装修讨论
燕子zz去 小学六年级

本帖Z后由 燕子双飞去 于 2013-10-31 22:16 编辑

橱定皇家香樟里: 今儿早上厨房的砖铺好,下午去皇家香樟里签合同,10月3日已付了200元定金,定了LG膜,海富士的台面,柜体是吉林森工露水河的柜体。风格是欧式。纯白色的厨房搭上美美的复古砖,应该很美吧,至于难做清洁,那是以后的事,哈哈。谁让一眼就喜欢这款呢。

因为要做台下盆,橱柜需要把水槽送到店面去。为了少折腾,索性就在橱柜这买了弗兰卡的水槽,价格比欧琳要贵一些。超出预算

没有拍照,就借用下店里的图片。希望做出来有这个样板的效果。

燕子zz去 小学六年级
小清新爱家居

啥时候才能有编号呀?

燕子zz去 小学六年级
德威暖通

恩,是的,只要住的舒服,一切努力和等待等都是值得。

燕子zz去 小学六年级

又要停工,我的进度,哎

君子兰WH 小学五年级
燕子双飞去

原来只是图来的,我以为是你家里已经摆好的呢,呵呵~~

关键是我自己喜欢睡大床哈,噗~

家居桂哥 为人民服务
燕子双飞去

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

皇家的橱柜还不错,老牌子口碑好

风卷残云lp 大学四年级

得看实物怎么样了,官方的图片大多特殊处理了

烧麦 版主
燕子双飞去发表于 2013-10-30 15:08 橱定皇家香樟里: 今儿早上厨房的砖铺好,下午去皇家香樟里签合同,10月3日已付了200元定金,定了LG膜, ...

我也是皇家香樟里做的橱柜啊~感觉挺好

给你看看完工的样子

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4341421-pid-48310570.html

熙仔 初中三年级

皇家香樟的产品好像还不错的

皇家香樟里家居 硕士三年级

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2013-11-11 14:48 编辑

风卷残云lp 发表于 2013-11-11 12:21 得看实物怎么样了,官方的图片大多特殊处理了

是店里样品柜实物拍照的(苹果4S拍的,也没经过处理!),不过,三星盖4的效果更好,哈哈!手机拍照还是方便些。

上张客户家做的吧(左边有个紫色扫帚,呵呵,画质没有处理的)

客服QQ号的空间也有很多客户案例照:http://user.qzone.qq.com/2957976313/infocenter#!app=4&;via=QZ.HashRefresh

好莱客衣柜 大学一年级

高端大气上档次,预祝楼主早日完美竣工。

ijessie 初中二年级

顶楼主~~我们定的同一家橱柜

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

橱柜还可以的

guangshiu522 小学六年级

俺是今天去定的,也看上了这款,嘿嘿,只是纠结不知道跟家里的美式风格搭不搭。先让出个图再说,马上走水电了,急的很。后面的事情再去定

燕子zz去 小学六年级
小清新爱家居

,看着图片是感觉不错,等看到实物,再分享给大家。

燕子zz去 小学六年级
guangshiu522

恩,可以的。先定着,等铺了瓷砖再确认。还有要把你们的灶具先定起来,后期要尺寸的。

燕子zz去 小学六年级

瓷砖那些事

我们家泥工这一个环节进行的很不顺利。首先瓷砖分了三次送货,质量也没传说的那么好。其次有个泥工手艺欠佳。一厨两卫的墙砖已贴完,看着成果,我很无奈,心在滴血。在强烈要求下,换泥工,客卫有一面墙重贴。很不希望出现这样的问题,毕竟砸掉的不仅是砖,也是钱和时间。

由于对砖不了解,就相信了得意里经常出现的糖果瓷砖。没有比较,就直接冲向糖果瓷砖。购买的过程很简单,和设计师看样板间的成果, 看好款式, 就义无反顾地定下来了,从未有过的果断。我的失败经验是:(1)要货比三家 (2)不能贪图便宜,瓷砖要用多年,耐磨性和环保很重要。 (3) 样板间只是个参考 ,要多询问。你不问店员是不会主动告诉你各砖的差异及会出现的问题,在他们眼里都是好砖。

写此文只想告诉还没有定瓷砖的业主,不要向我一样后悔。那如何选择瓷砖呢?我事后补习了下功课,哎,那叫一个悔。希望大家能装出效果,装出好心情。1. 看

看砖面是否有黑点、气泡、针孔、裂纹、有无划痕、色斑、缺边、缺角等表面缺陷,还要注意是否有漏抛、漏磨等缺陷。

2. 掂

就是掂分量,试瓷砖的手感,对于同一规格产品,质量好、密度高的砖手感都比较沉,反之,质次的产品手感较轻。

3. 敲

好的瓷砖声音清脆,不好的声音沉闷

4. 拼

将四块砖拼在一起,尺寸大小一致,边缝小而直的为好。翘曲严重的会影响瓷砖的牢固。

5. 试

将有色水滴(如茶水、墨水)滴于瓷砖正面,静放一分钟后用湿布擦拭,如果砖面留有痕迹,则表示有污物吸进砖内;如砖面仍光亮如镜,则表示瓷砖不吸污、易清洁砖质上佳。

本帖Z后由 燕子双飞去 于 2013-11-13 20:08 编辑

燕子zz去 小学六年级
熙仔

好不好还不知道呢,等拿到实物再看哦

燕子zz去 小学六年级
品胜装饰客服

希望不错吧。

燕子zz去 小学六年级
ijessie

谢谢关注

上一页
6/7
下一页