生活杂谈
libo_zcl 大学四年级
超级领袖发表于 2013-10-22 18:01 Z近网上热议,武汉露点车模,很多媒体和个人都在用一边倒的言论,说露点车模在搏出位!为了出位不择手 ...

非洲的那个故事是假的。。。那个小孩有手环的。。。

童心未眠 博士二年级

同意楼主 不管是不是车模故意的 我觉得都应该有人提醒她 真的有时候穿衣服赶时间拉链领口扣子没有扣到位的很多 自己是肯定是看不到的 只有靠那些有道德的人提醒才能避免继续尴尬 所以这位车模如果真的是无意没注意自己的露点 虽然穿着爆露是她自己的错 但露点她应该是不愿意的居然没有任何人去提醒 可怜啊

夜半笙歌 高中三年级
有点多愁善感

如果说的是饥饿的苏丹的话,那个摄影师赶走了秃鹫,并没有漠视生命,以讹传讹的真心太多了

大田2012 高中一年级

保险柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

lighter 硕士二年级

有良知的摄影师!传播正能量!

BOBO淘小吃 初中一年级

怎么没个图片什么的呢

细水长东 硕士二年级

可能是故意的

uroxbaby 高中三年级

我原来年轻的时候就是愤青,现在我就是猥琐的跟着社会大流走

安安很乖 大学二年级

本帖Z后由 安安很乖 于 2013-10-23 20:26 编辑

回复 茉莉的迷思 的帖子

非常赞同你的观点。得意里部分版主三观不正,毁了这么好个网站,还置顶。表示灰常无语。

我会告诉你我们医院在这网站里砸了几万广告费么。

一奇葩版主在这颠倒黑白,真是无语了。。。

我还会告诉你我有高清无码版系列照片么,

那女的还低头看了一下自己的胸,真不是版主所说不说故意的。

ccdw 高中二年级

但那个模特确实出名了,确实让大家都认识她了,上镜率要高多了,下次的出场费绝对也会大涨的,在娱乐圈混Z怕的就是没有话题,被人淡忘。

泪之迷离 博士一年级

我觉得那个女的就是故意的。有点常识的人都晓得,露成那样居然 冒得感觉?那多猥琐男围到拍胸,都不看自己一眼。。根本就不符合常理。

久久99 初中一年级

NO 图 YOU SAY A JB

seven洪~ 硕士二年级
茉莉的迷思

现在就是有些想赚块钱的,露对他们来说比吃饭还简单。

我也不同意楼主的说法。

既然露了就不后悔,有点干露露的精神好不啰。。

果子子 博士后
茉莉的迷思发表于 2013-10-22 18:40 你的观点我真是不敢苟同

顶你

不懂为什么有人就是喜欢装得自己多高尚,多不得了一样的,站在高点去评论、去指点、去批评别人~~

你敢露,我就敢看~

你敢露,我就敢拍~

就这么简单~

有意还是无意,大家都不是傻子,你说你好好滴车展,为毛要找些穿得忒凉快滴娘们站在乐里?

放眼看哈现在车展的片子,有几个是拍车的,不管是专业还是非专业滴班子,不管是手机还是单反滴班子,都是所谓的车模占了大大大半的篇幅~~

结尾局,这露点车模,现在估计都笑抽了,肯定特么滴想当面好好滴谢谢您家,本来事情都可以淡忘滴,您到好,一篇专题贴,她更红了~~

果子子 博士后
安安很乖发表于 2013-10-23 20:24 回复 茉莉的迷思 的帖子非常赞同你的观点。得意里部分版主三观不正,毁了这么好个网站,还置顶。表示灰 ...

可以说,求高清不?~

嘿嘿~~~

有点多愁善感 认证团长
夜半笙歌

赶走我知道。但是他后来是不是真的自杀了?百度百科说,自杀了。那张照片是初中的时候看到的,印象太深。

suzukizk 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuqian945 禁止发言

内容被自动屏蔽

忆娪嫣 硕士二年级
茉莉的迷思发表于 2013-10-22 18:40 你的观点我真是不敢苟同

赞同,这女的不自重!

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载