江城车友
VOSTOK 硕士一年级

德国汽车稀烂。买了药做好长期修车的准备。要做好随时坏在路上的准备

菠萝vs盐 高中一年级

120万存款其实也不多吧,觉得楼主应该把房子买好后再定具体买什么车,如果你想买中心城区140平左右的,也得200万左右吧,贷款一部分,再结婚后家庭 小孩的开销也挺大的,楼主虽然月薪有四万,但是买了宝马后其他的各个生活档次也要与之相配吧

可以先买个20万左右的车,以后想换的话 可以卖了再重新买着

如果光有好车 没有房 别人是会觉得你显摆,不务实

菠萝vs盐 高中一年级

另外楼主限购的话,可以找别个单位代缴社保或者交税吧,正常的交一年。现在找别人代办的管的严,都办不下来了

lunna26 大学一年级

jielianhan 大学二年级

你要明白一个道理。现在别人找男朋友第一句是问你。 有几套房。而不是有几辆车。。 车子是越开越贬值。。房子不会。。至少目前不不会

小I 硕士一年级

我一直觉得宝马比奔驰土豪

3396 大学二年级
jielianhan发表于 2013-9-28 10:02 你要明白一个道理。现在别人找男朋友第一句是问你。 有几套房。而不是有几辆车。。 车子是越开越贬值。。房 ...

身边朋友也鲜有知道我的工资收入,我也不会用金钱去吸引女性,其实就性格,长相个人认为找个女友还是很简单的,但是我心里一直有前女友,加上内向,所以我单身,11年分手之后相亲了2次都当天拜拜(女方明确表示喜欢),买车至少初衷更多的是为了改变自己的生活态度和水平,自己坐着舒服,当然肯定还有面子,其实20万,40万对我来说完全没有概念,因为从来没花超过2万的钱,当然借出去30万我只是觉得提着很重,也没什么感觉,买好点的省的麻烦,而我自己的生活水平其实很低,如果为了泡妞我想有更简单的方式,比如把我60-300块钱休闲衣裤鞋换成更高档的,别人送的g14也换成苹果(自己之前一直用450的山寨机),但是其他方面相对我自己来说又舍得,比如花1万多买电脑,吃的家里零食总没断,一买都是200,300,所以建议大家不要站在找女友的角度去判断我的这个想法,即使买了宝马3,我也会踏踏实实找个能结婚生儿育女的朴实姑娘,而且不会找工资很高的,2000-5000我觉得这个年龄阶段很完美。

3396 大学二年级
菠萝vs盐发表于 2013-9-28 09:51 120万存款其实也不多吧,觉得楼主应该把房子买好后再定具体买什么车,如果你想买中心城区140平左右的,也得 ...

身边很多1500工资的都买房了,对于我确实是万分苦恼,过去我是失败了,现在或许也会成为明天的失败,想买房是为了有个家,不想买是不想这辈子这这么背负的过了。

谢谢

3396 大学二年级
小I发表于 2013-9-28 10:15 我一直觉得宝马比奔驰土豪

总感觉奔驰维修太坑爹了啊,感觉宝马性价比还好,维修还行

7777277 高中三年级

在我十几岁的时候还幻想着买奔驰呢

还是脚踏实地吧

ppvivid 大学三年级

我也想买宝马-mini,不过我觉楼主先找女朋友吧,不然宝马为谁开?

神无 博士二年级
就乐发表于 2013-9-24 20:13 朋友 120W就够买一套房 你觉得呢?你见过开宝马的在武汉连房都没得的?

我就是········

3396 大学二年级
神无发表于 2013-9-28 13:15 我就是········

你是租车的啊,自己买了宝马出租?

神无 博士二年级
3396发表于 2013-9-28 13:38 你是租车的啊,自己买了宝马出租?

是啊···········

3396 大学二年级
神无发表于 2013-9-28 13:41 是啊···········

我买了宝马三给你帮忙出租吧,嘿嘿 一月8天可以,周六日我不出门

神无 博士二年级
3396发表于 2013-9-28 13:45 我买了宝马三给你帮忙出租吧,嘿嘿 一月8天可以,周六日我不出门

3我刚买了台··5也有了···买个Z4租哈吧··

jielianhan 大学二年级

其实也没必要这么纠结。。想买就买。 毕竟钱是自己挣得。。然后如果买宝马的话。后期话费会很大。 反正成年人考虑清楚就行了。。别到时候买个车 又不喜欢那才悲剧。。买就买自己喜欢的

Somnus.Liu 硕士二年级

有钱先买房,有个安定的住处,也可以考虑买个有升值空间的地方买个小点的门面,买车买个代步的就好了,十几万节油后期费用也不用那么贵,买个好车保养费好高的勒,你现在一年的生活费都不够你保养宝马车的。

wddloveh 高中一年级

虽然我觉得你应该先买房再买车

不过你如果真心准备买的话

M我一个,来加我们群

我们准备10月11月去团购3系

现在报名的都已经有几十台了

14款武汉第一台320Li时尚就是群里一个兄弟提的

欢迎你加入~~~

小妖未成精 大学一年级

这么辛苦赚钱为什么,如果计划好了,直接上吧,奔驰C系也还不错的!

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载