休闲娱乐
湖水很冷 大学二年级
小天向上发表于 2013-10-15 15:06 昙华林现在完全变了。。。。。。。。。。。。。。说起来也是蛋蛋的忧桑啊。。。。。。。。。。

是啊。。淡淡的忧桑都变成了浓浓的忧桑。。。

湖水很冷 大学二年级

【遇见】

装潢风格海军地中海风,还不错,比较小清新

喝的东西一般吧,但是吃的饭价格蛮便宜。

话说现在好多咖啡店都多元化发展了啊,又是喝的又是甜点又是主食的。。。

肥肥的刀刀。 大学二年级

一直没去过传说中的昙花林!!

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 16:04 编辑

【边渡

选这家是因为感觉没有过度装b,挺清净的。

坐在院子里闹中取静感觉也不错~

店里装修很简洁舒服,有人弹琴~

味道还不错,是我喜欢的style

湖水很冷 大学二年级
肥肥的刀刀。发表于 2013-10-15 15:27 一直没去过传说中的昙花林!!

没啥子去的必要,感觉我是几分钟就走完了,哈哈哈~

蓝蓝00888 硕士三年级

喜欢这样文艺范的地方,

冰封の蚕 小学六年级

不错哦,感觉挺经典的

湖水很冷 大学二年级
蓝蓝00888发表于 2013-10-15 15:31 喜欢这样文艺范的地方,

湖水很冷 大学二年级
冰封の蚕发表于 2013-10-15 15:34 不错哦,感觉挺经典的

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 16:06 编辑

4,汉阳造~~

文化创意产业园嘛,咖啡馆肯定是必不可少滴~

但是汉阳造这个地方吧,除了可以拍照之外,我不觉得哪里好

但是它旁边不是龟山北路吗,风景蛮好,还有羽毛球馆,攀岩协会,自行车协会神马的~那条路

【猫空】

这里白天咖啡吧晚上酒吧,按照咖啡店的惯例,这边店里有两只肥胖的加菲

哈哈~

天气晴朗的时候坐在外面比较舒服,但是有蛮多人拍照。。。

不小心就会变成人肉背景墙

zazds 高中二年级

魔界旁边的老时光你怎么不说?我觉得比魔界强多了

湖水很冷 大学二年级
zazds发表于 2013-10-15 15:59 魔界旁边的老时光你怎么不说?我觉得比魔界强多了

欢迎跟帖推荐啊~~

湖水很冷 大学二年级

【楼上座品】

外面的酒瓶子很有趣,环境吧,汉阳造里面都是差不多的嘛,但是推荐它家的饼干~

咖啡杯子据说都是老板从国外带回来的,好看

不推荐柠檬红茶,柠檬味出来了但是冰太多了,送的糖浆也一般

吃的牛排还可以,因为以前在咖啡馆吃的主食基本都很难吃,所以觉得还OK

湖水很冷 大学二年级

【参差货柜咖啡】

主要是因为很特别啊,是集装箱改造的吧,外观独特,所以生意真心不错~

是看3D影展的时候去的,那时候天气超热,到这里休息喝点冰东西真心可以~

湖水很冷 大学二年级

都没人看的么,。。。好吧。,。准备下班。。

sisime 硕士二年级

我在看~~~继续继续

zf15827116727 硕士三年级

老时光如何啊?我感觉装修蛮好的~哈哈,复古的赶脚!

湖水很冷 大学二年级
zf15827116727发表于 2013-10-16 08:44 老时光如何啊?我感觉装修蛮好的~哈哈,复古的赶脚!

好,等下来8 ,。哈哈

flora622 硕士一年级

mark!

湖水很冷 大学二年级

5,武大一带~

每年到了看樱花的时候就是各种人山人海,额……

不过其实我还是比较喜欢华师的环境,哈哈~桂花也是不错的嘛~

以前很多人推荐戈雅,但是我好像没找到在哪里,一直没去过。。。

【菲咖乐】

校园里的店,价格比较实惠,我记得我点了个什么蛋糕,好像只要6块,把我惊到了

咖啡真材实料,但是环境真心一般般

唯一好的是消费的一般都是学生,要感受学校的氛围可以去坐坐

蛋糕还行,Z喜欢番茄意面和培根三明治

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载