意粉咵房
superlhy 初中三年级
2248136388发表于 2013-10-13 12:01 LZ短个价我呗.

我的资历现在还不能短你。我QQ:3893465

胖公子发表于 2013-10-13 16:04 是不是顶楼,如果是顶楼,的确不太好卖。前些时蛮多人喜欢复式楼,现在别个都喜欢花园洋房或别墅了。上下 ...

只有顶楼才可以送一个南向的退台,晒太阳,晒被子,种花种草,不晓得多舒服。我就是被这个露台迷上了,不顾一切买了这个房。

无所事事

我已经挂出去了,诚心挂的,把我房子吹了一通,另外把房子的缺点也说得明明白白!

琉璃丢丢发表于 2013-10-13 21:38 回复 daich 的帖子其实楼梯顶楼复式真心不好卖,不过价钱很重要哦便宜点的话就好卖了

我觉得,关键还是价格。价格可以谈。

yanghui001发表于 2013-10-14 09:23 后湖的 房子 下沉

后湖局部下沉倒是的,原因很大程度还是开发商做房子的时候基础没考虑好。

另外我住的另一套房子在香港路中华城附近,对面就是儿童医院,六医院。附近也有地基沉降,但是我相信,如果我把那套房子挂出去卖绝对可以卖个好价格,也不愁人要。地段还是硬道理啊。

guyuezhaowei发表于 2013-10-14 10:51 回复 superlhy 的帖子楼主的房子问题不在于楼梯房,多层房比电梯房更适宜人居住,楼主的问题是房子单价定得 ...

后湖片二手平均8000平的价格,我6600卖。。。基本是我购入的成本价格加上两年的贷款。。。再低,我就亏本了。

hunterCL发表于 2013-10-14 11:17 LZ卖房的理由很搞人啊,男人做事这么不理性以后怎么办

我妈妈那边要拆迁了,我得考虑我的房子得接她来住,老年人腿脚不便,我自己其实也可以忍受无电梯,但是还是要为老人考虑一下。另外她在武昌住惯了,我现在在她现在住处附近寻觅小区在。倒不是我不理性,我是综合考虑之后得出的想法。

笑笑宝宝 硕士二年级

这么高年轻人无所谓,要是有老人,带孩子确实不方便啊!!!何况你这房子大总价肯定高!!

飘玲发表于 2013-10-14 11:28 面积过大,交易的时候,费用会高很多的

我愿意和买家分担税费

本帖Z后由 superlhy 于 2013-10-14 18:14 编辑

笑笑宝宝 发表于 2013-10-14 15:21 这么高年轻人无所谓,要是有老人,带孩子确实不方便啊!!!何况你这房子大总价肯定高!!

我现在在武昌看中一套房,比我后湖的价格高10万,面积比我的后湖底70平。。

总价真的不高。

bl2064 硕士一年级

不急卖,总能找着合心意买家:)

hcling 大学四年级

地理位置不好,又是顶楼,6楼爬起来还是累的。估计价格不低,如果价格低还是能出手的,想指着赚很多钱,估计难卖出去。

享受冬日的惬意 高中二年级

楼梯房挺好的 只是6楼高了点 年纪稍微大点就不行 年轻人又比较懒。。。

小玫瑰 大学四年级

后湖房子的质量问题昨天都上中央电视台了~~~

卖的真不是时候

唉,卖的真不是时候啊。

壮壮APPLE 硕士二年级

没住过电梯房的不觉得 但住了电梯房的 是不怎么会在愿意选择楼梯房的 毕竟 很多人很可能会住到老 那时候年纪大了 上一层是相当吃力的 我妈有风湿关节炎 她说当初她的选择是对的 和他一起买房的贪图公摊小神马的 得病之后几乎不出门不下楼 不是他们不愿意 是上下楼实在是吃力啊 年轻还好 上年纪就很麻烦了 一般如果是多层 1---3层应该还是比较好卖 4层如果各方面都不错也还行 如果是5---6楼就比较困难了 除非是和你一样的住惯了多层的并且是年轻人的 选择几率会大些

changchangqqq 博士一年级
无所事事

分析的不错 谢谢

ggyy1314 博士一年级
公主shelly

怎么和我想的一样,不过比我的房子大多了!我就是雅庭6楼,上楼伤不起!

热干面蛋酒 初中三年级

多层容积率低 公摊小 以后将越来越稀缺

不过没电梯 确实老人上下楼不方便

而买166大户 而且还是复式的 很多是有老有小的家庭

所以会有顾虑 但是长期看 我觉得你的房子是看涨的 不一定要急着卖

人的意识有个进步的过程 当越来越多高层超高层布满四周 人们就会越来越喜欢和怀念你这类户型的

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载