求职招聘

招驻湖南市场业务员!

19回复 阅读 2213

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 jing52017 于 2013-10-18 10:18 编辑

公司做调味料行业~属于厂家的,厂在浙江义乌,名字叫浙江正味食品有限公司。品牌叫上品鲜!此次招聘属于湖南办事处直招,与公司签正规的合同。!

待遇如下:试用期业务员 月薪3000左右,加业绩提成。每天出差补助75一天。转正1个月薪4000左右加业绩提成,出差补助100左右根据城市级别而定,包五险。

面试地点:湖南省长沙市雨花区上河国际C区7栋3单元1211 (不管面试是否成功来回车费报销)

休息国家法定节日休,每月休4天(每周日休息可调休),可回武汉(车费全报) 月头月尾一起休,开月三号统一上班。

有兴趣朋友可以与我联系:18674384165(长沙的号) 。13554004411(武汉的号)

注:要是应聘人多的话(5人以上) 我回武汉来面试! 有无经验都可以,只要两点诚实吃苦。

这是第三期了!第一期招了5个人,第二期3个人(大力开发湖南市场需多名业务员有驾照的更佳。)

前面在得意招了8个人!效果很好很不错!都下市场了!现在又来招人啦!!!想上班肯吃苦的同志们注意啦!

(仅限男性!) 不是歧视女同胞哈!公司规定 业务这块只要男的

这次到得意招人!效果不太理想,,几个眼紫!- -!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jing52017 小学四年级

本帖Z后由 jing52017 于 2013-10-16 04:19 编辑

有想法的童鞋!可以电话咨询,各种详解! 请打长沙号Z好! 25小时全天候待机!我已经到武汉了,面试的童鞋16'17号两天给我打电话!地点武胜路,如果双方都满意了18号和我一起到长沙办事处办理入职申请

本帖Z后由 jing52017 于 2013-10-16 08:50 编辑

已经回武汉啦,有想法的童鞋请与我联系,16'17号两天哈,直接电话,打武汉的号哈! 有想法的请来电~ 公司网站直接百度 上品鲜!就出来了!

婷婷婷327 大学二年级

内容被自动屏蔽

不是人员不好管控 都是男的 怕出了点那个啥啥问题 就不好搞了!所以都只要男的!

VAMPS. 小学六年级

还特地跑回来招人?/:

做过其他销售的小青年行吗.

揭秘 禁止访问
lt57269702

上河国际C区

猫小懒~ 大学二年级

busily 大学二年级

我也报个名,啥时候回?

本帖Z后由 jing52017 于 2013-10-14 12:00 编辑

我16号左右回!先给我个电话联系!

lover027 博士后

我报名

报名的 请电话与我联系!

靜聽風 高中三年级

有点不大明白,是不是在湖南工作?

zhgho 大学四年级

报个名

昆图 初中三年级

求带啊

燃烧中烧烤 初中一年级

工作地点是湖南?

公司名字是什么?

本帖Z后由 jing52017 于 2013-10-15 10:23 编辑

公司名字介绍 我都有在第一页写啊!公司叫浙江正味食品有限公司,主要以经销商渠道开发为主!具体市场试用结束后会由大区经理给你们划分!基本都是老市场!有老业务员一对一带!市场有:长沙 湘潭 株洲 常德 益阳 衡阳 娄底 怀化 沅江 等等! 一般一个业务员会负责管理三个城市!像比较重要的市场可能就是一个市场好几个业务员共同开发的!如长沙市场目前都有4个业务员负责! 欢迎广大有兴趣的朋友请与我电话联系!我16号回武汉!这不是一次二次来得意招人了!感情觉得是传销的 我早被抓了举报了- -!有想法有质疑的朋友!欢迎进我们公司网站查询! 百度 搜 上品鲜(公司旗下的一个品牌) 或浙江正味食品有限公司都行!

kinghaiqing 高中一年级

我武汉的,现在就在长沙雨花区

本帖Z后由 jing52017 于 2013-10-16 08:43 编辑

你可以到我们办事处坐下,有人值班,一般在楼下还能看的到公司的车!楼下有个好望角粥店我在办事处的时候经常吃,右边还有家千惠超市,出门左转是高桥火焰市场,右转是沃尔玛和奥特莱斯,地理环境还是很好的,离长沙站十多分钟车程,离长沙南站也就二十来分钟!

cy99123 初中三年级
揭秘

这贴难道有什么问题么??

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载