装修讨论
yun0913 小学六年级
圈小白发表于 2013-10-26 22:58 我发现百步亭的房子买来养老的多~估计都不上得意的说~

是吧,原来如此啊!

没钱穷逛街 大学四年级

暖气写得很用心。

虽然我不用,但是支持下。

我9.23开贴,你9.28,差不多

小小璐猪 初中二年级

求封阳台的信息,地址,价格等

圈小白 博士一年级
小小璐猪发表于 2013-10-27 21:14 求封阳台的信息,地址,价格等

封阳台是光谷欧亚达的 坚美

封的55断桥~一个平方谈到了600~五金480~一套~柱子140一米不足3米按3米算哟~纱窗看你要什么样子的再配

淘气爹爹 小学三年级
圈小白

是不是对要用这个?

圈小白 博士一年级

本帖Z后由 圈小白 于 2013-10-28 23:14 编辑

水电完工!

水电可以说是家装中Z重要的环节,楼主对水电施工也是要求比较严格,如果说水电满分是100分的话,楼主家的水电应该可以打到88分。品格给楼主家做水电的是个老师傅,刘师傅人不错,儿子都跟楼主一般大了,而且已经是个爹爹了,做事比较仔细,就是那种轻易不答应你,答应了就会做好的那种类型。楼主之前买的前置净水器就是跟刘师傅说了半天要他帮我装的,买过的朋友都知道,节约100块钱啊水电上给各位一个小小的建议,水电施工切不可一味听设计师和项目经理的,一定要在心中有一个明确的水电规划,因为以后使用是自己而不是设计师。切记几点,混泥土的墙是不敲的,但是绝对可以打孔和开竖槽的,如果电视墙是混泥土墙是完全可以埋50管的,但是切勿破坏钢筋,还有就是Z好能从主管上就换掉开发商的管子,关于水路走天走地,个人认为仁者见仁智者见智,楼主家用的稳态管,跟一般用地暖管道相同,如果熔的好埋地下是一点问题都没有的,还有就是水路一定要简单不要有大跨度横穿,Z好不要途径房间,总结一点就是一定要规划好,施工前一定抽空多在房子里面转转,对强电、弱电的走线有一个自己的规划,这样才会做到心中有数,不然后期验收电路就纯属打酱油了。

强弱主线差不多30公分,楼主个人认为木有必要纠结这个~

水管用的爱康的稳态管~管子质量非常好~这点很满意~

混泥图的墙槽子打的浅不好埋管用的防火布

家里唯一的两个短横槽~可以接受~

楼主家坑爹的厨房灯~那么多~那么凌乱~但是楼主很喜欢~

走廊灯~有感觉~

主卧的阳光真心好啊~这个是早上7点多照的

主卧的顶灯~天上都是打了槽子的

阳台上放的插座

客卧书桌上放的插座~大家注意看哟~楼主家只要有桌子的地方插座都是放在桌面以上的~

槽子很直~管子走的很清爽啊~

圈小白 博士一年级

楼主更新的这么辛苦~!小编人都去哪了~?首页了~?红花了~!?

妞子123 大学四年级
圈小白

求3M地址呀 然后是装在水房吗 不会被盗吗

永恒100211 禁止发言

内容被自动屏蔽

honeylulu 禁止访问

内容被自动屏蔽

honeylulu 禁止访问

内容被自动屏蔽

圈小白 博士一年级
永恒100211发表于 2013-10-29 19:45 我家今天开始开槽了,有空过来指导一下啊。

我今天去了的~刘师傅跟另一个师傅在打槽子~刘师傅做事蛮过细的~你直接跟他交代清楚了~没问题的~

圈小白 博士一年级
honeylulu发表于 2013-10-29 20:02 请短个封窗的价格和地址,谢谢,我家要封阳台了

地址是~徐东欧亚达的坚美~不过基本上大卖场都有坚美~你也不一定要跑那么远~我做的55断桥香槟色~600一个平方~五金480一套~柱子是~140一米~不足3米算3米~坚美789的260(Z低价)一个方~柱子是80一米也是不足3米算3米的~

圈小白 博士一年级
妞子123发表于 2013-10-29 14:26 回复 圈小白 的帖子求3M地址呀 然后是装在水房吗 不会被盗吗

地址已短~我准备做个不锈钢的箱子~~

圈小白 博士一年级
honeylulu发表于 2013-10-29 19:57 学习了,求3m前置过滤器的网购地址

已短~!

doushasha 大学四年级

楼主发的图都是我喜欢的

doushasha 大学四年级

楼主,你的马桶分析太强大了

我之前定的科勒,不过后来还是觉得TOTO的釉面和卫洗丽更好,就换掉了

果MA果 禁止访问

内容被自动屏蔽

永恒100211 禁止发言

内容被自动屏蔽

sarah824655 小学一年级
圈小白

刚收房,准备封阳台的,断桥平开和凤铝789平开的价格各是是肿么样的,哪家欧亚达便宜留便宜的那家的,谢谢哦

上一页
20/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载