商场专卖店
Lelexbr 博士二年级

本帖Z后由 Jwb1972 于 2013-10-7 10:10 编辑

周大福钻石会员卡:30173393 (Z高等级)

全国通用,香港,台湾,澳门除外。

不用谢!信息站内已短!

番茄大盗 大学三年级

光报卡号行不行啊,姓名跟电话捏

疾风若云 博士二年级

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,周大福钻石卡;30047931Z高级别,全国通用。

周生生钻石卡内地香港和澳门台湾通用,享受两岸三地所有折扣优惠。

番茄大盗发表于 2013-10-7 10:10 光报卡号行不行啊,姓名跟电话捏

不用谢!周大福信息站内已短!

疾风若云 博士二年级
番茄大盗

周大福钻石卡卡号和姓名电话站内已短。

Leeds_J 大学一年级
崔亚娟

卡信息短个·谢谢

Leeds_J 大学一年级
Jwb1972

卡信息短信个···谢谢

疾风若云 博士二年级
Leeds_J

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,不用谢。

Leeds_J发表于 2013-10-7 10:13 回复 Jwb1972 的帖子卡信息短信个···谢谢

全国通用,香港,台湾,澳门除外。不用谢!信息站内已短!

疾风若云 博士二年级

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,周大福钻石卡;30047931Z高级别,全国通用。

周生生钻石卡内地香港和澳门台湾通用,享受两岸三地所有折扣优惠。

苏小杨小P 高中三年级

美女,短个卡信息,谢谢啦

疾风若云 博士二年级
苏小杨小P

苏小杨小P发表于 2013-10-7 10:18 美女,短个卡信息,谢谢啦

全国通用,香港,台湾,澳门除外。不用谢!信息站内已短!

疾风若云 博士二年级

chentian611 初中一年级

谢谢给我短一个

疾风若云 博士二年级
chentian611

chentian611发表于 2013-10-7 10:35 谢谢给我短一个

不用谢!信息站内已短!

疾风若云 博士二年级

renecheng 初中二年级
崔亚娟

短我一个吧,谢谢啦

疾风若云 博士二年级
renecheng

上一页
14/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载