生活杂谈
奔跑着的小飞象 初中一年级

汉阳门 初中三年级

说到底就不该禁摩,在ZF的角度来看:摩托跟汽车的管理模式基本差不多,电子眼和年检都有,也需要驾照,管理方便,骑摩托的也不敢随便违章,费用低能解决买不起汽车群体的交通通勤问题。而电动车以前一直没有对应的法规约束,不好管理,对交通也确实造成一定的影响,现在要严管并不是一件容易的事情,罚款20很多人都很难接受,矛盾会激化。

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

yoyodevil 硕士三年级

大家讨论很是激烈啊,不知道外面气候怎么样,听说万国卖车的都关门了

妈咪宝贝MM 小学六年级

本帖Z后由 妈咪宝贝MM 于 2013-10-17 17:31 编辑

江岸的交警 上次兰老子车罚款500 不认罚加闯红灯 扣车扣人 再另外加几张罚单 老子在停红灯 尼玛的拦车 随意罚款 去你队的罚款 交钱 尼玛的跟审犯人样

去尼玛的表

腰子 硕士三年级

哎,电动车被偷了,还是再搞个自行车吧

hustdf 大学二年级
醉酒的探戈发表于 2013-10-16 22:53 是什么样的车子就承担什么样的责权 提升等级不合理也是没根据的。要是这样的话,是不是可以把四轮驾驶资 ...

ok,电动车承担ZF规定的责任,很好啊。

只是太多人不愿意承担。

另外,上述ZF规定的要求很离谱吗?可笑之极。自己不愿意遵守法规,只图便利,不负责任!

linqi414 大学四年级
yoyodevil

我早就学乖了,看到交警绕道走,千万别从他眼前晃

linqi414 大学四年级
我名字六个字

没停随便跑,看到JC过马路逆行就没人管了,所以为啥总有人说电动车喜欢逆行呢,躲JC呢,哈哈

linqi414发表于 2013-10-17 18:37 回复 我名字六个字 的帖子没停随便跑,看到JC过马路逆行就没人管了,所以为啥总有人说电动车喜欢逆行呢, ...

原来是这样啊

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-10-17 22:00 编辑

hustdf 发表于 2013-10-17 17:50 ok,电动车承担ZF规定的责任,很好啊。只是太多人不愿意承担。另外,上述ZF规定的要求很离谱吗?可笑 ...

我都怀疑你有没有看清我的意思。电动车定义是非机动车,凭什么要以机动车的要求来要求?这样的责权是不对等的。你的后半部分更是跑题了。

醉酒的探戈

谁说电动车是非机动车?自己多学习。超标电动车已经纳入机动车管理了。

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-10-17 22:11 编辑

hustdf 发表于 2013-10-17 22:07 回复 醉酒的探戈 的帖子谁说电动车是非机动车?自己多学习。超标电动车已经纳入机动车管理了。

电动车是非机动车这是国家定义的,不是你,也不是我。

超标车上路那是市民的责任吗?是你生产的还是我生产的?如何出厂进入市场的是监管部门的责任吧,监管没做好,凭什么让市民买单?

醉酒的探戈发表于 2013-10-17 22:10 电动车是非机动车这是国家定义的,不是你,也不是我。超标车上路那是市民的责任吗?是你生产的还是我 ...

你真不爱学习。哪个ZF哪个条款规定电动车属于非机动车?

拜托你去去看看电动车的国标吧!

武汉市两年前就出台规定了,给了超标车三年过渡期了,仁至义尽了。

坚决支持对电动车严格规范管理!

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-10-17 22:41 编辑

我都不知用什么词说你合适。

电动车是非机动车的介定电视上已播过 至于你说的国标,我们可以怀疑那个标准是不是过低,当运动的物体速度偏低时更不稳定,这在中学物理里面早就提到。如果说设计速度快就要禁止,那么汽车的设计速度更快,也可以全部禁止了,为什么车不禁而禁所谓超标的电动车,区别对待,这是不是一种歧视?超标电动车纳入机动车管理,市民要是有相应的机动车驾照,是不是可以正常上路呢?三年过渡期,三年之内电动车一定就会报废?以里程衡量更合适吧。

支持电动车严格管理,这点我们任何人都没有异义,问题是为什么变向禁止?类似的问题我在以前的一个有关摩托的一个贴子里已说得够清楚了

回复到此为止

武汉搞什么都是一时头热,前两年的的市容监督员现在也不死不活了。

is巍 高中二年级

禁摩就属于变相搞钱了~虽然我也觉得这种车是该好好管理哈了。听说马上要推出来新的合格的电动车,那旧的车都怎么办?JC蜀黍都收去怎么处理?可想而知了

hk719 禁止发言

内容被自动屏蔽

NikeLao 大学三年级

那些屎交警只晓得拦我们这些良好市民 我有几次带盆友被罚款袄 就因为我在等红灯 那些瞎闯滴摩的 他们都不管 真是气屎人!

coolfishwh 初中三年级

在天朝这样的制度下 整的就是贱民

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载