意粉咵房
Makery 小学五年级

顶楼吧

琉璃丢丢 硕士三年级
daich

其实楼梯顶楼复式真心不好卖,不过价钱很重要哦便宜点的话就好卖了

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我屋里复式,很早买的,常青片区,我住顶楼,也是六楼,每天爬上爬下啊。。。但其实可以瘦腿呢。。。老人受不了倒是真的

yanghui001 初中二年级

后湖的 房子 下沉

vivian1243 初中二年级

6楼 是问题 而且面积也太大了吧

杨杨的向日葵 硕士三年级

楼主几多钱卖呢

微笑KG 大学四年级

楼梯房可以呀 就是面积大了 交通不太方便 小年轻买不起 有钱的嫌交通

guyuezhaowei 大学四年级
superlhy

楼主的房子问题不在于楼梯房,多层房比电梯房更适宜人居住,楼主的问题是房子单价定得太高,如果我估计的不错的话,楼主房子的合理价位应该需比本小区平均房价再低个10%左右就是比较合理的,那样就不会有人说你房子是楼梯房的问题了

一头斑马 禁止发言

内容被自动屏蔽

hunterCL 大学二年级

LZ卖房的理由很搞人啊,男人做事这么不理性以后怎么办

飘玲 大学一年级

面积过大,交易的时候,费用会高很多的

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-10-14 11:30 编辑

主要是地点远 户型大 单价就高 所以年轻人买不起

老年人有闲钱 喜欢郊区环境 喜欢大阳台种花 但6楼又太高

烟紫forever 大学四年级

主要是,面积大了,不好卖,算上单价,过户的费用,就会有太多选择了

vividai8888 初中三年级

楼主短个价格把!

結衣じゃん 硕士三年级

只要周围没高大的建筑档阳光 我个人觉得楼梯房是我的Z爱!!!

我怕坐电梯~~~

楼梯房Z不好卖的就是1楼和6楼~

eoeo333 硕士一年级

老房子公摊小

mleung 硕士一年级

本帖Z后由 mleung 于 2013-10-14 13:48 编辑

daich 发表于 2013-10-13 19:42 不好卖主要3个原因:1.后湖;2.面积太大;

这位意粉说出真理!1、后湖,地段现在不算好,希望以后地铁修过去后,人气旺点。

2、两积太大,超过140平就算豪宅税了,后期的税费太高,平均下来客户还不如买新房

3、顶楼,武汉只有夏天和冬天,没有春天和秋天。酷暑寒冬,顶层不是人住的。

所以这和是不是没有电梯的多层没关系,如果是好地段的中等面积的多层,一定会比同等地段同等面积的电梯房好买。因为多层的小户型一般南北通透,公摊小,得房率高!

superlhy 初中三年级
mbow发表于 2013-10-13 11:24 6楼不算高,撸主价格挂的不低吧

现在后湖二手房价已经到了8000.我挂出去的是6600.

而且楼梯房公摊小,得房率高,还有一个很大的露台。

天涯明月sword发表于 2013-10-13 11:27 住在后湖的,年轻人是要有车才方便工作生活的;老人的话是要讲究生活方便的,没有电梯有点麻烦。如果不是价 ...

我也想放啊。到明年,金桥汇商业综合体建成以后,我这个小区一定会涨。因为就在马路对面。但是我现在打算在武昌我妈妈这里买房了,所以一定要卖掉了,可以说是忍痛割爱。

公主shelly发表于 2013-10-13 11:34 LZ莫非是后湖百步雅庭的?

绿色新都。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载