当然也是少了好多银子。谢谢谢谢。。。。。。。

已改为格力风管机1.25P

由于书房太小,才七个平方,二边墙想做衣柜,所以挂机实在没地方给他挪窝了,Z后决定用风管机,由于我的暖气片当时位子没有确定很恰当(本人责任),一并让装大金中央空调的杨柳过来帮我移一下位置,然后书房用风管机,他建议我用格力,书房太小,用大金成本高,然后他帮忙真的是友情价帮我装了一个1.25P的格力风管机。价格与挂机不相上下,在此表示感谢。撒花撒花,还强调了一个辅材用大金的材料哦。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 妮子374891668 于 2013-12-23 11:50 编辑

引用鴛鴦

装修日记关于床垫的详细分解,给有需要的多一个意见参考

http://www.deyi.com/thread-3854264-15-1.html

引用海星日记:床垫大介绍。得意装修达人小米海星

引用:总的来说KUKU认为,公爵夫人和皇族至典有以下几个不同:

一:时间上来说公爵夫人比皇族至典出的要早些,可以说是老款的吧。

二:在弹簧上公爵夫人用的是平行排列套袋簧;而皇族至典用的是5区独立袋装弹簧系统,用我家海绵宝宝的话说是床垫一定要分区, 3区Z基本,5区,7区更不谈了,分区是根据床的长度来分的,和人的高度没什么关系,如果你是个1.6M的mm,睡在2m的床上,你根本就睡不到床所分的区上,肯定错位的,所以这个看大家喜好的。不过海绵宝宝是1.8哈就他列~

三:在睡感上,公爵夫人偏硬;皇族至典偏软。(店家说偏瘦的人睡软的合适,体型偏胖的人适合硬点的)其实并不是越硬的床越好,也不是越软的越好,应该让你的身体来指挥你的脑袋,不要被外面各式各样的概念搞混,床一定要睡,反复去试。

四:皇族至典的布料好像多了一个负离子吧,防疲劳神马的,不过我觉得到时候床笠床单一铺的也不可能直接接触到床垫,这个功能不是很感冒。

五: 价格上皇族至典比公爵夫人要贵大概1Q多的样子。

另外提醒下大家,这种床垫是不能用排骨架的,只能用平板的床,但是全乳胶的勉强可以用排骨架,弹簧的绝对不可以。

本帖Z后由 妮子374891668 于 2014-1-9 14:57 编辑

刚才没事去苏宁逛了一圈,我心水的三星原装进口双门冰箱和8G洗衣机。爱S了。可是大多数的朋友全部长草西门子。。。。。。。。。。。。。汗,,,,呀,,,,流呀,,,,可我就是喜欢三星呀,能不能有专家来讲解一下。。。。。。。。。

(28)三星洗衣机,冰箱。冰箱可能今年五一前要上新款,里面是折叠式的。导购让我到时再去看。洗衣机就是带烘干的八G的那款了。爱S了呀。。。。。。。。先上图三星原装进口冰箱。我看中的是中间的型号。下面的这款是去年出来的,但已经有的卖场不进货了,我坐等新款。。。。。。

本帖Z后由 妮子374891668 于 2014-4-7 21:32 编辑

再来上三星超薄8G洗衣机。今天三星帅哥与我详细解说。各个功能我也了如指掌。基本全部符合我的意想。我要的是第一款带烘干的,颜色是Z深的,第二款是不带烘干 ,与第一款就是这个区别,第三款白色不一样的色,不带烘干,这三款功能一样。除了烘干功能,就是颜色不一样。价格第一款Z贵,然后第二款,再就是第三款白色。我喜欢第一款。梅雨季节烘干 还是有必要的。

本帖Z后由 妮子374891668 于 2014-4-7 21:35 编辑

因为卖场不知为什么没有西门子,所以无法对比。下次再找个大卖场,二方火拼一下。另外我把方太的一套烟机型号也确定下来了。Z新款。今天主要是去看消毒柜的。了解后决定还是取消消毒柜这个意想了。

好莱客衣柜 大学一年级

来支持一下卤煮

人气很旺呢

一起期待咱们的柜吧

银色烈火 大学一年级

不错哦!

好莱客衣柜

谢谢好莱客哦,我已与店里销售说了,我想参加年底的活动,虽然是三年返。但是超级划算。比我之前的要少了几千门呀。

大家有什么好的建议一定要告知我。虽然我这是第二装修房,但感觉好多还是不懂呀。什么烟道止逆阀、角阀、勾缝剂。刚才得意上看到的,还有什么开关。断路。完全不懂。

好莱客衣柜 大学一年级
妮子374891668发表于 2013-12-1 16:01 回复 好莱客衣柜 的帖子谢谢好莱客哦,我已与店里销售说了,我想参加年底的活动,虽然是三年返。但是超级 ...

恩恩, 沟通好啦,就没有问题的噢

love_cqh 高中二年级

欢迎来我家瞧瞧

huiyandianli 博士二年级

求净水器地址、暗号!同是小百的房子,邻居,来,握个爪!

哇,太好了,终于找到邻居了。谢谢顶贴。

huiyandianli发表于 2013-12-1 16:54 求净水器地址、暗号!同是小百的房子,邻居,来,握个爪!

三M团购电话联络人,暗号已短。请查收。你电话她,她会告知你折扣。我们二期好多人都是这样的。都已经装了。5200型号。加前置,我家是这个。

二八先森。 硕士三年级

那个沙发成交价要几坨啊?确实大气

feather85 大学一年级

韩货的电器还是比较坑爹的, 同样价格不如上日系进口 或者西门子 博世了啊

vdianna 高中一年级

请问留住小区地址在哪啊?看起来不错

上一页
5/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载