备孕好孕
自由蔓延 高中二年级

完全跟我相反,我是拼命想要狗狗,婆婆妈妈都不同意。。。

fpww 得意陪审团

为了孩子健康'远离小动物

dt30271284 大学二年级

表示养狗怀孕 一点问题 家里和睦 呵呵。

绸小羊 大学一年级

本来就不是住在一起,还非要让老娘把狗送走,这个媳妇才真的是有点歪叼咧,这到底是在争狗的事情还是在争位置?有板眼莫啃老啃的这么难看,看来LZ姑姑以后日子难得过了,媳妇一张口就能拿倒伢的事情把她掐死,所以说养个儿子有个么用,儿子媳妇联合起来,婆婆连个口都冒得喝的。

可米米 初中一年级
coala_731

同意,养了多年的狗狗,它跟我们已经都算是家人了,只要自己多注意应该没事的!!

52独上兰舟419 硕士三年级

本帖Z后由 52独上兰舟419 于 2013-10-1 16:28 编辑

带个狗口罩,减噪音!

有这玩意几卖么?应该有吧!防咬人的那个差不多的用处

如果没有,赶紧研发,很有市场的

虞颜 高中三年级

只能说对于不爱狗的人来说

你说得再安全,保障做得再到位

都冒得作用

我是小象 得意号
coala_731发表于 2013-9-27 16:27 其实,注意狗狗卫生,勤洗澡,禁止它上床上沙发,根本就没啥大问题,国外的都研究过只要你不把狗狗下火锅半 ...

说的太好了!!!!!!11

tbl307 硕士三年级
coala_731发表于 2013-9-27 16:27 其实,注意狗狗卫生,勤洗澡,禁止它上床上沙发,根本就没啥大问题,国外的都研究过只要你不把狗狗下火锅半 ...

同意!

我怀孕的时候、我的儿子1岁之前,我公公婆婆都是把狗带过来(1岁以后走丢了。。),一搞1天,本身我也爱狗,我无所谓!

我生的是儿子,我以后肯定也会养狗的,要是我媳妇敢这样对我开方子,立马跟我滚蛋,住自己屋去!

胖子宝贝 硕士一年级

我现在孕期5个月,孕前就养狗,现在一样的养,我还跟它洗澡,吹毛,去医院检查都蛮好的。我就搞不懂怎么有什么事都要怪狗狗,欺负不会说话的吧。

贝贝是宝贝 硕士一年级

打疫苗还有几率会残疾了智障咧

为什么那些人还坚定不移的要给吖打疫苗咧?

狗子传染弓形虫

能科学点不?

WINTRYSUN 初中三年级

儿子媳妇和公公婆婆不在一起住 就可以了。

aprilstone 大学二年级

不养狗的人觉得都重要,各过各的吧

huanglei623 硕士三年级

其实没有必要大家互相的争论,必竟是人家家里的事情,我觉得既然媳妇说出这个话,是不是有什么根据的呢?有可能老人养狗没有打疫苗,或者是看到过婆婆弄完狗狗之后没有注意卫生细节,让她产生了担心,这些都是正常的。而且有些意粉说的很对,宝宝生了之后,婆婆要带吧,月子要招呼吧,可能媳妇就是会担心卫生方面的问题呢,有时候老人,不是特指养宠物的家庭,有可能有些老人不习惯注意细节,而女人,也许在生宝宝前大大咧咧,但是有了宝宝之后会总是为了孩子着想,这些都是可以理解的。我外婆家到现在都还养着狗和猫,我从怀孕开始,就很怕去,不是怕感染,而是怕被咬或者抓到,而且我家的狗特别喜欢扑人猫更是满房里上窜下跳的那种,真怕还要大着肚子去打疫苗,还怕对宝宝不好,真的,很怕,谁都不能保证,动物真的会一切都听主人的话吧。寄养的方案,也许真的是可行的。

绿茶513 高中三年级
胖子宝贝发表于 2013-10-1 18:17 我现在孕期5个月,孕前就养狗,现在一样的养,我还跟它洗澡,吹毛,去医院检查都蛮好的。我就搞不懂怎么有什 ...

一有个么事,就拿狗狗说事,欺负狗狗不会说话

挣扎着的番茄 博士二年级

我觉得这个媳妇有点作,又没住一起,能接触多少,老人家养个狗是个捞摸

双木成林 大学四年级

本帖Z后由 双木成林 于 2013-10-1 21:07 编辑

狗粉们都说注意一哈就可以,妈咪们都说不怕万一就怕一万。到底谁对谁错,是狗比人金贵,还是人比狗金贵例。欲知后事如何请看楼主分解!!!

私房EEEE 硕士三年级
豆豆菲0817发表于 2013-9-29 09:27 居然觉得狗比人重要,这个婆婆是脑壳进水了吧.....万一有个啥问题,感染了什么不该感染的细菌,那下一代独苗 ...

你想多了吧,都能扯上婆婆不带伢了,搞得像有被迫害妄想症的。我也怀了毛毛,我娘家也有狗狗,主要婆家跟媳妇他们不住一起,有什么关系?媳妇尽量少去,婆婆尽量关阳台,生了后不好了?

现在哪家愿意接手养大了的狗,你这不是增加街上流浪狗的几率吗?狗还不是生命的。更别说是陪伴了老人很久的狗了。

说句不好听的,有的儿子媳妇还不如一条狗贴心。

红袖善舞 大学三年级

我家的狗从来都是关在阳台上,不准进家里。无论多喜欢,人始终还是Z重要的

瞄星人 大学一年级

有 寄养宠物的地方吧

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载