装修讨论
figocwl8 初中二年级

家里的木工材料兔宝宝生态早就到货了,可是衣柜、酒柜、鞋柜的方案一直都没有确定,今天老婆特意请了一个假,一大早就带着老婆直奔武昌府和027蔡总以及木工董师傅交个底,我们拿着自己希望的图纸一个个给木工师傅确定方案,027蔡总就在旁边耐心的倾听并是不是给出一些专业意见指导!2个小时候我家的衣柜,酒柜,鞋柜,书做,书柜,吊顶的方案Z终确定完成。

秋天不回来 小学一年级

捡着大便宜了

宝贝NO乖 初中三年级

楼主短个合金门的地址和电话咯!谢谢了,很会买东西啊,学习中

宝贝NO乖

南湖建材市场小乐门业 在保利心语那边的建材市场!777的终点站 衣柜门 乐老板:18696182632

厨卫扣板吊顶余老板:13871219376

宝贝NO乖

卧室门 张雨 13638678087

秋天不回来

自己也花了不少心思,跑了不少地方!

家里的木工材料兔宝宝生态早就到货了,本心也查询了防伪电话确定是正品。可是衣柜、酒柜、鞋柜的方案一直都没有确定,今天老婆特意请了一个假,一大早就带着老婆直奔武昌府和027蔡总以及木工董师傅交个底,我们拿着自己希望的图纸一个个给木工师傅确定方案,027蔡总就在旁边耐心的倾听并时不时给出一些专业意见指导!2个小时候我家的衣柜,酒柜,鞋柜,书做,书柜,吊顶的方案Z终确定完成。

没钱穷逛街 大学四年级

楼主找材料好牛!!!

我得好好学习你的帖子了。。。。

没钱穷逛街 大学四年级

另有点小问题问下,哈哈,短你了,望不吝指教。

爱家小李 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuhu4610 大学一年级
figocwl8

麻烦短一个封阳台的价格,谢谢!

liuhu4610发表于 2013-11-30 23:14 回复 figocwl8 的帖子麻烦短一个封阳台的价格,谢谢!

都是我写的

装修材料差不多看了半年了,汉西去了差不多10次,小东门6次,合富金生8次,南湖建材市场3次,还有很多偏远的地方都跑过,可以说只要是武汉稍微有点名气的建材市场都逛过,PS(预算有限没有办法只能靠自己的时间和经历去弥补)建材的价格和质量基本上都摸得清清楚楚了,估计被商家忽悠被宰的可能性为0.主材也陆续的敲定下来了,可是橱柜门和厨卫吊顶一直还没有找到合适的价格和样式,关键是样式!没有办法只能求助万能的027蔡总,再软磨硬泡了几天之后他终于告诉了他平常合作的衣柜门和厨卫吊顶的厂家地址和电话,就再南湖建材市场那里。周末就和老婆一起奔了过去,地方有点偏僻就在马湖保利心语那个位置,现在路也没有修通所以不是太好找,当然不太好找的地方店面租金低价格相对来说是比较实在的!到了那里我也直接去了027推荐的乐乐门业,老婆一眼就看中了他家的铝合金包边带金属压线条的白色衣柜门,这个柜门的风格和我们全房的整体风格相当的搭配,价格也是相当的给力,190一个平方,这个样式的价格在武汉所有建材市场应该算是Z低的了,毫不犹豫就下了定金!

本帖Z后由 figocwl8 于 2013-12-1 23:49 编辑

星期五大拇指橱柜的程老板亲自上门量的厨房,今天就帮我把3D效果图发了出来,感觉还不耐,希望到时候成品也能那么好看!进口艾格面板,露水河柜体,中讯石英石台面1260一直米。

PS:

做橱柜的小东门几十家,材料工艺良莠不齐!看东西价格不是唯一,产品质量和安装工艺以及售后服务都是要考虑的,一位的压低商家的价格,他们肯定会在其他地方想办法弥补,商家不会做亏本的买卖的!

至于那些价格特别低的,那真要好好考虑是不是用的正品,会不会以次充好,必经他们用什么价位的材料我们业主不专业的话是不明白的!做橱柜的有些会在石英石上做文章,把一些废弃的石英石进行拼接,当时是看不出来的,用久了就容易断裂!

本帖Z后由 figocwl8 于 2013-12-14 10:11 编辑

槑犇槑 小学六年级

支持楼主,福利大放送,不要删贴啊!

优魂 超级意粉
figocwl8发表于 2013-11-27 23:27 今天遇到个奇葩的事,027装修队蔡总今天给我打电话说让我把在得意和亿房上买厨卫门的小东门仓库电话删掉,因 ...

求门的地址和电话····

合@@张 小学三年级

我来取经滴

lf0514cs57 小学二年级

同一户型,这个必须顶起,学习。。。

优魂

这短时间比较忙,等周末给你发过去

优魂 超级意粉
figocwl8发表于 2013-12-3 23:02 回复 优魂 的帖子这短时间比较忙,等周末给你发过去

ok谢谢···

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载