商场专卖店
疾风若云 博士二年级
xituotuo

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,不用谢。周大福钻石卡;30047931Z高级别,全国通用。

周生生钻石卡内地香港和澳门台湾通用.

她比烟花寂寞 大学二年级

姓名和手机号,也一并短我吧

疾风若云 博士二年级
她比烟花寂寞

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短。周大福钻石卡;30047931Z高级别,全国通用。

Lelexbr 博士二年级
xituotuo发表于 2013-10-16 20:11 回复 Jwb1972 的帖子美女 短我个 谢谢

周大福钻石会员卡:30173393 (Z高等级)

全国通用,香港,台湾,澳门除外。

不用谢!信息站内已短!

她比烟花寂寞发表于 2013-10-16 22:02 姓名和手机号,也一并短我吧

不用谢!信息站内已短!

疾风若云 博士二年级

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短,不用谢。周大福钻石卡;30047931Z高级别,全国通用。

congcong722 初中一年级

楼主,除了要报卡号还需哪些?短个信息呢

aaaaaaa1s 初中二年级
Jwb1972

可以给我短个号码 姓名 电话么?

疾风若云 博士二年级
congcong722

周大福钻石卡和周生生钻石卡信息站内已短。周大福钻石卡;30047931Z高级别,全国通用。

疾风若云 博士二年级
aaaaaaa1s

congcong722发表于 2013-10-16 23:12 楼主,除了要报卡号还需哪些?短个信息呢

不用谢!信息站内已短!

aaaaaaa1s发表于 2013-10-17 00:54 回复 Jwb1972 的帖子可以给我短个号码 姓名 电话么?

不用谢!信息站内已短!

疾风若云 博士二年级

88dc8 大学三年级
Jwb1972

亲,短个我

疾风若云 博士二年级
88dc8

88dc8发表于 2013-10-18 14:50 回复 Jwb1972 的帖子亲,短个我

不用谢!信息站内已短!

ashley1989 小学二年级
Jwb1972

短我一个姓名和手机号呗,谢谢

ashley1989发表于 2013-10-19 13:17 回复 Jwb1972 的帖子短我一个姓名和手机号呗,谢谢

不用谢!信息站内已短!

疾风若云 博士二年级
ashley1989

爱吃的猫 硕士二年级

美女短个姓名电话吧

上一页
40/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载