江城车友
楚若 大学一年级

个人认为 要就不买宝马 要买就要买5以上的 Z起码

与清风舞 高中一年级

120资金......买个么30-40万的bmw撒 掉档次 直接bmw525起步撒 !!话说我也想买 就是木有钱 哈哈哈哈

3396 大学二年级
楚若发表于 2013-9-27 11:28 个人认为 要就不买宝马 要买就要买5以上的 Z起码

5系乞丐版价格和3系中配差不多,操控性赶不上3, 5系太商务了,感觉5系并不是高级,偏向用户群不一样

3396 大学二年级
狐狐狐发表于 2013-9-27 10:46 这件事情让我想到了,有很多人都是贷款买房全款买车。而我们选择的是全款买房,晚一年买车。搞一个地段好的 ...

呵呵,我存了10年了,为了全款买房,可是现在心态有些波动

狐狐狐 大学四年级

10年,19岁就可以一年赚10万+了,你完全可以买宝马真的,主要是这个说明你还是有能力的。

3396 大学二年级
楚若发表于 2013-9-27 11:28 个人认为 要就不买宝马 要买就要买5以上的 Z起码

而且3系gt系列跟5系一个价

3396 大学二年级
狐狐狐发表于 2013-9-27 11:48 回复 3396 的帖子10年,19岁就可以一年赚10万+了,你完全可以买宝马真的,主要是这个说明你还是有能力 ...

呵呵,没有,19岁工作还不得1500啊,只有有些年份稍微多些,不过我总是很傻呗,这多年了,女友不敢谈,房子也没买,眼光有问题,每每想起就很痛苦这几年

由浩熙 大学四年级

等有了房再买车吧 我就是开的3系

武汉3系群欢迎你 280471868

南梦咪 小学六年级

追求美好生活无可厚非,你既然有顾虑,说明你明事理,懂得控制自己的欲望。你发帖只是更想想清楚些,希望你自己做不后悔的决定。

lilac420 硕士一年级

肯定买房啊

没社保出钱就可以办

这都不是问题

lingmaomily 初中三年级

拆迁暴发户吧

3396 大学二年级
lingmaomily发表于 2013-9-27 13:04 拆迁暴发户吧

不好意思啊,请别侮辱他们

seven洪~ 硕士二年级

你想在30岁之前结婚吗?

你想马上由矮矬穷变成高帅富吗?

你想你年老的爹妈马上就有儿媳,马上就可以抱孙子吗?

买个宝马吧。它将帮你完成你所有的心愿。

colour23 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐猪 大学四年级

宝马也晕啊。。。大公汽估计不晕。。。也就宝马的钱。。不过驾照难的考!还是先买房吧!

jojo_tang 初中二年级

这是病,要治。房子没买就想宝马车。小的不才买了几套房,现在还在开个小破车

382991223 初中一年级

easy 大学四年级

你连婚都冒结。这点钱买个鬼的车。先存钱买套房讨个老婆再存钱买奶粉养伢然后才是买车的事。凡事都有个轻重缓急

夏小夏 硕士一年级
3396发表于 2013-9-27 10:45 他们想我找个老婆安家生孩子啊,呵呵,总舍不得花钱,每次花钱都说,还没成家啊,等我成家了就舍得了

成家了买个鬼 老婆啊孩子啊这啊那的 更舍不得

慕斯慕斯 小学五年级

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载