备孕好孕
豆豆菲0817 高中一年级
鱼眼小一发表于 2013-10-8 10:22 回复 豆豆菲0817 的帖子儿媳还有自己妈妈咧、为嘛不让自己妈妈伺候呢?

那孙子就跟妈妈姓好不好?如果跟妈妈姓,就让妈妈生,嫁嫁养,爷爷奶奶来欣赏,还要牵着狗子来欣赏。。。。

鱼眼小一 高中一年级
豆豆菲0817

这明显是儿媳各种调婆婆盘子好不、

私房EEEE发表于 2013-10-8 10:22 我婆婆跟我住一起,他们要养猫养狗我都不介意。不管是我娘家养还是我婆家养我都ok。不会为了这个去扯去闹 ...

养狗跟有善心是两码事...善良的人也有不喜欢养狗的,就算喜欢养狗的,也会分轻重缓急,一味的爱狗,那也是变态....

如果是自己的独生女怀孕需要人照顾,需要有个健康的环境,女儿说养狗不好,亲妈都会尽量的去配合,送走小狗,好好享受天伦之乐....

就是因为婆婆,自私自利,才不会去理会别人女儿的感受,逼着孕妇生气流泪.....

对自己亲人都不好的人,对狗好也是一种假好....

鱼眼小一发表于 2013-10-8 10:52 回复 豆豆菲0817 的帖子这明显是儿媳各种调婆婆盘子好不、

如果是女儿要求亲妈,亲妈绝对不会像这样闹的不可开交...不是自己的女儿,不心疼啊....别人的女儿还不如狗.....

鱼眼小一 高中一年级
豆豆菲0817

那他可以去自己娘家或者在自己家何苦为难自己婆婆呢?

鱼眼小一 高中一年级
豆豆菲0817

你太激动了,是不是你对你婆婆也有这样的怨气呢?

私房EEEE 硕士三年级
豆豆菲0817发表于 2013-10-8 10:56 养狗跟有善心是两码事...善良的人也有不喜欢养狗的,就算喜欢养狗的,也会分轻重缓急,一味的爱狗,那也是 ...

就是因为照顾我妈妈的情绪,我嫁出去了陪伴她的时间会更少,我愧疚的宁愿她有个伴,至少能在一定的时间内弥补我的空缺。

我也不会因为莫须有的情况要求我妈将陪伴多年的伙伴送出去。

再说了。一个孩子不是我妈一个人全天候能够照顾的下来的,而且全天候一个人照顾也只是会增加她的精神压力和负担。

多一个贴心的宠物给她调剂精神不是更好?

养条狗就是自私自利,那养个伢是不是要杀人放火了。

我认同你的一句话,对自己亲人都不好的人,都不考虑自己亲人的情绪和感情都不照顾的人,对任何人好都是自私自利的假好。

鱼眼小一发表于 2013-10-8 11:21 回复 豆豆菲0817 的帖子你太激动了,是不是你对你婆婆也有这样的怨气呢?

我婆婆才没有这样脑壳进水咧....她Z爱她的儿子....爱屋及乌....她也爱我......有可能危害到我们一家人安定团结健康的东西,我婆婆会第一时间站出来,把它剔除掉.......

保护幼子是天生的母性....虽说这媳妇儿有点小题大做....但狗跟孩子是没法相提并论的......

这婆婆一看,就是超级自私的老人.....自己早就该处理好......或寄养或送走......其乐融融的迎接下一代......这种老人就是顽固不化......哭个毛啊.....连没有人怀孕的亲戚都不愿接受小狗.....何况怀孕了的媳妇.......

私房EEEE发表于 2013-10-8 11:23 就是因为照顾我妈妈的情绪,我嫁出去了陪伴她的时间会更少,我愧疚的宁愿她有个伴,至少能在一定的时间内 ...

你都说连个孩子都难以照顾下来...却要去照顾一条狗...还说是调剂心情....这真是亲女儿才会这么替妈着想....

要是两边老人都不照顾伢....都只照顾狗来调节心情....看你不焦头烂额才怪.....

本帖Z后由 私房EEEE 于 2013-10-8 11:57 编辑

豆豆菲0817 发表于 2013-10-8 11:32 你都说连个孩子都难以照顾下来...却要去照顾一条狗...还说是调剂心情....这真是亲女儿才会这么替妈着想.. ...

你自己也说如果两边都不管,一个人焦头烂额带伢会很累,那同理。

她一个人带伢难道不累的?呵呵。一个人带个伢有多累精神啊。

老人家年纪大了不该自己带让他们去享福却一味的将这些变成他们的责任。

真不知道你的孝顺是孝顺在哪。

他带孩子,是他的乐趣和意愿。而责任,在我们。

想照顾哪个就照顾哪个,我觉得这蛮正常。生活由她选择。

毕竟他带大了你,没资格要求再去带大你的孩子放弃他的生活乐趣。

凭什么不能兼备???做人真心不要太自私。

私房EEEE发表于 2013-10-8 11:55 你自己也说如果两边都不管,一个人焦头烂额带伢会很累,那同理。她一个人带伢难道不累的?呵呵。一个人 ...

养狗子就是享福...不养就是不享福....什么逻辑....

就算子女有孝顺的心...父母也要有舔犊之情....

总之,人比狗重要.....爱狗不能上升到孝顺不孝顺的层面.....那只是个宠物.....

如果有天,你的孩子天天抱着狗子玩,玩物丧志.....成绩下降的非常厉害,你也会把狗送走,如果有天,你的伢怀孕了见不得狗子....身心都讨厌狗子....作为个妈,知道轻重缓急,也会做出同样的选择.....

鱼眼小一 高中一年级

本帖Z后由 鱼眼小一 于 2013-10-8 12:11 编辑

回复 豆豆菲0817 的帖子

养条狗就是自私自利,那养个伢是不是要杀人放火了。

我认同你的一句话,对自己亲人都不好的人,都不考虑自己亲人的情绪和感情都不照顾的人,对任何人好都是自私自利的假好。同意lss的这句话

说明你 豆豆菲0817 也调了你婆婆盘子的

鱼眼小一 高中一年级
豆豆菲0817

为嘛非要和老人一起住了?生活习惯都不一样啊

鱼眼小一发表于 2013-10-8 12:13 回复 豆豆菲0817 的帖子为嘛非要和老人一起住了?生活习惯都不一样啊

拜托有点逻辑好不.....凡是有争论都是媳妇调盘子?.....不同意观点就是对方也有调盘子情况?.....那也可以说这个儿子做的太差了....

再说了养不养狗跟住不住一起是两码事......未必一辈子不来往了....

鱼眼小一 高中一年级
豆豆菲0817

lz都说了儿媳来了把狗关笼子,各自退一步不就完了,非要用自己肚子的孩子威胁老人家有意思么?

鱼眼小一发表于 2013-10-8 12:26 回复 豆豆菲0817 的帖子lz都说了儿媳来了把狗关笼子,各自退一步不就完了,非要用自己肚子的孩子威胁老人 ...

怀孕的媳妇身心都厌恶狗子......清白的婆婆会自己送走,为个狗子根本不会闹得家无宁日......

鱼眼小一 高中一年级
豆豆菲0817

百善孝为先,儿媳在说婆婆的时候有么有想过他给婆婆做过饭没?给婆婆买过衣服么?在婆婆身边尽孝的时间还不如一只狗吧、要不婆婆怎么会不主动提出照顾儿媳呢

鱼眼小一发表于 2013-10-8 14:52 回复 豆豆菲0817 的帖子百善孝为先,儿媳在说婆婆的时候有么有想过他给婆婆做过饭没?给婆婆买过衣服么? ...

那以后叫媳妇也养狗吧,别养老家伙了.....

马红红 小学六年级

18楼说的好,在小区里养狗的摸摸自己良心,你考虑了别人么。你不在乎还非说别人在乎的是不讲科学!!这就是素质啊!!

真讲科学,真讲良心,养狗子的麻烦买个别墅去养!别占着所有人的公摊绿化小区环境,到处拉----破坏环境,还吐着泡沫星子说我没影响你!

强烈建议ZF跟吸烟一样的,分个区,小区分可养狗和不可养狗。接受你就买,不接受别买。

豆豆菲0817发表于 2013-10-8 12:28 怀孕的媳妇身心都厌恶狗子......清白的婆婆会自己送走,为个狗子根本不会闹得家无宁日......

哎。动不动厌恶这个厌恶哪个。知不知道自己在厌恶其他种类的同时自己也在招更多的人厌恶。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载