江城车友
背时的铁 初中一年级

并不是所有转弯让直行,交法有个让右法则---http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-577-19552452-1.html

janww 小学六年级

1,以后买个行车记录仪。停没停,很好证明。

2,除了转弯让直行,还有个右车优先。假使你车完成转弯,是追尾;完成大部分转弯,右侧方优先;现有车位,自认倒霉。

天涯明月sword 硕士二年级

LZ心里不舒服主要是因为已经提前让了,但是对方根本不领情继续甩一盘子。

但是没办法,规则就是这样的,否则下一次就不知道谁对谁错了。

球球他爹 硕士二年级

的确你全责

wanghaobei 高中三年级

内容被自动屏蔽

红中哥 高中三年级

Lz是个犟女人呀,我是从实际分析,你知道公汽买什么保险吗?判你个对开,估计你要亏些钱,你认为在你爹不是李刚的情况下,找公交公司或司机个人要钱很容易吗?你现在自己找自己的保险,多爽,反正都是出次险,省得你找几头。

疯狂小屁熊 大学二年级

定个几几开的责任,到时负责你要后悔死的。

涛涛 不绝 硕士二年级

你如果过了一半了就应该继续过的,等你过大半,那么就是他撞你尾部,这个也比你现在强。。。

查尔斯王 博士二年级
joetao999发表于 2013-9-25 13:23 话说直行和右转怎么搞到一起去的啊,不应该在一边吧,奇怪。

是啊怎么回事?

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-9-26 00:52 编辑

磐子 发表于 2013-9-25 13:17 听大家分析了,只能自认倒霉了,公交开车不会脚下留情滴,

肯定是你的全责。

你应该这样叙述:悲剧,今早开车上班,到了路口,准备右转,可是看到与我垂直的路上,直行的公汽不带减速的开了过来,没办法,就踩刹车停住让他先过(路口在修路,所以没有红绿灯)。

你应该是在看清楚对面路上左侧有没有直行车辆之后,才能前行到右转弯的路口。

你提前到了路口

所以出事后,结果就是你转弯不让直行,你的全责。

古德白 超级意粉

我被洒水车倒车撞了,还算我的责任咧,交警一看别人城管穿着黑衣黑裤来了,立刻就对我凶了起来。

lcjrobin 大学二年级

转弯不会看后视镜判断后车速度和司机意图,又不够狠直接拐右,公交明显占理根本不用管你,你没得申诉的。

车子差就把技术学好点让点别人,技术差就把车子换好点别人让你。

peng0403luo 硕士三年级
磐子发表于 2013-9-25 13:17 听大家分析了,只能自认倒霉了,公交开车不会脚下留情滴,

你全责,不奇怪,你这都有可能是压非机动车道转弯的 ,下次右转,先直走半个车道,再转,先把路占住

Julie旅行生活誌 得意号

公汽是很恐怖滴~~我也好几次惊险差点遇害,他看到你是绝对不会让的,只会加速~

rhapsodygogogo 大学四年级

后轮擦到你。。。后轮。。。。哎。。。

巴顿哥 博士一年级

没钱修车,就不要买车

小鱼jg 高中一年级

倒霉

shaka_saint 大学一年级
磐子发表于 2013-9-25 13:17 听大家分析了,只能自认倒霉了,公交开车不会脚下留情滴,

给楼主两个建议:1、楼主应该买了保险的,就算全责也不是自己掏钱修车,就没必要跟公交再去扯了,公交公司有专门的人员负责扯皮的,时间精力上划不来;

2、装个行车记录仪,如果能证明你确实停下来了的话,交警应该会另有说法。

唐纳德2003 博士二年级

造业,安慰下,以后啊见了公交车泥头车渣土车水泥车,一定要躲得远远的,千万不能跟它们抢,就算是抢赢了一样劳神费力,实在划不来。

米唐糖 博士二年级

只能说楼主是新手

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载