生活杂谈
童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-10-2 21:24 编辑

巴顿哥 发表于 2013-10-2 21:18 回复 坠天使 的帖子立马,今天我被一群外码喷,到处躲那些外码狗··

你躲个莫丝咧?这是武汉 你的主场 喷就喷撒 你就当他们放毒气 其实他们确实是一边在武汉住 但又不爱惜武汉 一旦说起素质全丢给武汉人被黑锅 我Z讨厌这种没种的外地人。我欢迎的是有素质的外地人 !!!

童心未眠 博士二年级
VChenyi发表于 2013-10-2 21:22 我不清楚 我常年在外地,反正到哪都住的来,但是我每次回去我就觉得到处脏兮兮的我都不想出门,我就是那种 ...

堵车是因为人太多了 脏乱也是因为人太多了 你懂的~

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

本帖Z后由 蓝艳精灵 于 2013-10-2 21:30 编辑

武汉的现状是ZF做主导的,请不要把主要责任落在老百姓身上,过年那几天是清净,但你每天这么过试试,看你过的了几天不往热闹地方跑?你想清净可以,但是改变不了别人,你可以成为大款去住清净的别墅,不要在这儿无病呻吟。只能证明你的无能。任何地方都是有钱有势人的天堂,你抱怨自己想想什么原因

生活观察员C 硕士二年级
坠天使发表于 2013-10-2 21:26 堵车是因为人太多了 脏乱也是因为人太多了 你懂的~

懂得,所以我选择了在我老公城市居住,小诚市空气好去武汉购物也方便,我不适合快节奏的生活,

巴顿哥 博士一年级
坠天使

武汉吖今天都出去玩了,得意就晚上武汉吖多点,哎,下午6点左右,好被动哦···

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-10-2 21:30 编辑

蓝艳精灵 发表于 2013-10-2 21:27 武汉的现状是ZF做主导的,请不要把主要责任落在老百姓身上,过年那几天是清净,但你每天这么过试试,看你过 ...

你压根就没看懂帖子的本意 为什么要清静?因为人少 环境干净 没人掐架 比如得意

童心未眠 博士二年级
巴顿哥发表于 2013-10-2 21:28 回复 坠天使 的帖子武汉吖今天都出去玩了,得意就晚上武汉吖多点,哎,下午6点左右,好被动哦···

得意武汉伢多点?确定是"多"?你在开玩笑吧

Ruby。 初中三年级
蓝艳精灵

我的意思是,我想揭露这一代的饮食,和生活状况,..

是的,大家都喜欢热闹,

但是我看到得只有吵闹,跟污染环境,这是我生长的地方,就算我搬到了所谓你说豪华住宅,

我相信,我也会回来生我养我的地方,...

难道你是喜新厌旧的人,?

童心未眠 博士二年级
VChenyi发表于 2013-10-2 21:28 懂得,所以我选择了在我老公城市居住,小诚市空气好去武汉购物也方便,我不适合快节奏的生活,{:girl-pok ...

嗯嗯,在一个地方要爱那个城市 爱那个城市你就不算在外地 祝福

如失如来 大学一年级

假如外地人都走了,武汉经济还能发展么。

童心未眠 博士二年级
chfux88发表于 2013-10-2 21:46 假如外地人都走了,武汉经济还能发展么。

没素质讨厌武汉的外地人走 喜欢武汉的留下 要非要扯上辛苦的农民工 只要他们能拿的到血汗钱

chl1113 高中一年级
坠天使

我说他们永远不来了,你想想

童心未眠 博士二年级
chl1113发表于 2013-10-2 21:49 回复 坠天使 的帖子我说他们永远不来了,你想想

你的意思是 只要建设了武汉 就有资格骂武汉 不爱惜武汉?他们也不可能走 除非到更难的城市去打工

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴顿哥 博士一年级

白大羊 博士一年级

今天看到经视直播说了的哟

开发区郭主任 大学二年级

外地同学就只晓得司门口 还有江汉路 而且他们还觉得这两个位子蛮牛逼 可能是因为我们学校有车直达司门口 而且坐轮渡过江就是江汉路 他们也觉得坐轮渡蛮过瘾 都是外码

polly 硕士二年级
nara2007发表于 2013-10-2 19:46 其实每个城市都存在这种问题,外来人员的流动性很大,你到北京上海那比武汉还厉害些,但是没办法,每个地方 ...

客观!正解!

cocopark 硕士一年级

楼主sb。

玛格丽特cm 硕士三年级

刚从司门口回来,真心要崩溃了= =!!!!要崩溃!!!!!

快十点了,车上还都是人,叽叽喳喳叽叽喳喳我都快沉不住了

说实话司门口江汉路光谷这三个地方,已经被低素质人群占领了,不管是哪里人,我只觉得素质低的超级多!!!

特别是司门口!!!一到晚上到处都摆的小摊子,有时候没办法路过那边,简直没法走,,,,要不就一排人堵在你前面悠悠悠,地上都是垃圾,简直不忍直视令人发指- -

说实话吧,去一哈像么万达广场额,群光额,武广世贸国广新世界什么各大商场还有么武汉天地额汉街额之类的,感觉好很多!!商场档次不一样,人的档次都不一样,,素质强的不是一点两点,,,

真心要努力赚钱- -

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载