装修讨论
简·涵 小学六年级
greenpean发表于 2013-10-30 20:31 蓝海郡

发现啦

十公主爱美丽雅 高中三年级

能看到湖 风景这边独好啊

简·涵 小学六年级

本帖Z后由 简·涵 于 2013-10-30 22:06 编辑

地板纠结ING

地板是我Z早下订的东西。哈,今年3月份我就在金鑫把地板给订了,圣象的多层实木。照片没有拍,不过那已经不重要了,因为后来我把它给退了。当时自己还是想着装地暖来着,所以选择的多层实木。当时特价的款,不到200一平,后来觉得颜色太红了,一直纠结着看了其它几个品牌的地板,迟迟不能决定。其实我挺喜欢实木的脚感,可是考虑包养麻烦和耐磨性差,一直犹豫不决。再加上好点的实木价格又高,自己又不太懂,一直折磨着。这个时候正好误打误撞进入了一个装修方面的团购交流群,于是迅速跟团了必美地板,复合的,于是迅速结束了我到底还是实木还是复合的纠结过程。跟团省心勒。因为是欧洲原装进口的地板,环保指数都是Z严格的欧盟标准,俺就冲这个奔去的。因为入住后就要备孕要BABY,而地板又是全房面积Z大的部分,所以环保标准马虎不得,贵就贵点儿吧。我Z先开始看中的是这款:

早前订东西都赶好的订,后面钱花得差不多了开始精打细算啦,想着哪里可以扣点儿钱出来,于是我又纠结啦,又跑去换了一款这样的:

每平方便宜60块RMB呢,那我就可以少花至少3000块啦。后来道听途说一侧流言,不知道真假,说是这个价格的必美的板子质量Z差,容易坏。这,,,,我该肿么办。后来我一同事给我指点迷津,她说你都搞了这好的牌子啦,就不要在这个价格上过不去,搞就搞自己喜欢的!我顿时觉得有道理。好吧,那还是原计划。可是

这个我也有点点喜欢,和第一个价格一样,我该选择哪个呢?

moonshow 大学四年级
简·涵发表于 2013-10-21 12:25 暖气的施工我家Z后选择的是GH,武汉Z大的两家供暖公司之一。之前选择暖气做了好久的功课。我是德国菲斯 ...

呃~~~~我是来看图的

yearofcrane发表于 2013-10-21 22:01 才发现你开帖啦,居然是鸳鸯装修,太过分啦,都不接我的单。。。

鸳鸯有远见啊 ,是不是怕HOLD不住大C呢

qiqiwangwang 禁止发言

内容被自动屏蔽

西川慕北 小学三年级

静子9837 初中三年级

简涵,你喜欢的必美是哪两个型号的呀?我现在也在纠结要不要换型号……

简·涵 小学六年级
moonshow发表于 2013-10-30 22:37 鸳鸯有远见啊 ,是不是怕HOLD不住大C呢

哈哈,我之前还没看明白。

鸳鸯接大C的单不是自毁招牌么

简·涵 小学六年级
静子9837发表于 2013-10-30 22:38 简涵,你喜欢的必美是哪两个型号的呀?我现在也在纠结要不要换型号……

我不记得啦

简·涵发表于 2013-10-30 22:40 哈哈,我之前还没看明白。鸳鸯接大C的单不是自毁招牌么

chebiao2013 初中一年级

楼主加油

大奔 禁止发言

内容被自动屏蔽

高丽007 小学六年级

必美的地板多少钱一平方呢?

高丽007 小学六年级

其实,必美的地板完全没有必要!如果不是“土豪金”的业主,Z好是挑一些本地品牌的复合板就很好了!

高丽007 小学六年级

****一线品牌的1100实木复合地板,自提价170元/平方米。(为避嫌,不公布品牌)

羊嘴边的老虎 大学四年级

求短鸳鸯联系方式

雨夕儿 小学一年级

加油哦,装完了去参观

deger 大学一年级

求跟进~

简·涵 小学六年级

瓷砖的纠结

话说瓷砖我3月就订了.在居然订的马可波罗和道格拉斯.装修真的不能准备太早呀.我这一路准备一路变卦.俺家木头对我无语了.

6月的时候群里开了一团东鹏瓷砖,折扣很给力 的说,我这人吧,哎,然后就又跑去交了1000的定金参了团.我确确实实看中了一款仿墙纸风格的砖,很漂亮,我想用在卫生间干区肯定很漂亮!可是后来呢呢呢呢呢.3个月后,我又深深中了长谷的毒,特别是那种规格很小的仿古砖,越贵的我越喜欢!是不是很自虐!小砖那是无底洞啊砖也贵,工钱更贵,还要用更多的勾缝剂!但是喜欢了就没办法了,10头牛也拉不回来了,而且已经开工了,所以这一次的纠结就一锤定音了,果断长谷,道格拉斯马可波罗东鹏瓷砖单子先放着以后慢慢处理.鉴于长谷实体店那惊人的价格,我果断淘宝了,价格便宜一半,运费还是好心疼.送来的砖质量不错,哈哈.之前有人担心淘宝买的砖货不对板.我仔细看过啦我买的全部正品.在这里小小的吹牛一下,我淘宝很多年,研究颇深,有自己的一套办法,虽然淘宝很多假货,但是我从来没有买到过假货,除非我特意要去买仿版.我是标准宅女一枚,很少逛街,却几乎天天逛淘宝,嘿嘿.每个月每年的支付宝统计都是超过99%的那类人.额,让大家见笑啦.

淘宝的长谷陶斯族系列的象牙白和水蓝色,铺的卫生间

长谷艾瑞斯绿色,铺的厨房.能省就省嘛,只要遮住的地方都铺的杂砖

本帖Z后由 简·涵 于 2013-11-21 23:23 编辑

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载